Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

说起来我对于果实划分一直有个疑问的说~

大家都知道“自然系”果实会使食用者的身体转变成无法捕捉的自然元素,但是这是相对于本身就无法捕捉的元素来说的吧。比如火,水,雷电什么的。
但如果就“转变身体构成”这一点来说,其实路飞的橡胶果实不也该算是“自然系”吗?因为身体确实的变成橡胶了。但橡胶本身是具有实体的物质,所以不能变成无形。
而如果橡胶果实确实是“超人系”的话,它的能力难道不应该是“使接触到的东西变成橡胶”(类似砂糖),或者是“能够生出用橡胶构成的各种道具”(类似Mr.3)之类的吗……?

红飞鱼 发表于 2014-2-6 02:04
说起来我对于果实划分一直有个疑问的说~

大家都知道“自然系”果实会使食用者的身体转变成无法捕捉的自然 ...

超人系也有让身体产生改变和影响接触的东西两种
除了路飞以外,只能让身体产生改变的也不少吧,小丑巴基、小冯冯、Mr 1、布鲁克and so on都是这种类型的

琵卡的能力是什么系我感觉关键就在于他是“能与岩石同化”还是“自己能变成岩石+能与岩石同化”了

萨博:我的右手在赤红地燃烧,它在高呼着要我抓住胜利(

卡文迪许也变成玩具了感觉是一个大伏笔

基于卡文迪许今集才变成玩具,总觉得这次的作战会失败——比起叫小人去搬运,直接叫乌索普狙击来得更快(后面大概就是这么个展开?)

∞justice 发表于 2014-2-6 20:40
萨博:我的右手在赤红地燃烧,它在高呼着要我抓住胜利(

卡文迪许也变成玩具了感觉是一个大伏笔

乌索普狙击+1
虽然最近一直都是用植物作战但招牌技能毕竟还是狙击,就连通缉令也是狙击王MODE,辣椒星不知道还在不在

卡文迪许那边感觉是双重人格只被忘记了其中之一的发展

觉得糖果作战最后一定是乌索普成为英雄的!

萨博战力貌似很高啊……

顺便那个鱼人被变成玩具想的是……要给克尔拉通风报信?他也是革命军?

干部把干部塔破坏真的大丈夫?
罗宾姐的属性好像有点变了

上一话已经觉得怪怪的,那个变玩具的果实算啥狗屁?这么脑残的能力以前出现过么?!快去死!

这能力太超能力了……不过OP也不算太技战术型格斗,算吧……霸气应该能挡……

(很自然觉得这种类似特质系的必须有发动条件=v=

蕾贝卡的父亲原来就是居鲁士
黏糊糊原来你喜欢无差别攻击啊

为什么我对这个爆料毫无惊讶感……

也说得过去了,为什么大家都觉得居鲁士可能是不存在的,因为真的忘记了……

不过,以前国家也有角斗场?忘记了……不是小唐来了之后才搞的么……

今集的线索一气呵成把一堆事情都联系起来,爽爆了

小錫兵很燃,不過他不可能打得過明哥吧
話說那些小人族的性格也神煩啊

伪明戈有点意思
乌索兰度,逃你妹啊

乌索兰度逃你妹啊……说好的成长呢……

乌索兰度你丫太丢人了吧!

乌索兰度本来还令人期待的……

但连队友都在期待他啊啊啊啊

乌索兰度逃你妹啊...
难道要去变身才行???

逃你妹啊
不過羅賓還好沒有被契約

麻痺連羅賓都被IMBA果實施法了!混蛋