Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)

我猜测是不是破坏怪的效果抢了混黑效果发动的时点。。。。
不过对时点完全不熟,所以猜测。。。。

原来还有时点这个概念!
学习去了!:]

什么时候才有3.1禁卡表啊??

游戏王2006里的挑战模式里的"大革命"是不是BUG?!

要求是发动大革命并且胜利,我明明是发动了大革命了,按SELECT也显示COMPLETE了,为什么胜利后显示未达成?!我试了几次结果都是未达成,郁闷.请高手指教,谢谢

对,BUG来的,不能完成

原帖由 逍遥剑客 于 2006-3-10 18:28 发表
原来还有时点这个概念!
学习去了!:]

遊戲裏明明就會彈出提示
說發動時機被佔
你不留心

请教2个问题
1.主题战斗里的"反射伤害"要求 1次决斗中累计反射伤害4000以上,是不是指对方打你造成的伤害?
2.隐藏要素里的说挑战模式到80%才出现凤凰神,70%时出电子龙,可是我现在挑战模式还没到80%,但是已经出了凤凰神了,但电子龙没出现在,我想是不是你们的隐藏要素把这2个写反了?

1:就是用 魔法筒 之类造成的伤害

我想知道這是不是bug:
在CPU Main Phase1,2宣言終了時,我方發動速攻魔法 - 羊。
於效果解決後,CPU發動同族效果,將我方的羊全部破壞。

在缺不少卡的情况下,20连胜真有点难度。。。
即使是用自闭削血也被连续出现的对方自闭反削而亡。。。。

不过刚才爆RP了。。用3位人鱼MM加到5W多LP。。。

372楼 对方1900攻击你防2000,就反弓单100。这就是反弓单伤害。那个出现条件好象真的写反了

至于3G的问题,其实EX2006有问题,之前查过理论上M1结束没有时点的,整个M1非回合玩家都必须等待回合玩家的动作才能连锁,真正的时点应该在战斗流程的“流程开始宣言”,这个时点和“怪兽召唤成功时”一样,对方没有动作就会转移优先权的

还有一个问题  好象从来没成功发动过魂网。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-12 15:31 发表
至于3G的问题,其实EX2006有问题,之前查过理论上M1结束没有时点的,整个M1非回合玩家都必须等待回合玩家的动作才能连锁,真正的时点应该在战斗流程的“流程开始宣言”,这个时点和“怪兽召唤成功时”一样,对方没有动作就会转移优先权的

根据I2那里的相关资料,OCG规则中

主要流程结束前回合玩家转移优先权给非回合玩家(这和“召唤成功时”之类的那种时点不同)
若非回合玩家使用优先权进行发动(和召唤成功时的那种时点发动卡的行为不同,类似于回合玩家在主要流程直接使用魔法、起动效果等的行为)
等到连锁结束后继续在主要流程,回合玩家要再进行主要流程结束前的转移优先权,直到非回合玩家也放弃这样得来的优先权,主要流程才正式结束

也有其他网站向事务局询问过
询问内容是非回合玩家使用M1结束前必须转移的优先权发动阿波比斯化神,回合玩家是否能在M1中召唤怪兽,询问结果也是可以

看了一下,I2那个M1/2解释比较详细,之前是我错了,Rule hp那个没怎么提到M1/2宣言结束的处理

问一下:卡包整理时第2行左数第2个格有3个红心的有什么用?还有,只能组一个卡组吗?不能像gx那样可以组几个卡组吗?

红心是设定喜爱度,喜爱度是一个过滤的方式

可以组几个卡组的,在卡表清单那里可以保存很多清单

第一个限制卡密码表~~~~不知道什么时候会有无限制的密码表。。。。

小紫DD 该用户已被删除

路过

中文都出了ROM咯
下了玩了玩
不错1

现在才发现,选日语时的卡是日版卡的图,选英语时卡是e文版卡的图。还真是挺人性化的。

限制卡表提示密码错误
能截张图吗