Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

哈曼和白色卡贝尼……

.......我怕大家会把我秒了.还有怎么传图片我也不会呀......
先去管同学要图片去.

网上去申请个电子相册,上传以后再帖链接,这里是不支持上传的

.....我才18岁还不想因为无聊的事被哈曼FANS给杀死呀.
我仔细看了一下同学电脑里的图片.实在太变态了.55555!

[wdb18] 来来~发给我吧
我不是哈饭,保证你安全 [wdb1]

.....我才18岁还不想因为无聊的事被哈曼FANS给杀死呀.
我仔细看了一下同学电脑里的图片.实在太变态了.55555!
嘻嘻,你要是不发的话俺们这些哈曼fan们才会杀了你哪。  

.......那么你们就觉悟吧.如果认为不好的话.就让阿母罗删掉
感觉好有罪恶感呀.5555555!

AMURO:果然是……爆破了……这种东西怎么能留着 [wdb12] ,我还不想死的说……

请给我一份可以吗???  [wdb2]

YamiLibra@yahoo.ca

多谢多谢!

啊!我也想要!!!

小卡啊~千万分清是不是哈饭啊,不然你我都会死得很惨……

放心拉,只是对她印象不错,还没到FANS的地步,有很大一部分原因是看在夏亚面子上呢。

我只是突发奇想,因为见过的哈曼都太难看了,想见点好看的。

阿母罗前辈.谢谢你救我.要不我可能就该用对付西罗克那招去找我那个朋友拼命.....
确实.....就当我没说过好了.
这样的图片别说是FANS了.就算是有好印象的人看了也会说.卡谬你这个坏蛋.我要让你被精神高达踩死......55555!

在问一下下.哈曼7岁的照片不好看吗?回复里有.14岁时和7岁长的很象的说.不过我那个朋友给我发的图片比较吓人的说.至少16JIN.所以我还是小心为好.

毕竟是最强的NEWTYPE(游戏中的....)不过卡碧尼很强大啊。不能用夜莺和HI-ひ比的,毕竟是时间差了那么多年的机体啊!
不过还是觉得F和F完结篇里的卡碧尼比较配合哈曼的强大,HP:50000 装甲:3000.....

[wdb1]

我不这样看,F和F完结篇里的卡碧尼是垃圾!限界太低,根本发挥不出哈曼大人的能力!

机战上的设定有点乱来的,0083的GP02还强过Z啊~
最好还是把机战放一边吧~

不管不管!我要看我要看!!!

谢谢卡谬  

我想就是真正的哈曼FAN看了也不会“杀了”你D。

哈哈,碎星千雨开始撒娇啦。

真没想到哈曼原来那么可爱。

谢谢卡谬  

我想就是真正的哈曼FAN看了也不会“杀了”你D。

哈哈,碎星千雨开始撒娇啦。

真没想到哈曼原来那么可爱。
.......你不生气就好.
其实我那个朋友不过是总进台湾和日本的网站才发现那些奇怪的东西.
至于你说千雨要,我认为MM就不要看了.MM看了会生气的

*笑到死*

真的还不错,不过……现在再看《机战》里面的哈曼就……

*无语中*

.......早知道不发好了.害的你以后无法面对哈曼了.
我看完后第一个反映是他给我的高达图片怎么有不认识的人.他说哈曼时我说不出话了.....然后我格系统后图片就没了.直到这几天....