Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

假如SEED出在1979年会怎么样?

[quote] [quote] 如果假设成立。。。。
SEED就会真的成为超级系热血动画
武器不外呼3机合体,胸口光线和飞拳之类。。。
机体巨大,敌方脸谱强化等等诸如此类。。。
汗.........SEED根本就不是超级系............

也根本没合体.........

机体也不大..........

请没看过的就不要乱说~~~~ [/quote]
小孩子以后看清我说的话再回帖。。。- -
你说的如果,
而如果没有0079,SEED能“借鉴”的还剩什么?
摸神,盖塔,电磁侠。。。。。。我还漏了哪些经典的?大家补充 [/quote]
我说了,是完全搬过去~~~~~~~~

SEED就算是第一部GUNDAM,不需要借鉴超级系的~

把现在的东西完全搬到79年去这样荒诞的假设有什么可说的= =大家消遣一下也就是了

我说了,是完全搬过去~~~~~~~~

SEED就算是第一部GUNDAM,不需要借鉴超级系的~
扭曲逻辑勒....
塑型于0079,创世于0079
你要是用霓虹灯类比钨丝灯的话,爱迪生好去死了

如果假设成立,我们就和米加粒子和渣古说再见了。Qoo.....

楼主的意思是说把SEED的表现手法和架构的世界观搬到AD1979吧,指的应该不是把现在的SEED连3D效果原封不动,完完整整的搬回过去吧?

我指的是完整的~~~~~~~最多再加加说明什么是MS,什么是MA~~~~~~(不过在SEED里MA的概念有点不一样了)

其实如果那时侯的人能看到如此画面效果的东西,恐怕整个日本都是高达迷了.......

人都是越来越挑剔的,如果那时侯的人看的话,肯定没多少挑剔的.......
[wdb1] 那肯定是轰动之作啊~~~
不过我觉得搬turnA的话会更轰动的

那我就不能说什么了,0093年的吉刚如果出现在0079年的话绝对比RX-78还强啊~~

[quote] 我指的是完整的~~~~~~~最多再加加说明什么是MS,什么是MA~~~~~~(不过在SEED里MA的概念有点不一样了)

其实如果那时侯的人能看到如此画面效果的东西,恐怕整个日本都是高达迷了.......

人都是越来越挑剔的,如果那时侯的人看的话,肯定没多少挑剔的.......
[wdb1] 那肯定是轰动之作啊~~~
不过我觉得搬turnA的话会更轰动的

那我就不能说什么了,0093年的吉刚如果出现在0079年的话绝对比RX-78还强啊~~ [/quote]
汗~~~~~~~TURN A啊...........

SEED的下一步我怀疑是出一部格斗系的女主角
而且说不定会有强化人出现
克劳泽我怀疑根本不是强化人,而是新人类,因为SEED里面就他一个强化人不太奇怪了?除非续篇里加入N位。。。。。。

SEED的下一步我怀疑是出一部格斗系的女主角
而且说不定会有强化人出现
克劳泽我怀疑根本不是强化人,而是新人类,因为SEED里面就他一个强化人不太奇怪了?除非续篇里加入N位。。。。。。
他是克隆人啊...........

比较特殊,不过的确是新人类~

高达出格斗系的女强化人应该在N早就有了,就G里那个蓝发女。
PS:SEED是和正统不一样的东东,讲强化人这个词有点不恰当。说是新人类好象也不能说ZAFT军是NT军队,要这样讲的,那SEED的PLANT居民就全是新人类拉。

高达出格斗系的女强化人应该在N早就有了,就G里那个蓝发女。
PS:SEED是和正统不一样的东东,讲强化人这个词有点不恰当。说是新人类好象也不能说ZAFT军是NT军队,要这样讲的,那SEED的PLANT居民就全是新人类拉。
PLANT居民本来就全是新人类,不过是COORDINATOR,不是NT啦~~~~~~~~

所以才说不要用UC的名词代套到SEED上边。

都是翻译惹得祸……

穆的父亲是第一个新人类~所以穆和面具男才会有那么强的能力~

穆的父亲是第一个新人类~所以穆和面具男才会有那么强的能力~
没话说了..........

我现在才知道原来那么多人看动画都不认真..........

再说一遍,穆的父亲是自然人来的!穆也是自然人! [wdb12]

拜托楼主贴扫盲帖啊,SEED里哪来的新人类……

始终不同意把COORDINATOR叫成新人类的说法

拜托楼主贴扫盲帖啊,SEED里哪来的新人类……
汗……楼主自己都是用“新人类”这个说法的

汗……
我向来是把它们分开来看的。
一个是UC里的,一个是SEED里的,这样不就好了吗?

[quote] 拜托楼主贴扫盲帖啊,SEED里哪来的新人类……
汗……楼主自己都是用“新人类”这个说法的 [/quote]
其实是想打版主的……