Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adcchi的宝贝

我的生活 我都无语了~~~~

原帖由 liangzi2222 于 2006-3-7 16:04 发表
估计是没有下文了。。如果是真事。。估计楼主也被涮了。。

呃......

12点上来

你们这些小屁孩,是不是不懂得,每天都要有工作,要上班这件事啊?大白天哪有时间回帖的??????
是不是你们看到太多灌水的贴看疲倦了?
怎么就把女友这么简单而又发泄一下心情的帖子想到这么龌龊的地步?
她很少上网,也没多少时间上网,本来每天她想抽出些时间写一点,因为我BS BLOG ,所以推荐她写论坛,要是你们有耐心,就等她写完,再分享一下~
还有,25岁以下的小P孩们,久别瞎惨祸了~你们根本就不懂得什么叫感情的过程....
唉,够晕,现在哪还有纯情的论坛?(友情提示,女友也只是想把我们俩的从相恋到走到结婚这一步,在家人,社会所受的委屈的遭遇宣泄一下,没兴趣的,请WS,别阻碍了她积极的一面,谢谢~)

原帖由 adcchi 于 2006-3-7 17:02 发表
你们这些小屁孩,是不是不懂得,每天都要有工作,要上班这件事啊?大白天哪有时间回帖的??????
是不是你们看到太多灌水的贴看疲倦了?
怎么就把女友这么简单而又发泄一下心情的帖子想到这么龌龊的地步?
她很少上网, ...

偶可是一直很期待的~~~~ 只是个别人罢了.....

唉,总算还有个正常人......
成年人的生活,还真不是没毕业的学生能理解的~~~`
我不再说了,以后,女友会继续..
(友情提示:8 9 点钟应该有时间继续在原贴上写的,若写不完,还是得待续,唉,可怜我这个连打字都慢的女友了...)

论坛跑题成风啦..那些8中看的信息54就好了~不然每次都治气的话会华丽的......

严肃的论坛~cctv比较严肃~XD~

别在意别在意~水区就是个懒散的地方,思维会走火也是正常的~

23岁的可以看吗

原帖由 adcchi 于 2006-3-7 17:37 发表
唉,总算还有个正常人......
成年人的生活,还真不是没毕业的学生能理解的~~~`
我不再说了,以后,女友会继续..
(友情提示:8 9 点钟应该有时间继续的,若写不完,还是得待续,唉,可怜我这个连打字都慢的女友了...)

偶们会一直支持的~~~~

P.S. 小砂说的对~~ 那些喜欢跑题的 就54掉好了~~~

继续补了些,因为还有事忙,明天继续,也算是个任性的选择吧~

OK 我进来了 我25岁了 我还是觉得进了MOP MOP里面都是这种文章

楼主调胃口

第一时间来看^^ 呵呵....

P.S. 大连是个好地方 噢hohohoho~~

平平淡淡才是真,每天机械重复的生活,依旧不离不弃,又谈何容易

俄。。我。。我检讨,在水区就不知不觉太随便了。。
另外。。25岁以下。。可以学习么,大家都是从25岁以下过来的么。。

原帖由 lizitaisha 于 2006-3-7 20:22 发表
好贴   关注中~

远离故乡的苦恼啊~

那我也很苦恼阿!!喜欢的人还在中国~~

今天又加了些..呵呵

有房子 又有钱....否则免谈...... 那嫁的就不是人了.....

期待后话~~~

P.S. 偶家里人从来不管偶这方面的事..... 为所欲为哇^o^ 开玩笑了 这东西还是自己说的算好.... 不能受他人束缚啊~~~~

家人怕你被骗,贞操

XD~同样的文,发到mop和发到nw效果是不一样的啊...

家人都会有那种想法的,我的父母也一样的