Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 如云撒月

假如SEED出在1979年会怎么样?

楼上这位,我看思想有问题~~~是你的意愿把大家带回原祖高达对新人类的印象。。。。。。。。。
记得我说的用词是“怀疑”哦~~我并没有肯定,我认为如果是商业化运作的话,为了不亏本就得出一些适合流行趋势的东西
至于你说已经出了类似的人物,也曾有人指出SEED是抄袭了原作高达的设计草图,可是SEED呢?不也是还这么一样有活力。。。。。。。。。。

[quote] 拜托楼主贴扫盲帖啊,SEED里哪来的新人类……
汗……楼主自己都是用“新人类”这个说法的 [/quote]
这是因为漫迷的翻译就是新人类.........

本来就是新人类,只不过有的人不明白。。。。。。

我觉得G里的祖尔殊.沙路道也是NT

汗死...........你是来恶搞的吗?

老实说这帖原来的主题已没有讨论的意义了,也只能……恶搞了

想必SEED要是在79年的话也一样卖座,因为他COPY了很多名场景

不只啊,看他操纵浮游炮的能力,NTLV还不低的

顺便回如云,SDG里面他是有NTLV的,好象还有5。这算不算恶搞?

[quote] 我觉得G里的祖尔殊.沙路道也是NT
不只啊,看他操纵浮游炮的能力,NTLV还不低的

顺便回如云,SDG里面他是有NTLV的,好象还有5。这算不算恶搞? [/quote]
汗~~~~~~~~~~无语了~~~~~~~~~

那个G里没有米粒子,浮游炮可以遥控,用不着NT吧

31万能虾出来拉

》那个G里没有米粒子,浮游炮可以遥控,用不着NT吧

seed里也是一样的……

楼上这位,我看思想有问题~~~是你的意愿把大家带回原祖高达对新人类的印象。。。。。。。。。
记得我说的用词是“怀疑”哦~~我并没有肯定,我认为如果是商业化运作的话,为了不亏本就得出一些适合流行趋势的东西
至于你说已经出了类似的人物,也曾有人指出SEED是抄袭了原作高达的设计草图,可是SEED呢?不也是还这么一样有活力。。。。。。。。。。
看,这不是理解错我的意思咧。我讲的是要区分作品里的世界设定,又没说要搞复古。只是被有些人把SEED的某些套进正史里觉的有点不爽就是了。至于SEED是否是好看,又有没活力那就见人见智咧。因为一部作品永远都会有某点做的不足的,不可能做的到人人说好的。 [wdb4]  [wdb4]  [wdb4]

看来SEED现在还是很火呦~~

把2003年的作品跟1979的作品直接做对比,我无语了……
我还说倘若我现在回到16世纪,我就是神了……

[quote] 如果假设成立。。。。
SEED就会真的成为超级系热血动画
武器不外呼3机合体,胸口光线和飞拳之类。。。
机体巨大,敌方脸谱强化等等诸如此类。。。
汗.........SEED根本就不是超级系............

也根本没合体.........

机体也不大..........

请没看过的就不要乱说~~~~ [/quote]
没合体且机体不大就不是超级系了?
真正的真实系早在上世纪80年代就没了
其实从来就没有什么“真实系”……

鄙视他!

楼上在B4谁啊?
我可不希望有人相互言语攻击……

[quote] [quote] 如果假设成立。。。。
SEED就会真的成为超级系热血动画
武器不外呼3机合体,胸口光线和飞拳之类。。。
机体巨大,敌方脸谱强化等等诸如此类。。。
汗.........SEED根本就不是超级系............

也根本没合体.........

机体也不大..........

请没看过的就不要乱说~~~~ [/quote]
没合体且机体不大就不是超级系了?
真正的真实系早在上世纪80年代就没了
其实从来就没有什么“真实系”…… [/quote]
那当然,所谓的真实系就是在SRW世界定下来的……