Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰岛小狐仙

06年新春知识问答~~结果已出,请得奖人领奖

关闭 [复制链接]
站友 该死 的答案   (OTL~这个ID。。。。)

……前略
3。颜文字
5。多啦A梦?
6。EVA
19。卡疯貌似正常 拉着某女的手转圈圈- -
普鲁和普鲁茨是强化人
最后挂掉是普鲁茨
29。永野大神
30。相聚一刻?福星小子 乱马1/2 狗夜叉
33。一年战争
口袋中的战争
高达0083  
Z高达
ZZ高达
逆袭的夏亚
35。游戏王
……

狐狸语:亲啊,这个是你主ID还是MJ啊~看到两个字吓一跳的说= =

啊,我承认,答案是日文的全是GOOGLE的

另外,第八题还是有人答出的嘛…………

一开始还以为做得很差呢~~~
原来还挺不错的~~~

等答案公布看对了几题~~

为啥我就是那挨抽一号呢……
间之契完全没看过嘛,都是google惹的祸

今天刚看清某同人女的邪恶本质,最后那三道题我答的稀里哗啦的

我的被贴出来了....坍台了.....虽然没查过资料

早知道公布每个人答案就不参与了T T
错了这么多OTL

评分

来贴答案了~~~~最近忙到飞起- -||||

评分结果再等等哈。。。某加和某海带完全不来帮忙。。。残念。。。

1.(东京)Comic Market/コミケット/同人志即卖会/同人志即售会
  [答任何一项均可]

2.银色之发Agito/銀色の髪のアギト/银发的阿基德
  [答任何一项均可]

3.:「Gal文字」(ギャル文字)
  [答任何一项均可]

4.SEED-D

5.哆啦A梦

6.EVA

7.日语,英语

8.第8话、第21话、第23话

9.腌牛肝

10.是也(或者であります);我辈;就是说(ていうか或者てゆ-か)

11.圣斗士 星矢--星矢;美少女战士--地场卫;高达系列--阿姆罗;银河英雄传说--法克;七龙珠--雅木茶(乐平);钢铁吉克--司马宙……

12."约束之日"时"第三次冲击"会降临,所有的人类完全灭亡

13.分别为6个角色配过音

14.斩术,白打,步法,鬼道

15.唐吉柯德.多佛朗明哥,3亿4000万

16.纯洁正直天真无邪的一切东西(代表:摩亚的微笑)

17.海堂熏

18.九州区高手千岁的妹妹

19.恢复正常,最后挂掉的是普鲁茨

20.8年

21.草摩红叶

22.胸部换子弓单

23.美少女游戏控

24.冬木士度.风鸟院花月.马克贝思.来西怔

25.  猫眼三姐妹 城市猎人 艳阳少女 那年的夏天很笛子 非常家庭 天使心

26 COMIC MARKET  C70

27 风见瑞穗 浅羽嬉子 贝鲁丹迪……
28 第七部

29 永野护

30 人鱼之森 福星小子 乱马 犬夜叉 相聚一刻

31 热带雨林的暴笑生活 魔法少女奈叶 PANIPONI DASH(不可思议教室)
32 网王  ONW PIECE  HUNTER X HUNTER  火影  死神 死亡笔记 光速21

33 一年战争 口袋中的战争 高达0083 Z高达 ZZ高达 逆袭的夏亚

34 苏生之翼 FATE 半月 落羽天女……

35 游戏王

36 东京巴比伦 X战记 圣传 翼 魔卡少女樱 人形电脑天使心 四叶三叶草 WISH……

37 圣魔之血  灼眼的夏娜  UFO之空  罗德岛战记  魔剑美神 魔术师奥芬  十二国记  全金属狂潮  扑杀天使小骷髅 基诺之旅……

38:7月7日

39、出自G MEN‘75系列,国内80年代末也曾热播过此剧。

40、潘惠子

41、千石清纯、亚久津仁、南健太郎、东方雅美、室町十次、新渡米稻吉、喜多一马、锦织翼。(小坛没打过比赛,锦织翼则在对不动峰一役中出任单打。)

42、藤原启治

43:剧场版《迹部的礼物》

44:吟游默示录

45:关俊彦  /盐沢兼人  /迁谷耕史 (OR:速水奖)

以上答案如有任何问题,请根据题号找出题者询问。。。

貌似33题没说明是放映时间还是uc时间~~~

13题,难道是给几个路人配音
41竟然还有一个锦织翼,没听过~~~

= =居然是6个,

我只记得有 史黛拉 芙蕾 巴吉露尔  狐狸J告诉后三个是谁吧- -

原帖由 妖狐君 于 2006-2-8 19:31 发表
= =居然是6个,

我只记得有 史黛拉 芙蕾 巴吉露尔  狐狸J告诉后三个是谁吧- -

我也只知道这3个,另外3个大概是路人甲类的人物吧- -|||

顺便,这题貌似是海带出的吧,问他可能知道。。。

PS。小壶你貌似比较闲,帮我把大家的得分情况统计下吧,一题一分,自己出的那3题就全给- -|||

然后把得分情况从高到矮给我份PM,具体颁啥奖我来做

好不?

- -||||

原帖由 妖狐君 于 2006-2-8 19:31 发表
= =居然是6个,

SEED里给鸡送纸花的小女孩,剩下的俩……OTL,我现在手头还真拿不出来名字,不过确实如狐狸所说,是路人级的

锦织翼   这个还真没听说过...我打PS2的游戏里貌似没这人

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-2-8 19:51 发表

我也只知道这3个,另外3个大概是路人甲类的人物吧- -|||

顺便,这题貌似是海带出的吧,问他可能知道。。。

PS。小壶你貌似比较闲,帮我把大家的得分情况统计下吧,一题一分,自己出的 ...

[wdb3]6个- -
这题目太KUSO

44题就我的答案特殊……
再次对同人女怨念一个

第4题也太恶搞了吧?!这几只动物完全不是原作的本意啊……

狐狸JJ的都素BL滴口牙><MSN多都8会捏

第四题我本来想写央视画的西游记……

评奖结果~~~

在小壶的帮忙下~~~评分的统计结果已经出来喵~~~~根据得分结果和参与情况评奖-0-

下面由我来为大家颁奖,请得奖的所有人在后面的楼里回贴,并将你自己得的奖项说明一下-0-以方便我加分~~~~~

做为新年特别活动的贺礼,得奖者回贴即使是水贴也不与追究咯[wdb4]但是,其他人,违者抽

特次颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛优胜奖——巴鲁巴特斯 ,奖励N币51

特此颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛特殊贡献奖——PaPiPo、リヴィエラ,奖励N币51

特此颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛糊涂宝宝奖——BBloli,奖励N币42

特此颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛挨抽最高奖——宝石,奖励N币42

特此颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛风趣幽默奖——任天堂世界、风散酒花香,奖励N币33

特此颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛认真参与奖——奇牙、如云撤月,奖励N币33

特此颁发:06年NW动漫区新春知识问答大赛鼓励奖——该死、Evanjjy、死神·佐藤,奖励N币24

好,奖项颁发完毕~~~~

此外,参加出题的リヴィエラ、妖狐君、PaPiPo、宝石、朱雀虹、加藤明浩、G.L.Sandro、冰岛小狐仙、Evanjjy,全部奖励24N币~~~~也都记得认领呦~~~~~

好啦,06年NW动漫区新春知识问答大赛到此正式结束,感谢大家的支持与参与,希望明年我们能举办更有意思的活动

去加N币的时候,才发现N币也是分档次的。。。竟然有规定数字。。。OTL。。。还有,不能给自己加分。。。- -|||

POT的题目我不挖点坑那就对不起我自己了…………锦织是漫画原著中出现过的人物,动画干脆没露过脸…………

评分

30,也不少了……[wdb26]
怎么领奖?认真参与奖

评分