Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: oyzkkkk

[原创]宝石版三主角乱弓单(补充完毕)

关闭 [复制链接]
这个...
我还没有到发脾气的地步,不过既然大家说了我就删了吧
谢谢艾提醒

原帖由 火星撞地球 于 2006-1-13 23:21 发表
转移话题~~~~~``

MS你得了万恶鸟恐惧症了。。。对付某鸟最有效的方法当然是TG招了,卡比可以考虑大字火,至于水怪,曾经用过冲浪+诅咒+岩崩+睡觉的半盾形的,不过冲浪主要是对付大象用的,可还是有钢鸟来找残 ...

我的卡比遇上钢鸟就让他先休息一下然后复鼓,因为没有格子配阴人的TG招了.水怪带冲浪可解决了不少问题,连赫拉,瓦斯之流也能去牵制一下,可惜对空中部队缺乏威吓,对鲤鱼更是一筹莫展,配岩崩则连血E也不怕,可惜碰到PF盾就完,很矛盾.

PS:为了防止克74的几个家伙,也为了进一步牵制钢鸟,我换卡比为胡地了,心里放心许多.

个人也有一只腹鼓卡比,就有点难操作(sd慢),8过换成胡地的话tf盾就没了,而且tg会太多到支队伍不平衡

卡比的复鼓确实很难操作.......胡地是考虑到要第2速攻,也为了克制蝙蝠瓦斯,可惜效果好象不太好.

我的叉蝠就是用来秒胡地的,大部分小白以为胡地速度比较快而送了一只精灵

原帖由 fucei 于 2006-1-13 14:53 发表
请各位停止争吵,本帖开了就是让大家讨论的,对于别人的想法有不同观点的尽管提出来,不必恶言伤人.8919027,再次警告一下,请维护一个和谐的气氛,回帖口气请和气些

我恶意伤谁了 ??[wdb22]

原帖由 eee 于 2006-1-14 12:36 发表
我的叉蝠就是用来秒胡地的,大部分小白以为胡地速度比较快而送了一只精灵

胡地第一次遇上蝙蝠也敢打很冒险,所以,派奶牛先去试一下.

现在A某开始考虑用布鲁皇当队医了……

只不过耐久是个比较大的问题,总需要许愿的配合。

秒娃花也不错,还能配吼叫破强化.

花是个大BT,曾经被诅咒型的郁闷过,那家伙用诅咒秒蛙来断后,结果连杀我方两人……

反正当T盾已经够让人郁闷了.

补充完毕.

4   晴天CT火鸡  火鸡是少有的适合CT流的PM,而如果把他放在晴天队使用,那更是如虎添翼了.这种火鸡道具当然是焦距镜片,配招自然就是有自身属性+天气+CT修正的火焰踢(这烂招终于有价值了,XD),为了增大打击面,再来一招切裂和二重踢,这两个可都是易会心的招数,而后者因为是连续打两次,所以CT也是分开来算得,如果RP够高,两下都会心也是很有可能的.为了将CT率进一步提高,最后一招就配聚气吧,这样,一只靠RP混饭的火鸡就诞生了.而把他放在晴天还有个好处,那就是水系PM的威胁变小了,毕竟晴天水系招式攻击力半减啊,不过由于火鸡弱点较多而且大多是热门,因此生存能力还是有待考证的.综上,这种火鸡打的好能让人叫起来,打的不好也能让人跳起来,所以就当押宝似的去用吧,祝您好运~

配招:切裂+聚气+火焰踢+二重踢
用过这种火鸡
由于个人RP关系...下场不堪设想...

其实捏,诅咒水怪原来曾经王道过很长时间……

诅咒+睡觉+地震+崩岩/冰光/冲浪,带剩饭,有时候垫底有奇效

诅咒水怪遇到草系的不好办,放最后又有可能让操作者心肌梗塞,所以.....

虽然看不大懂,但也支持下...[wdb45]

CT火鸡的燃烧殆尽也可考虑,因为CT的关系,所以也能用,切裂如果在双天气中可换成放晴
双天气CT火鸡呵呵,见过吗?我的一个朋友用过。

这个,双天气什么意思?双打?

双天气A某能想到的只有鸭子和冰山长毛猪……

师父的头像比我的史前猛那里沙还EG.....

双打和单打是完全不同的,总体来讲,要比单打简单些.