Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: リヴィエラ

4月新番关注度投票(多选+讨论) 2楼+周动画爬行榜

关闭 [复制链接]
果然不该看漫画的么……铊娘传第2话严重缩水……原作和漫画中可圈可点的情节和内心描写居然“全部”喀嚓了

魔界戦記ディスガイア
  推荐度: ★★★★ → ★★★☆
  简评:首周动画看的最晚的一部,其实很早就下了这个,
然而当我偶然翻了下想看看画质时发觉人设走样相当严重第一印象立刻下降2星,
后来闲下来再看其实本作剧情离奇搞笑(离奇如居然在魔界出现运用科技战斗的地球卫士,
搞笑如名为暗杀者的见习天使居然用召唤1VS1的对战魔王....貌似这论据反过来用也成立- -)
BGM也恰好,(预告的BGM倒是感觉像<圣诞惊魂夜>的风格....),除去画质外其他的还都算不错。
  官网:http://akaitsuki.net/index.html

当魔王仆人的天使

RAY 奥井雅美唱的那首OP不错的说

真迷糊的天使- -
----------------------------
吉永家02
变成PM对战动画了……

某魔女的考问手段
就等THE THIRD了

原帖由 リヴィエラ 于 2006-4-13 22:15 发表
魔界戦記ディスガイア
  推荐度: ★★★★ → ★★★☆
  简评:首周动画看的最晚的一部,其实很早就下了这个,
然而当我偶然翻了下想看看画质时发觉人设走样相当严重第一印象立刻下降2星,
后来闲下来再 ...

你就当是看莉莉好了

嗯- -
动画里有认识的人带入感就强了不少……

THE THIRD

官网变了- -

恩~很喜欢魔界战记,为它凑个整数吧..

the third看完

魔界戦記ディスガイア其实挺逗的,可惜我看的那个字幕组现在还没更新第2话

原帖由 リヴィエラ 于 2006-4-14 21:36 发表
真迷糊的天使- -
吉永家02
变成PM对战动画了……

某魔女的考问手段
就等THE  ...

我不行了  -0-

[wdb1][wdb1][wdb1]

其实在追黑礁  - -

觉得很好看啊  -0-

一定是黑马  -0-

魔界战记为了人设去看的可以放弃了
除此之外都还不错
4月这么多新番已经懒得再去注意字幕组了...出了某几个字幕组其它的有人出就知足
---------------------------------------------------------------------------
ザ・サード ~蒼い瞳の少女~
  推荐度:★★★★★ → ★★★★☆
  图透:http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up100657.jpg[url]
  简评:动画讲述了由人类与亚人类共同生活着的遍布着砂漠的地球,
发生在一位过着佣兵(貌似?)生活从却不杀人的蓝眼少女身上的故事。本作改编自星野良的轻小说,
算是沙漠上的SF。片中的砂漠风景很不错,背景的设定也算吸引人。
  官网:[url]http://www.kadokawa.co.jp/fujimi/webage/thethird.html

the third
自公布以来个人最关注度的作品

请问下楼上...the third 有什么看点...除了画面和 音乐 不错的说..
ps:我没看过小说

凉宫が超好きだ~
選んだ~!!

画面良音乐好小说剧情还要什么...
动画模式是一首诗一战斗
其实不管看没看过原作,很多看这个的人都是冲着小说来的吧……

4月新番太多了.......现在只看aria,凉宫和喧嚣了,偏偏都是星期日的.字幕版都星期一出,晚上偷偷开电脑下着看- -
还有这么多好看的等5.1和暑假再补吧- -

原帖由 BBloli 于 2006-4-16 20:05 发表
4月新番太多了.......现在只看aria,凉宫和喧嚣了,偏偏都是星期日的.字幕版都星期一出,晚上偷偷开电脑下着看- -
还有这么多好看的等5.1和暑假再补吧- -

结果我因为周末动画太少还在跟soullink- -

orz蒼い瞳の少女我没看过小说
和口羊一样仍然在看SOULLINK……

看来不是幻觉了~ARIA2、3话的结尾和ED衔接得特别的好啊- -瞬间给ED加点了~原本第一话结尾时还觉得有点格格不入的说……现在可以摆脱Rainbow的阴影了=v=

目前下载喧嚣第3集~~~