Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 時雨亞沙

有了解俄罗斯历史的吗 BLOOD+相关

原帖由 dtx66 于 2006-2-8 20:18 发表
百合动画?
是虾米??

有人能回答一下这个问题么[wdb2]

原帖由 dtx66 于 2006-2-9 12:51 发表

有人能回答一下这个问题么[wdb2]

就是GL

诸位大虾们。。。实在是。。。求求你们不要用奇怪的符号了。GL又是什么啊???

并不是些什么奇怪的符号只是一些代称
GL= girl’love是指女生之间的恋情

明白了。。。就是同性X对吧~

我还是要来吼一句,你们水的太厉害了,而且讨论的问题和主题越来越远

小壶,有些不必要的解释就不用做了,这年代BAIDU、GOOGLE上啥没有

有问题的,尤其是这类基本问题请自行网上查询

我不知道这些所谓的简称,就问了一下,楼上的斑竹也太严厉了吧。
貌似帮助别人还得到批评是很让人伤心的。我想无论是斑竹还是普通NW会员,人本来都是有自尊的,请你说话的时候注意点别人的感受好么?
还有,我并不知道我问的问题有多么“基本”,而且我认为帮助我解释的斑竹和会员并没有做所谓“不必要的解释”,他们至少让我提的问题得到解答
如果到了一个论坛,提出的问题都没有人来回答的话,我不明白这个论坛有什么存在的意义,只有“内行”才能在这里生存下去么??

BLOOD+的问题......dive是什么意思.......跟女主角有什么关系

原帖由 BWJX88 于 2006-2-12 04:46 发表
BLOOD+的问题......dive是什么意思.......跟女主角有什么关系

同问....一直不知道那集装箱里装的是啥...DIVER偶感觉上是一只最原始的翼手=.=!