Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: theredsoul

[动漫游戏] 《遊戲王GX》漫畫[漢化版][更新至28話]

本来想接手翻译的考虑到3月下旬以后就要断网.......

日语系的我OWABI一下

别owabi了,你不能指望我明白你的回复,不然我就不用找翻译了

另外,其实估计真的号召起来的话,也是3月那次Jump才开始做,这个月赶了点

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-11 00:38 发表
是么。。。。不过,怎么说呢。。。比起这个,最近我会考虑公开招聘一下GX漫画的翻译和制图等。。。如果theresoul你还有时间并可以确保的话,到时候回复一下我吧

当然翻译还是个问题,本来找过人的,不过不指望了[ ...

我有时间做改图的……恩
还是找翻译比较难

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-7 19:50 发表
影山的GX已经不错了,你看看R。。。。那个距离高桥更远

想问一下,游南龙你的漫画是什么版的。。。。听你的描述似乎是翻译很KUSO的D版?

是D版的!至于是什么版本?我就不太清楚了!内蒙古人民出版社的!!
其实也不是每一话是这样的,只是后面这几话是这样的,很多话卡名都是音译的:吉阿斯(汗,地球侠的译名)
前面有几话是写着旧呆,明显是XYZ大大那里拉来的。
总之漫画里的翻译五花八门,应该是从不同的地方弄来的吧!
既然29话已做好的话,那我看看32话吧!看那话有无错别的部分再说吧!

原帖由 威廉企鹅 于 2009-2-10 19:33 发表
有更新了啊!太感动了…
话说那个人不会是藤原优介吧…

很明显是恺撒嘛!话说吹雪也回来了!
住宿生活继续怨念中……
PS:GX31以前有人汉化了,不过现在那相册不行了……
http://cnocg.mting.org/viewthread.php?tid=282351&extra=page%3D4

没想到南龙你也开始搞汉化了,任重道远啊兄弟…==
因为最近在忙买房结婚的事情,恐怕不能帮到你太多了,多多原谅吧。不过能帮忙的我一定尽力帮。

很强大的存在。收藏收藏~

加油汉化,...

l楼主辛苦了,感谢分享!

在网上找到的某个相册
http://hi.baidu.com/hijl1990/album

相册很强大..看的出相册的主人很喜欢龙珠和游戏王