Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 龙翅膀

红啥时候辞的职?

关闭 [复制链接]
啊?不是前几天的事了么?

红是谁?

怎么成了我管闲事我参合了。
我又没做什么,如果说和你的话,我犯不着,自会有想说的。如果说NW的话,更犯不着,要我真正忙关心的地方不是这里。

台面上的东西台面上的人看,台面下的东西台面下的人看。看各人怎么看了,没必要把什么都蹦的紧紧的。

原帖由 時雨亞沙 于 2006-2-8 20:07 发表
怎么成了我管闲事我参合了。
我又没做什么,如果说和你的话,我犯不着,自会有想说的。如果说NW的话,更犯不着,要我真正忙关心的地方不是这里。

台面上的东西台面上的人看,台面下的东西台面下的人看。看各人 ...

边听歌,边哼歌..边吃德弗.边看死神第67集
偶可是面带笑容一身轻松的说呢.

至于你有没有掺和....看下偶引用的你的某贴吧...
偶就不明白某和谐信息招你了还是惹你了,
以上.

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 20:13 发表

以上.

这么正经一帖您在那乱KUSO什么呢?
- -~

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 20:13 发表

以上.

而我说的那些根本不是在水区的事情,人也不是在水区的人,是不是非要我这样说你才能明白?
你看到什么我不管,但我不喜欢你把你看不到的和你看的到的联系到一起。

算了不说什么了

原帖由 時雨亞沙 于 2006-2-8 20:27 发表

而我说的那些根本不是在水区的事情,人也不是在水区的人,是不是非要我这样说你才能明白?
你看到什么我不管,但我不喜欢你把你看不到的和你看的到的联系到一起。

算了不说什么了

- -
算了,偶也专心看偶的动画片去,- -

- -貌似最近和多论坛都不安宁。。。。还增素跨进丙戌年了口牙。

顶子帮的余孽依然在不遗余力地犯贱么

追随小林林进来TK下

最近迷上一个演BV的小男生呢

前面网络问题 上不来~

某人现在走了没有?

没有的话 继续出来让我敲几下地板

哥哥我搞工程的时候你还不知道在哪里呢

我收回前面的话 某人你菜装的还要好 那么虚伪的面孔活了那么多年 某人你有过想死的心没有?

- - 那个什么SHYY什么余孽太以为自己是个什么东西,有点被害妄想症,胆子又不是很大

别人抽了,总以为抽到自己,想抽回去又不敢正面抽回去,旁敲侧击发酸真是看了难受

说白了 就是属黄瓜的 欠拍

恶心 两字可以刻他头上

原帖由 時雨亞沙 于 2006-2-8 18:41 发表
就小M的视角是他觉得看到一群流氓在用石子砸小狗,然后他看不下去,并不代表他和小狗为伍。
而我和他的视角唯一的不同之出也只有我不认为那些他眼里的流氓是流氓而已。

那你是认为我是流氓狗了(只听说过流氓兔)

原帖由 SHYC.s 于 2006-2-8 18:58 发表

偶最开始来NW的时候,的确觉得这是个让偶开心的地方,,,有那么多和我一样热爱游戏的人,
偶也很想和这里的所有人成为朋友...
可是后来发现....不是所有人都可以当成朋友对待的。

顶死这句话

L
谁能给一下连接和对话内容

L
很多东西没做斑竹都看不了,真失望

过去的事还有什么好议论的。
这个帖子上有不少人渣,我得罪不起,54一下好了。
水区已经朝着最龙蛇混杂的地方发展了,有不少肮脏的人在恶心我。
我不会自动退出NW的,如果某些无赖想借用一点可笑的职权封我,那我无能为力。

小龙我那天不是给你短信说这个事情了吗- -那你还问我

请大家别说了……珊瑚今天晚上的最后一贴用在说这句话上,水区是朋友们聊天开心的地方不是吗?翻回去看那天的帖子珊瑚说不出谁对谁错,但是别打架了,这样新人们都会害怕的……

嗯,新人指珊瑚自己啦……

原帖由 姬百合珊瑚 于 2006-2-8 23:26 发表
请大家别说了……珊瑚今天晚上的最后一贴用在说这句话上,水区是朋友们聊天开心的地方不是吗?翻回去看那天的帖子珊瑚说不出谁对谁错,但是别打架了,这样新人们都会害怕的……

嗯,新人指珊瑚自己啦……

[ ...

[wdb2]某叶子你少插嘴,收我论坛短信,小心自顾不暇