Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)

确认没有的卡
「地獄の扉越銃」「墓守の長」「墓守の従者」「墓守の監視者」 「我が身を盾に」「異次元竜トワイライトゾーンドラゴン」 「バブル?クラッシュ」「復活の墓穴」「仮面魔獣デスガーディウス」「遺言の仮面」

找了半天守墓长才发现……

原帖由 魔术引导者 于 2006-2-25 13:42 发表
b不厚道的问一句,
查卡器是不是该更新了...........................................

此贴不讨论这个

大概回复已经在查询器的帖子说了

原帖由 Kushioo 于 2006-2-25 13:49 发表
确认没有的卡
「地獄の扉越銃」「墓守の長」「墓守の従者」「墓守の監視者」 「我が身を盾に」「異次元竜トワイライトゾーンドラゴン」 「バブル?クラッシュ」「復活の墓穴」「仮面魔獣デスガーディウス」「遺言 ...

怨念啊怨念
话说似乎墓守从来没齐过。。。DMI2差一些。。NT差很多
这次好歹能组个4星墓守了,爱用卡我身又没了。。。

二重魔法有没有?怎么没找到

原来到准备流程的时候场上和手里都没有牌的话游戏也会结束……………………

重复一次,没有精灵之镜

AI还是不够啊…………我放第一之棺的时候它的小旋风就盖着了……放第二之棺的时候还盖着……放第三的时候终于翻了…………结果法老召出来了……它自己的陷阱被小旋风给破坏了………………

问一下,像棉花糖和DDA这种卡是在那个包里的啊???难道只有打密码才能得到??

SC可用版出来了,顺手贴LINK:

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=28466&fpage=1

我实在是佩服AI的智商~~太高了

电脑剩2000血,它场上就一个盖着的后卡,我用削弱(陷阱)想炸了那后卡,结果点错了,点到了自己的双头电子龙上,人家电脑瞬间启动后卡,盗贼的七道具,把我那削弱给conter了…………它自己还支付了1000血,真仗义!

我想怎么有的不能COMBO 原来要自己按

貌似有BUG--

自己用王家献祭,暗黑界不能上……

刚发现PK LV4的战士族卡组是最好的,想赚多点DP的就去猛PK它吧!!(它最弱啊)
如果发现自己抽卡包总是不中或想要某一张卡的话,可在买卡包前记忆了,不中的话就用回这个记忆再开过,如此重复,直到抽到为止!!(只须花费一包卡包的价钱就得到你想要的东西,*可能我火星了*)

原帖由 6叶草 于 2006-2-25 20:58 发表
刚发现PK LV4的战士族卡组是最好的,想赚多点DP的就去猛PK它吧!!(它最弱啊)
如果发现自己抽卡包总是不中或想要某一张卡的话,可在买卡包前记忆了,不中的话就用回这个记忆再开过,如此重复,直到抽到为止!!(只须花费一 ...

这就是“传说中”的SL大法啦~

原帖由 影子之狼 于 2006-2-25 16:18 发表
我实在是佩服AI的智商~~太高了

电脑剩2000血,它场上就一个盖着的后卡,我用削弱(陷阱)想炸了那后卡,结果点错了,点到了自己的双头电子龙上,人家电脑瞬间启动后卡,盗贼的七道具,把我那削弱给conter了… ...

EX2006的AI没那么弱智吧?要是GX还有可能

有时真的那么白此的,不过有时又强的很-0-
输给ZB的人路过- -

问几个问题.不知道有人来回答没有.
1.如何看自己的卡收集到多少了?难道只能根据买卡包时显示的一点一点判断?
2.玩主题决斗时,"大革命"这个我完成不了.决斗中成功发动"大革命"并胜利后总显示我失败,那里的问题.BUG?
3.我现在玩到CPU全出来,所有的挑战除了"大革命"没完成,其他能选的都过了.如何继续下去(还有没出现的挑战)?增加和cpu的自由对战次数?

王宫的弓单压也没有收录
以上!

前两日被CPU874了……

是BUG么这个?
迷剑2攻击效果破坏对方SET怪,结束流程无法升级迷剑4?卡组有迷剑4已检查