Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙翅膀

红啥时候辞的职?

关闭 [复制链接]
原帖由 冰の沸点 于 2006-2-8 17:08 发表

大姐讽刺我么
= -

没那个意思,姐姐怎么会讽刺你呢,没说你啦.
(- -某熏再一次出现了,还好这次没杀猫 )

原帖由 時雨亞沙 于 2006-2-8 17:11 发表
就小M的视角是他觉得看到一群流氓在用石子砸小狗,然后他看不下去,并不代表他和小狗为伍。
而我和他的视角唯一的不同之出也只有我不认为那些他眼里的流氓是流氓而已。

把这话抄下来

就小M的视角是他觉得看到一群流氓在用石子砸小狗,然后他看不下去,并不代表他和小狗为伍。
而我和他的视角唯一的不同之出也只有我不认为那些他眼里的流氓是流氓而已。

每个人都有流氓的一面,不知什么时候会爆发,但这并不代表他就素流氓
小M不应该管这事啊

原帖由 冰の沸点 于 2006-2-8 17:16 发表

把这话抄下来

- -最好是保存下来,按目前的趋势看,这贴活不了多久就会被人道滴毁灭了

不是流氓是什么

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 17:19 发表

- -最好是保存下来,按目前的趋势看,这贴活不了多久就会被人道滴毁灭了

。。。不会吧,连讨论一下都不行?

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 17:19 发表

我们会么?[wdb36]

我还要在NW混出业绩啊[wdb1]

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-8 17:18 发表

每个人都有流氓的一面,不知什么时候会爆发,但这并不代表他就素流氓
小M不应该管这事啊

的确不该管,- -就该让口怜滴某LOLI一直被骂到不上NW为止
比较起来,小M被撤职,损失比较大.

也许把

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 17:02 发表

除了正常的聊天讨论之外,算是某些无聊又没本事的人显示自己的地方吧.....

这话说的.... 也有些道理~~~~  我觉得 论坛是让人开心的地方~~~

原帖由 Micah 于 2006-2-8 17:24 发表

这话说的.... 也有些道理~~~~  我觉得 论坛是让人开心的地方~~~

偶最开始来NW的时候,的确觉得这是个让偶开心的地方,,,有那么多和我一样热爱游戏的人,
偶也很想和这里的所有人成为朋友...
可是后来发现....不是所有人都可以当成朋友对待的。

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 17:23 发表

的确不该管,- -就该让口怜滴某LOLI一直被骂到不上NW为止
比较起来,小M被撤职,损失比较大.

这代价也不小~~ 虽然才来NW不久~~~ 但是以前见到的论坛打口仗的也很多了.... 为什么在论坛 一点矛盾就会翻天覆地~~ 为什么在论坛就不能互相谦让?   回应刚才人家说~~~ 论坛是什么.....

就因为平时太窝囊了,在网络上才受不得一点气
但素版骂只会给别人带来麻烦
毕竟论坛素很多人的心灵寄托处,至少偶素如此

现实中是无用的人
在网络上木人知道你底细
可以重新做人
早对社会不满
无处发泄 网络索无人管的地方 可以尽情嚣张

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-8 17:32 发表

本来是来和大家一起HAPPY的~~~ 但却被人版骂....是还口 还是沉默....
这种窝火事情 谁会愿意发生在自己身上....

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-8 17:32 发表

= =.....没经过那阵势的少说两句吧,整整两天的人身攻击还是小气

不是所有人都和偶小恶魔一样冷血到言语无用的地步的.

这种事情一定素先骂的人不对,如果对别人的观点不能苟同的话54不就行了
被骂的只能说倒霉,如果反骂的话一般都会被封杀吧...?

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-8 17:37 发表
这种事情一定素先骂的人不对,如果对别人的观点不能苟同的话54不就行了

我说的就是这个意思.... 如果再遇到这种事 怎么办...是和他对质 还是沉默呢.....

原帖由 IVAN1707 于 2006-2-8 17:37 发表

- -不是观点的问题好阀,是纯粹的看人不顺眼....
反骂的被封,先骂的进小黑屋享受两天的高级待遇就没事人的出来了,- -

原帖由 Micah 于 2006-2-8 17:41 发表

我说的就是这个意思.... 如果再遇到这种事 怎么办...是和他对质 还是沉默呢.....

= =不是还有第三第四种选择吗(不过啦.小恶魔的选择比较奇怪)