Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)

存在しないのカード確認:
ポールポジション(秆位)
罰ゲーム(惩罚游戏)
ホルスのしもべ(荷露斯的仆人)
ブレイン・ジャッカー(捕脑魔)
死の4つ星てんとう虫(死之四星瓢虫)

原帖由 天空小子 于 2006-3-5 10:18 发表

4000攻的重装武人打1800,打3下还剩1400血

你6张卡全放好,重装武者攻击力应该是500(原本)+1000(斧头)+3000(魔导师6*500)=4500攻

你应该是缺了水都,如上面的回帖指出的那样

貌似地狱的暴走召唤用不了- -
偶用光明天使拉沉剑lv3上场,即使按着A键不放,还是不能发动暴走,对方场上有表测表示的怪兽,难道是偶理解错误么
卡包:DP2
日文名:地獄の暴走召喚
中文名:地狱的暴走召唤
罕贵度:面闪SR
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:对方场上存在表侧表示怪兽,自己场上攻击力1500以下的1只怪兽特殊召唤成功时发动。那只特殊召唤的怪兽的同名卡从自己手卡、卡组、墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方场上的1只怪兽,那只怪兽的同名卡从对方自身的手卡、卡组、墓地全部特殊召唤。

好象是不能连锁的,就好象龟拉龙骨鬼一样,不能连奈落
错了别怪我哦-0-

原帖由 danteeee 于 2006-3-5 13:49 发表
貌似地狱的暴走召唤用不了- -
偶用光明天使拉沉剑lv3上场,即使按着A键不放,还是不能发动暴走,对方场上有表测表示的怪兽,难道是偶理解错误么
卡包:DP2
日文名:地獄の暴走召喚
中文名:地狱的暴走召唤 ...

傷判步驟當然不能發動

原帖由 offline 于 2006-2-27 20:56 发表
还是我的老问题,希望有人帮我。大革命完成不了。
每次打赢都提示我没有成功,但是我确实是发动了大革命了。AI的手卡,场卡已经进墓地了。
有人完成这个题目吗?我就只剩它了。

的确BUG
发动大革命以后按SELECT查看状态明明是“达成”,可通过以后确是“未达成”。
我甚至还把所有“王宫”打头的陷阱都用了一遍都没用。

原帖由 Absol 于 2006-3-5 14:27 发表
好象是不能连锁的,就好象龟拉龙骨鬼一样,不能连奈落
错了别怪我哦-0-

也在伤害判定~不能连奈落

汗一个....现在才知道原来不能连奈落

问个禁卡表的问题,禁卡表对自己和ai都有效吗?觉得ai的卡组应该是组好了的吧,应该是按05年9月的禁卡表不会变的吧?要怎么调出其他禁卡表呢?游戏中有个选项要填密码调禁卡表的,关于这个密码好像没见人提及过。

前两页提过。那个密码应该要等k给的。隐藏要素帖里面有更新,说到了获得几个新禁卡表的方法,完成对应的限制决斗即可。

汗个,问大家一个问题,怎么看卡片的收集度?之前有人问过,但是我翻完帖子都没有看到答案。。。。

究竟早埋是不是有bug?
一但蓋在場上就不能再發動了

耶~~我好象从来没有盖过早埋~~去试下先~~

禁卡表对双方都有用吧...AI应该不会玩臭..XD.....卡片收集我是在抽卡时看的

原帖由 稻荷狐次郎 于 2006-3-9 15:15 发表
耶~~我好象从来没有盖过早埋~~去试下先~~

已經不止一次了
一不小心按錯了,整場決鬥就少了一張蘇生卡……

原帖由 IINCYOU 于 2006-3-9 15:41 发表
禁卡表对双方都有用吧...AI应该不会玩臭..XD.....卡片收集我是在抽卡时看的

ai的卡组也会换?感觉没这么智能吧?那ai不是要重新组卡组了??
k记还不公布3月的卡表啊?都3月中了。

其实觉得卡表可以用密码启动的话,就是说密码是根据当前选出来的卡表生成的,破解了的话应该可以自己编卡表吧。

也可能是内置的,只能激活以前的,而对以后的没有支持。

30000dp,终于抽到同族了。。。。附带魔导科学家、黑魔女以及XYZ若干。。。。

原帖由 yugiking 于 2006-3-9 19:20 发表

ai的卡组也会换?感觉没这么智能吧?那ai不是要重新组卡组了??
k记还不公布3月的卡表啊?都3月中了。

其实觉得卡表可以用密码启动的话,就是说密码是根据当前选出来的卡表生成的,破解了的话应该可以自 ...

如果AI的卡组不会变,那如果用3月的禁表...AI难道会用强欲....可能K记已经把卡组设定好了,会随卡表而改变..

先定一个不管限制的deck,再根据不同的限制表把限制卡去掉~~~~猜测

给AI准备好N个卡组就是了么!
——————————————
次元魔法上混黑后破坏了对方一怪,之后不能发动混黑效果,是不是BUG?