Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我的生活 我都无语了~~~~

很久就想把自己的心情找个方式发泄出来,今天终于找了到一个好的途径.可以让我把所有的不开心都释放出来.可以让自己的心情得到缓解... ...
  我自认为是个平凡的不能再平凡的女孩 也从来不为自己安排未来,所有的事情都是顺其自然,从小学一直到中专毕业 又顺其自然的在大连得到一份不太坏的工作.当然这一切也是顺着家里人的意思的.我和周围的上班族一样 模式般的过着我的每一天.当然 生活总会有涟漪的.呵呵
  04年的9月份因为公司调整 所以我不能住到宿舍了.对于一个从校门直接跨入单位的我来说 自己找住处是一件很困难的事.就在这个时候 我遇到了我现在的男朋友,当时他在电台工作.可.............

(其他的明天继续.......)

继续:
   当时是急于找房子 想在电台做一个广播,就这样 我们认识了.不错的开始.呵.
   他帮我联系到好多个房源 亲自带我去看,没多久就找到一比较个合适的.也终于摆脱了公司的"通谍".
   后来我们就交往起来 周末的时候一起看电影 吃饭 逛街... ... 和天下所有的情侣一样.就这样我们带着甜蜜的心情迎接到我们结识以来的第一个春节.他放弃了原本打算离开着个城市的安排 答应我过完年一定会回来.我也相信他会回来.
  过年的那段时间我们每天都发好短信 诉说彼此的想念.我开心的把谈男朋友的这件事告诉了家里人,(知道我家里人包括谁吗??长辈就有:爸爸 妈妈 爷爷奶奶 四个姑姑 四个姑父  一个老叔 一个老婶)这下可好 一个知道之后,一夜之间所有人都知道了 不得不感叹现在通讯事业为我们作出的卓越贡献!  
  还好这件事在过年的几天里倒也影响到大家的正常的生活,只是作为茶余饭后的小话题而已.我也继续怀着美好而焦急的心情等他回来.好不容易盼到了05年2月13号 应该是正月初五吧,因为要遵守我们年前的约定 过我们第一个情人节.因为我车程比较近 所以13号我就很早回到大连了.而他要坐将近19个小时的火车.
  好不容易盼到14号了 他早上不到5点到的站,我在约好的地方接他,虽然天还没亮 气温也比较低,但是都没有影响到我激动的心情.他的身影也准时的缓缓出现在我的面前.那个时候一切的语言都已经不在重要了.
  我们的第一个情人节就这样开始了... ...
  时间随着我们彼此了解的加深 而幸福的跳跃着.但是我们不却知道前面有个多么大是在困难阻碍着我们......
  (对不起,也只能明晚待续了...)
  大年处八我正常上班了.只是心中多了份幸福和牵挂.三月初的一天 突然接到妈妈来的电话.询问我的状况,得知我们还在交往时 便要我带他给我老叔看看.我知道这是家人对他的审查.老叔离我工作的地方不太远,他得知我们还在交往后 竟然极力反对.因为我的这个选择脱离了他想让我在本地找男朋友的安排... 我当时认为老叔见到他后会改变自己的想法.所以就没太在意.
  三月中旬的一个周末 我带他去了老叔家,老叔的态度不冷不热的 简单的与他谈了几句,看来老叔依然坚持自己的想法,并没有看到我男友的优点.这次见面就这样结束了,估计结果一定不乐观.但怎么也想不到我的痛苦也随之开始了.
  通讯事业又依次发挥了它无以比拟的惊人力量.当天晚上就接到了家里好多电话了.令我不解的是 经过老叔的汇报 他认为我男友是一个骗子 没有发展 没有人管了之类的话!接了几个类似的电话之后 我感觉脑袋都要暴烈了.我有什么可骗的?我有地吗?没有!我有房子吗?没有!我是公主吗?不是!那我有什么可骗的?难到是因为我有一群关心我到完全不顾及我的感受的可爱家人吗?不明白家人为什么要用侮辱性的话来评论他??家人感觉我是站在火山边缘 觉得我被感情冲昏了头脑! 呵 我是被冲昏了头脑  是被家人的口水唇舌给冲昏了!为什么一定要拆散我们?
  得到那些评价的男友 已经哭笑不得了,也不知所措.他不明白自己只是找了一个女朋友 怎么会弄出这么多事?!自己怎成骗子了?
  没过几天二姑让我俩去她家吃饭,很清楚是因为我们的坚持 家人做的地二次审查.男友为了我 也为了证明自己 依然接受这次审查.
  二姑家的气氛 还算正常,看来没有受老叔太多影响.吃完饭后 我们便回去了.途中都没怎么说话.象两个刚考完试的学生 心里忐忑不安.
  晚上回到宿舍就接到了二姑的电话 虽然说的不是老叔的那样的理由,但是她说男友不是本地人 没有房子 也没有钱 怕我跟他会受苦 希望我能找一个本地有前有房子的男友.接着没过几天......
(对不起,也只能明晚待续了...)
  *对不起 昨天有点累 所以没上来*
  没过几天 老叔突然来单位找我 说我爸爸过来看我,让我请假.下楼 爸爸果然在等我 老婶也在.我顿时脑袋都要炸开了,心想一定不会有好事.果然老叔开车直接把我们带到了二姑家.二姑 和姑父都在,看来他们都是准备好了的 要集体"开导"我啊!对我来说就跟上了刑场一样 本来就心情一直不好 这一下我连跳楼的心都有了.五个人 你一言我一语的,我第一次痛恨自己是个听力正常的人.他们讲的无非是让我现实一些 说爱情就象昙花一现 持续不了多久 当另个人之间的爱情变成亲情的时候 金钱才是最重要的.可是我心里的痛苦他们知道吗?我知道家人是为我好才这么说 所以我又不能跟他们发火 只能把痛苦咽到肚子里.我也知道自己总有忍不住的一天.可不管怎样 我都要维护自己的爱情 我相信我的爱情不会象昙花!!他们围攻了两三个小时后 发现没有预想的效果后,竟然提出要调查一下我男友家 看看到底是不是有这一家人 我答应让男友爸爸跟他们联系 ,可谁想家人竟然要私下调查,真够晕的.平常我会以为家人说的只是句玩笑话 可这个时候他们一定会做出来的.不知道家人具体要怎么做 可是这样是犯法的呀!而且弄不好男友的爸爸妈妈会怎样看我?!我只不过是找了一个男朋友 怎么这样男?我们相爱难到就要受到惩罚?
  我根本就阻止不了 唯一能做的就是通知一下男友爸妈 到时候不要报警.
  这一等就是两个多星期 我当时的心情真的很痛苦.一边是爱我的家人一边是爱我的男友,真的要我做选择吗?由于长时间处在痛苦的挣扎中 我开始失眠.白天也没有精神工作,而且总接到家人的电话,每接完一个电话我的痛苦就增加一分.慢慢我开始对电话的铃声感到恐惧.连同事的电话响起来都会让我心跳加速.不知道家人对我的洗脑还要持续多久,感觉每天都活在痛苦中.男友也顶着压力依然爱我 安慰我.
  男有从没告诉过他爸妈 在这边遇到这些不公平和我家人的对他的为难.男友越是这样为我付出 我越是痛恨自己的懦弱.一天早上起来梳头的时候发现头发掉的特别厉害,我开始每天都注意自己的头发 发现照镜子是头发少好多了 以前用的发卡现在竟然卡不住头发了.我忐忑的把这件是告诉了男友 说怕自己有一天变成秃子,男友说"没有关系 你如果没有头发了 我也把头发剃光来陪你"  听完他的话 我再也控制不住一之以来压在心里的痛苦 泣不成声... ...
   提心吊胆的两个多星期啊!一天晚上接到二姑电话 说问清楚了 确实有这样一家人.也打电话到我男有爸爸的单位了 也确实有这个人.我男有说的都是真的 不是骗子.这时 我也总算长舒了一口气 男友终于清白了.以为 家人会慢慢接受他,可谁知道家人招式还真是多啊,说要见见我男友的父母 怕打听的情况是假的,必须要见到人才能相信.我原本以为痛苦结束了 看来我又错了.我是公主吗?值得费那么大的周章来骗吗?家人的想法好可笑啊.
  男友为了我已经承受太多了 我该拿什么来弥补他?该怎样来接我家人的这一招啊?
  (明晚待续...)

。。。不如一次把话说完,有mm来水区吐露心事实属难得啊
同为中专毕业的,握个手

。。。连载恐怖故事?

评书?    希望不是广告

支持一个

期待下 下文  -v-

太监帖?

小说连载?

下文呢?

突然感觉我来到了MOP...

mop?????

期待下文~~~~~  没准儿能帮的上忙~~~

没下文了????

还分上下集.....

。。。。。。。。。。。。。等待。。。。寒。。

然后呢?被推倒了?还是推倒了对方?

原帖由 月神侠 于 2006-3-7 13:40 发表
然后呢?被推倒了?还是推倒了对方?

大家都被loli推倒了

推倒loli

这个不会是纯水贴吧。。。
下文根本就没有嘛

原帖由 werty 于 2006-3-7 15:03 发表
这个不会是纯水贴吧。。。
下文根本就没有嘛

耐心期待吧 听说是今晚~~~~

原来就是集体性爱事件啊

早知道了结果了