Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kired

植木的法则—神器大爆发 能力者间的战斗 研究攻略~~

关闭 [复制链接]
我是先看动画在看漫画近期在看第二部发绝很好看就看下去了

原帖由 jing2358 于 2006-3-14 10:14 发表

你记错了 我现在已经看到48集了 如果全24集的话 那我看的是什么!!!!

顺便在问句:第4关:和大块头对决(注:他有满满2排血)
            第1个限定条件:反击他打下来的大石头*3 用L+A来反击
这个该 ...

对不起,那个是笔误~~已改正 至于动画的集数是我写错了~~(我把植木的法则和夏娜搞错了~~)

http://cal.syoboi.jp/tid/595?Filter=ChAll

动画一共多少话这里看吧

49话日本已经播放了
字幕还没出来

发现一点错误
第2关的红色限定条件应该是击倒洛贝特时,洛贝特必须落在地面.
还有就是试练浑身好象只要有3场B级以上就会出现,我玩时没有1场得A也出现了.

原帖由 星之王子 于 2006-3-15 16:56 发表
发现一点错误
第2关的红色限定条件应该是击倒洛贝特时,洛贝特必须落在地面.
还有就是试练浑身好象只要有3场B级以上就会出现,我玩时没有1场得A也出现了.

你说的那个第2关红色限定条件我觉得应该是我写的那个吧,毕竟你说的洛贝特必须落在地面上死掉。。他死的时候不都会掉在地面上? 还有关于试练的问题吗。。我没怎么研究,毕竟是VV大写的~~~~

对不起楼上的,刚刚经过确认,的确是只要将他打倒在地即可,我马上去改~~

原帖由 星之王子 于 2006-3-15 16:56 发表
发现一点错误

再次验证了一遍,没发现你说的这种情况....
我开新游戏打14关,故意全得E或D的级别,14战后没拿到.然后进入自由战,直接打第14战,A级得到浑身,B级什么也没有....

我B级的确是出来了啊。。。我到现在一个A都没有

但是除第4个神器外都有了

原帖由 monkeyking 于 2006-3-15 22:05 发表
我B级的确是出来了啊。。。我到现在一个A都没有

但是除第4个神器外都有了

那你就尽量全S吧,反正收集卡片也需要.........

顺便,ME是边打边看内存数据的,只有1\2\8\11\14这几关会对是否出现小游戏的地址数值有影响.而且1和2的加成是固定的,而8\11\14在A级会有加成,B级就没有.SO.........

原帖由 vv2003 于 2006-3-13 17:22 发表
我传一个吧,经过修改的存档.....

http://www.savefile.com/files/2693183

请问..可否上载你的摸拟器?因我没有丫~~

嗯,嗯,再次发现,后3种试练的取得在8\11\14任意一关都可以,就是说在第8关也可能取得最后一种试练.不过3种试练有取得顺序上的限制,也就是说第一次只能得到浑身,第二次得把握力,第三次得バランス.另外,已经取得过一种试练的关卡,再打就不会出新的试练了.比如在第14关取得浑身,在第11关取得把握力,那么要取得バランス,就只能在第8关打出A以上战绩.就算14\11打得再好,也不可能拿到...

这个游戏只能用植木有点可惜,而且就只能玩15关,接下来就等尤古多拉战记了.

無限大曬 该用户已被删除
我现在就差41卡,可是我按照“41 最高难度下,第15战战绩S级”这个来做都不行啊!
请说明一下!

無限大曬 该用户已被删除
哈!终于知道了!原来第41张卡!是在最高难度下,第1战——第15战战绩全部S级!才可以那第41卡!

一星神器 黑铁 R+A         -1气

三星神器 乱麻 R+A+上      -1气

怎麼好像是R+B 1星的..因為遊戲的卡上也是R+B
怎麼好像是R+B+上 3星的..因為遊戲的卡上也是R+B+上

原帖由 海馬乃亞 于 2006-3-17 15:25 发表
一星神器 黑铁 R+A         -1气

三星神器 乱麻 R+A+上      -1气

怎麼好像是R+B 1星的..因為遊戲的卡上也是R+B
怎麼好像是R+B+上 3星的..因為遊戲的卡上也是R+B+上

什么意思,请你说明白点?

35楼好像是在说使用神器的时候应该是R+B,而不是R+A

谢谢你的“注解”,已更正拉~~

原帖由 xliz 于 2006-3-17 23:24 发表
35楼好像是在说使用神器的时候应该是R+B,而不是R+A

對呀...
因為我按不出來...
所以我看看紅色卡片的說明
結果發現樓主似乎好像有誤..
另外
謝謝版大說明

其实写这东西的时候有点“赶”,所以只是把东西抄一遍自己没怎么对过,所以错误也许会比较多,但基本都被我后期改过了,如果还有什么问题大可直说,只要是你们认为不对的我都会去看的~~