Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 星野冰河

哈曼和白色卡贝尼……

嘿嘿,没关系。《机战》已经打通过N遍了。

还有别的不太“那个”图片吗?

我不这样看,F和F完结篇里的卡碧尼是垃圾!限界太低,根本发挥不出哈曼大人的能力!
那是邱贝雷最强大的一次了

.......早知道不发好了.害的你以后无法面对哈曼了.
我看完后第一个反映是他给我的高达图片怎么有不认识的人.他说哈曼时我说不出话了.....然后我格系统后图片就没了.直到这几天....
你发到哪了?

[quote] 我不这样看,F和F完结篇里的卡碧尼是垃圾!限界太低,根本发挥不出哈曼大人的能力!
那是邱贝雷最强大的一次了 [/quote]
alpha也很强 [wdb2]

[quote] .......早知道不发好了.害的你以后无法面对哈曼了.
我看完后第一个反映是他给我的高达图片怎么有不认识的人.他说哈曼时我说不出话了.....然后我格系统后图片就没了.直到这几天....
你发到哪了? [/quote]
卡谬,还有没有更多的?

汗……怎么还在问这种问题,自己PM去,别在这灌水……

D里的哈曼最强!因为有多周目,卡碧尼可以15段改造加哈曼把数值练满,哈哈哈(好象除了敌人人人平等哦),D里最强的敌人就是V里的蒙面男克罗那(GB版第二次玩多了改不回来了),因为你帮他加的数值在他是敌人时也在的,所以(偶阿姆罗打开战舰的他都只有0%,只好让超级系出马T_T)

加句,浮游炮最多的机体是哈罗,玩过G世纪的因该知道吧?