Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

一个YJ突然这么少女般地情窦初开不萌我=3=

话说11年前出海。。。。假设12岁被抓16岁解放然后马上做海贼做上七武海,那么已经是16+11=27岁了。。。。。16岁被解放,米婆婆还说过“我带你们回来”,应该不会马上出海有那么辉煌的战绩吧。。。。。30岁都有了吧。。。。。

路飞好像才18吧。。。。。

话说女帝似乎是目前唯一一个公布入团年份的七武海?11年前悬赏8000万应该很有威胁吧。。。。不知道其他七武海什么时候加入的,从名字上感觉至少那个时候已经有七武海的说法,不过可能其他不是现在的那些?

我觉得...女王是不会有好命运的...估计是到时候陪路飞去海军那边然后被打飞接着路飞流两滴眼泪最后再升级进化把别人打飞吧...
毕竟草帽团里面有个罗宾 不会有两个御姐同在一条船上的事吧...人物定位不能重复啊~

原来女帝的名字...

波雅·汉库克(Boa·Hancock)

Thomas Hancock,现代橡胶之父
http://www.bouncing-balls.com/timeline/people/nr_hancock.htm

接下来更有趣的是Boa,众所周知Boa是蟒蛇的意思,联系到蛇姬理所当然,但光是蛇姬这么简单吗?由于在网上看到了“橡胶之父”的讨论,于是手痒又找到了这些东西。

蟒蛇属蚺科,又称蚺蛇
http://baike.baidu.com/view/295558.html?tp=0_11
而蚺类动物的其中一种叫做橡皮蚺(RUBBER BOA)
http://dwrcdc.nr.utah.gov/rsgis2/Search/Display.asp?FlNm=charbott

韩国某女星叫BOA(宝儿),橡皮蚺,橡胶宝儿,橡胶宝儿,橡胶的宝儿,橡胶的宝儿......
http://www.wildlifenorthamerica.com/lang/zh-CN/Reptile/Rubber-Boa/Charina/bottae.html&usg=ALkJrhhKik5R9aisq3YLI180NXBo47_HkA(数据脑翻译,橡皮蚺就是橡胶宝儿- -+)

看来女帝不是上船那么简单了,这个角色的重要程度我估计不到......

hancock是街頭(全民)超人啦

回复 3745# 的帖子

罗宾算熟女的吧,女帝是女王的说
其实我想说,路飞他妈一直没出来,WT怕路飞缺少母爱所以安排了这么个角色

罗宾是御姐,蛇姬是女王,根本没有重复啊!
蛇姬年龄应该在30左右吧,就是在罗宾到福兰奇之间~
路飞的设定好像是17...
蛇姬的出海愿望是想成为海贼王的妻子吗?这个理由........

不是得了不陪橡胶男出海就会死的病吗。她其实骗人布亲戚吧。。

哎..反正女D和路飞是没结果的~做个铺垫让路飞出海救GG吧~

角色设定不是个问,但要如何上船的?
女D背后有一个国家,之后如何她不做七武海的话  百合岛也会有问题
嗯 女王设定我很喜欢   一般都是傲娇型的

LF并没有向女帝发邀请啊,LF感兴趣才是上船关键
不过,不上船也并不妨碍结个婚什么的,像七龙珠一样

不一定要邀请的,比如罗姐

问题是女帝上船有什么梦想,要知道罗宾也是有梦想的。。。。

草帽团上的人的冒险都是能满足自己梦想的。。。。。如经常看到罗宾到处考古让她自己觉得生存很有意义的

当然,如果有人说女帝的梦想是"找到归宿"。。。。。不过那也跟“随着到达一处新的地方都能找到梦想的东西”有点出入阿

当然目前骨头也还没机会表现他的“梦想”,如果到达新的地方认识新的音乐什么的

而且每个在luffy船上的人都有个职业,音乐家,医生,航海士。。。。
女帝加入的话职业会是什么,船长夫人?

回复 3756# 的帖子

骨头梦想是环行世界然后见到鲸鱼
女帝的应该可以参照恐山安娜
还有,都说了女帝的职业是女仆了

原帖由 www151008 于 2008-11-16 11:18 发表
不是得了不陪橡胶男出海就会死的病吗。她其实骗人布亲戚吧。。

一言惊醒梦中人………………根本就是…………

原帖由 雪之圣骑 于 2008-11-16 20:58 发表
不一定要邀请的,比如罗姐

那个属于打晕了顺手拖上船的

“你对我犯下了罪,让我求死不能”

女d的复仇 打倒天龙人 算不算理由

回复 3760# 的帖子

罗姐是自己偷上去的好不好。
按阁下的说法女帝算不算“你让我得了怪病,让我痛不欲生”啊

OP里年纪的概念相当模糊,芍姨40年前不当海盗样子还风韵犹存 可能9蛇的人也是能活两三百岁的吧

这段孽缘就断了吧