Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xsdss

OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)

看看隔壁klk,你以为砍个头就死了
碰巧某人也是类似的能力,巧合?

suibiankanxia 发表于 2014-4-2 19:36
看看隔壁klk,你以为砍个头就死了
碰巧某人也是类似的能力,巧合?

其实都未必是居鲁士干的,别忘了还有个可以随便砍人的罗……

明哥应该不会有这种能力啊……罗干的?

跨越了10年的一斩,莫名的感动……

感觉上,弗朗明哥太自信,太喜欢“把戏”,虽然这样会显得更“一切在我掌握中”,但砂糖被吓晕就崩盘,风险是不是有点过高了……
相比之下克诺克达尔就踏实很多……
还是弗朗明哥还有后手?我觉得顶多是抗住玩具们的反击,不可能逆转整个大局势了吧……

明哥肯定不会这么容易被搞定,估计又是一个玩弄人的阴谋~

卧槽竟然是第二把交椅这么高的职位

乌索普都封神了,萨波居然是总参谋长。。。

萨波居然是第二把交椅,果然直接吃了
GOD.乌索普的信徒比巴基的厉害多了

神·乌索普有了跟巴基一样的兵力了啊……话说路飞作为海上一霸,这算不算跟白胡子一样有了盟军……

萨波是总参谋长,职阶真高。不过是参谋长,革命军里面应该还有不少战力?

明哥还有后手,会是一了百了把全部人杀光么……明哥应该是技巧派,还有什么能力搭配搞出来的战术?如果真靠暴力干掉整国的人,就怕现在没这本事啊……

话说明哥是不是还没知道革命军也来了= =|||

明哥不但没有死居然还能说话……还有后手……其实明哥把面具一摘底下的是大海贼巴基才对吧!

估計明哥是整個身體都用線構建的吧,就好像JOJO第六部的石之自由一樣。

线分身!虽说这样看来明哥到底还是超人系,但是这个能力水平简直就是bug级了啊……

不过话说回来,草帽能从明哥手下救人,至少说明也有和明哥一战的实力了,就看接下来局势怎么进入战斗了

倒是索隆大爷你怎么就又迷路了呢……

这次竟然是大逃杀么……

明哥那一腿太霸气……之前显得居鲁士很牛叉的样子,明哥简单一招就把时髦值刷回来……

明哥就算不知道革命军来了也应该知道大将在,居然还敢玩大逃杀,已经对整个鸟笼里的人如何应对了么……不会是简单的剩下一个人跟他单挑的哦……已经考虑过哪些人会联手的了么……

这个才是真正的竞技场啊……

话说靠能力就能做到这地步,其他七武海似乎有点距离啊……

起初还以为明戈直接放MAP炮,原来是玩大逃杀

明哥这是要同时跟海军、海贼、革命军开战啊。。。

这是要用他的这种气魄来衬托现在路飞的实力吗,毕竟之前都是小打小闹没有正经打过。。。

乌索普5亿233
这超越超新星的悬赏呵呵

路飞你个没良心的看到乌索普悬赏5亿竟然还乐2333333

话说乌索普之后的绰号就是“GOD”了么

乌索普5亿赏金233333

结果刚刚拜倒乌索普为神的都倒戈了,乌索普你还是没能成为第二个巴基233

很好地解决了“群众应该会帮乌索普吧?”的疑问,就是钱

乌索普以后的称号就是“GOD”了么……

这混乱的局势很赞啊,很有HxH里面旅团战、会长选举那么变化和可能性在里面……不过热血漫简单直接暴力点,罗刚说出打趴明哥就得打凯多的恶劣情况,路飞就很燃地很感人地说出了选择T-T

不过海军也选择了立场了,这仗不好打啊……

五星上将GOD乌索普,被追杀的
脑残粉也要做罗宾姐的仆