Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论+下载]最新的GBA的GBC模拟器alpha6,附转好的经典GBC游戏下载

楼主,有没有仙剑E时代的ROM啊,英雄剑到锁妖塔后就OVER了呀

没有找到

生化危机那个ROM不定时的会死模拟器啊。。。玩不通关,一搞就花屏了。

烧到卡里玩

问一问
现在转到GBA玩的话大地/时空和真女神转生白之书能SAVE不?还是说全部烧的一断电就没SAVE了……?

可以save

Alpha 4 - 2006-01-18 (Dwedit)
   If the SRAM is full on bootup, the user can now delete files to
     avoid losing the latest save, or hit B to cancel.
   Fixed the Zelda Oracles games

玲珑阁主 该用户已被删除
终于有仙剑了,等了N年啊,感激楼主

mjmjmjx 该用户已被删除
谢谢 啊

干脆做成BT一起打包下载方便点

原帖由 BWJX88 于 2006-1-31 14:03 发表
干脆做成BT一起打包下载方便点

几M的东西用BT

支持楼主!!!!!!!

呵呵~来谈谈售后服务吧。。。怎么最大化到GBA屏幕~

关注一下这个帖子,我最希望的还是赶快在GBA上玩到瓦里奥大陆系列等GBC专用经典。我可不想去买那个模拟器专用掌机。

原帖由 nilren 于 2006-2-16 13:10 发表
关注一下这个帖子,我最希望的还是赶快在GBA上玩到瓦里奥大陆系列等GBC专用经典。我可不想去买那个模拟器专用掌机。

瓦里奥大陆系列已经可以玩了[wdb1]

那今天真是对我来说最好的消息啊,是用置顶里的那个第五个版本工具的么?感谢感谢!回去好好爽一下!感谢~

原帖由 nilren 于 2006-2-16 15:26 发表
那今天真是对我来说最好的消息啊,是用置顶里的那个第五个版本工具的么?感谢感谢!回去好好爽一下!感谢~

如果不是GBAMP的话用第4版效果比较好

喵~~看到最后回复还以为又出了新版本~

我尝试着用第四版转了一下WARIO系列,烧录在LINK ZIP2卡带里,都能比较正常的运行,其它游戏也可以,我记得在去年底我问这个问题的时候,S1跟TGFC上还是肯定的告诉我说GBA卡不能模拟GB\C的ROM,没想到这么快就……还是那边的EMU水平不成……

总之,感谢楼主!!

原帖由 nilren 于 2006-2-17 12:30 发表
我尝试着用第四版转了一下WARIO系列,烧录在LINK ZIP2卡带里,都能比较正常的运行,其它游戏也可以,我记得在去年底我问这个问题的时候,S1跟TGFC上还是肯定的告诉我说GBA卡不能模拟GB\C的ROM,没想到这么快就…… ...

不是他们不行~~现在去问他们他们会说可以了,因为这个模拟器是今年年初才出的,目前不能用即时存档,只可以用游戏自身的记录

仙剑不能存吗?还是我的有问题捏````求教`````