Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bealphareth

各phase的優先權處理 (未完成)

为什么冥转满足条件发动后即使墓地不满15张了也能处理效果。。。
奈落就不行。。
因為奈落的對象是1500以上攻擊力的怪物, 效果解決時不足1500就不滿足奈落對象的要求

墓地有15張卡冥轉的發動條件, 發動後墓地沒有15張卡也不會影響發動後的冥轉 (和次元魔法的解釋類似)

開始寫優先權部分, 有問題一定要出聲

恩,我明天看,11点断网的。。。。。你再有什么更新顶一下上来。。。。。。。

寫了draw phase時的簡單處理

因為昨天失去了遊戲王區的特色, 這兩天甚麼也提不起勁......

天光満つる所に我は在り
泉の門、開く所に汝あり
出でよ神の雷

なに!?それは!

これで最後だ!
インディグネイション!

そんな…そんなバカな!!
うわぁぁぁぁぁぁ!!

在每個不入chain的行動後, turn player 这句话什么意思啊 能不能具体说下
什么叫不入连锁的行动后 转换玩家``

那优先权是指自己有机会时 任意指定XXXX效果为优先使用呢还是指某些效果才算有优先权呢
另外 优先权一回合能启用几次?

在每個不入chain的行動後, turn player 这句话什么意思啊 能不能具体说下
什么叫不入连锁的行动后 转换玩家``
即是不能連鎖的動作, 如抽卡, 召喚, set卡 (前後場也是), 丟手卡等等 (某些效果是要在此動作成功後發動, 不是連鎖這些動作)

天光満つる所に我は在り
泉の門、開く所に汝あり
出でよ神の雷

なに!?それは!

これで最後だ!
インディグネイション!

うわぁぁぁぁぁぁ!!

那优先权是指自己有机会时 任意指定XXXX效果为优先使用呢还是指某些效果才算有优先权呢
另外 优先权一回合能启用几次?
簡單來說, 對手場上落穴, 我場上有激流葬, 我方召喚三眼, 我方有權發動激流葬先, 對手才可以發動落穴, 當然我方可以不發動激流葬(放棄優先權), 讓對方先發動落穴

天光満つる所に我は在り
泉の門、開く所に汝あり
出でよ神の雷

なに!?それは!

これで最後だ!
インディグネイション!

うわぁぁぁぁぁぁ!!

那转换玩家 TURN PLAYER什么意思

那转换玩家 TURN PLAYER什么意思
阁下该不是用翻译软件去翻译的吧,这个不是转换玩家,是指回合玩家,也就是通常说的谁的回合

TURN是回合的意思。。。。。beal你可以的话在文章头或尾注明文中的中英文对照。。。。。
也不一定是翻译软件,不是什么字典也有详细的解释的,例如draw我怀疑普通字典或者翻译软件就没有抽卡的意思

不好意思,由于特殊的原因,一看到生硬或者枯涩的翻译,在下条件反射的认为是翻译软件的结果……

TURN是回合的意思。。。。。beal你可以的话在文章头或尾注明文中的中英文对照。。。。。
也不一定是翻译软件,不是什么字典也有详细的解释的,例如draw我怀疑普通字典或者翻译软件就没有抽卡的意思
加了少許中譯名詞, 暫時應該足夠吧 (可是我實在不習慣phase叫階段)

那就是说 优先权不只是怪物的效果发动吗? 魔法陷阱都有?

bealphareth(这个名字好难记……)还是先解释有关“优先权”本身的概念吧,从温度的话来看,在下发现他整个有关优先权的概念就是错误的……但是我又一下子想不好该怎么解释

你是直接把日文写成英文形式的,没有问题,我的意思不是把全部的英文改成中文,而是把对照表像注释那样找个地方列出来,文中继续原来的,这样的话你习惯,也是按照标准的,也方便了平时不太了解的玩家(有注释不看是另一回事)

是啊 对于优先权 完全不知道什么概念```所以 虽然楼主很辛苦的打了 规则解释
不是很明白   = #

温度的手头有官方的规则说明书的话,上面有这方面的说明的,忘记第几页了,我那本丢了,去官网看太麻烦

...没哦 而且身边的一些朋友也不是很了解 优先权到底怎么回事
我想很多人也对这也是很模糊的概念吧
帕帕或哪位达人能不能 说的具体些呢``` 感谢``

简单的来说,回合玩家有资格优先使用连锁1……只有当他放弃了这个资格,非回合玩家才有资格使用连锁1,排除诱发效果等强制占领连锁1的情况

自己胡说的,不知道对不对……