Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: リヴィエラ

4月新番关注度投票(多选+讨论) 2楼+周动画爬行榜

关闭 [复制链接]
sr2
嵯峨野 惠
第二季新角色里第一印象大好的一个
期待大活跃

校园2学期..
AIR..
楼上名字..问下第八章怎么进,偶一真打完第7章就ENDING..

手持冥府への鍵(5-9关入手)
通关后ex模式下....

不过楼上问错地方了吧- -

----------------------------
题目改了么.../

----------------------------
今晚上一定把前几天没看没下堆积下来的动画看完....Orz

sr的第一季我刚看了两话,以每天一话的进度艰难前进中…… 第二季再等等吧

女子高生实在是强

谁知道我的女神第2季什么时候出?

我的女神2
今天首播
raw不知道什么时候出
字幕不知道什么时候出

原帖由 リヴィエラ 于 2006-4-6 20:28 发表
我的女神2
今天首播
raw不知道什么时候出
字幕不知道什么时候出

是今天啊,那这么说过几天就应该有字幕了~~

差不多过几天吧
------------------

ストロベリー・パニック草莓狂热看完
绝对百合片,貌似第一集里还没看到能成为男性的生物出现....
人设很好也有特点..(虽然貌似脑后勺大了点的样子)
以及超漂亮的制服也是亮点(尤其白色和黑色那两套……)
然而为什么这片中百合现象可以做得这么光明正大……Orz
(嗯……本来就是在百合学院么...)
ED居然直接用了MV……Orz*2

推荐度: ★★★ → ★★★★☆

原帖由 リヴィエラ 于 2006-4-6 23:36 发表
差不多过几天吧

ストロベリー・パニック草莓狂热看完
绝对百合片,貌似第一集里还没看到能成为男性的生物出现....
人设很好也有特点..(虽然貌似脑后勺大了点的样子)
以及超漂亮 ...

在你的推荐下。。决定去看看~~

草莓狂热 这么强吗? 去看看

另外,きば(牙)这动画看得我只想睡觉,画风不是我喜欢的那类型

新番...有字幕都下了......
牙...是第2个出字幕出字幕的...也是最无聊的....当时躺在床上看一边看一边睡..
结果真的睡著了........
最近看玻璃舰队看的我无语.....2 边 一艘艘....舰艇排的整整齐齐的...
等着被挨打似的......貌似好像没有地图武器...跑战打的更无语....从来没见过炮战..有冲到对方身边开炮的.....还有...最后一幕....宇宙...可以自由呼吸

衷心提醒...百合动画不喜误入
貌似我对这个只是一般而已..

楼下可以搜google..
楼楼下不要那么直接

惊爆草莓图

原帖由 リヴィエラ 于 2006-4-7 14:46 发表
衷心提醒...百合动画不喜误入

对不起,什么叫百合动画。。。

什么叫百合动画
--------------------
女性同性恋。。。。

涼宮ハルヒの憂鬱
  推荐度: ★★★★☆ → ★★★★☆
  简评:在看之前就听说了这次的是"伪OP",没想到的是这一伪居然伪了整整1集.....
而且接近是方形的画面曾多次导致我以为播放器设置的又有问题....
里面那种貌似国外KUSO者COSPLAY的真RPG录像也令人拜服....
现在不禁怀疑,凉宫春日的忧郁,他真的可能会忧郁么……
  官网:http://lantis-net.com/haruhi/

原帖由 巴尔干炮 于 2006-4-7 18:07 发表
什么叫百合动画
--------------------
女性同性恋。。。。

谢谢解释。。。

ARIA The NATURAL
  官网:http://www.ariacompany.net/
  推荐度: ★★★ → ★★★
  简评:看ARIA2的时候会觉得时间过得很慢..一定要找个悠闲的时候才好慢慢品位
应该是因为没看过前作,有些地方貌似是笑料的样子(以人物的表情推断)
然而我却不知道那里可笑,不少地方觉得拖沓(比如灯里跟着猫王边跳边走的时候)
动画的画质也一般的样子。看完后给我留下最好印象的是本作悠扬或是轻快的BGM。

死神的歌谣貌似完结了
玩了一下午三11什么都没看.....

ARIA2和SR2,选ARIA因为觉得整套戏很温馨,难得有出没有涉及爱情的动画啊.选SR2就是因为由头到尾都虾搞到晕

看了72楼图之后超期待草莓狂热

うたわれるもの
  推荐度: ★★★★ → ★★★★★
  简评:甘露树人设担当当然满意,不过当初看官网予告时却很担心画质
(那个截图的画质真是一般..),不过今天看到动画发现者担心完全多余,
传颂之物的画质在所有四月新番里都是可以排在前列的。动画充满了异域格调,
服饰、音乐都是(居然还有恐龙……Orz),眼前一亮。
  官网:http://www.utaware.net

魔界+草莓+凉宫....
4月要看得太多了