Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 2519133

准备玩OG2,先请教高人门几个问题!

完了,偶打过第8话,所有钱都去改了响介夫妇的合体武器,还有补救的办法吗?

问题儿童.........
其实主要玩一次很多问题就迎刃而解了
你这样玩反而浪费更多的时间

主要是没有时间玩很多次啊。想1次玩到最好,SLG的乐趣就是在有限的条件下完成一些特定目标才好玩。

如果不拿挖掘出一些隐藏要素,或者不能每话都拿到熟练度, 乐趣就少了1半了

如果楼主是完美主义者的话

请把OG2特殊模式打出来

而特殊模式的出现条件:

普通难度和高难度各通关一次

再问一个问题,偶现在选分支了。

请问,如果选路线不同,一个人物没出场,他回来的时候,等级应该是会跟着原先等级差增加的。这个OG1里面是。

但是击坠数呢?还是永远不变?会不会稍微增加点?

完了,偶打过第8话,所有钱都去改了响介夫妇的合体武器,还有补救的办法吗?

改这个更好~!

请问,如果选路线不同,一个人物没出场,他回来的时候,等级应该是会跟着原先等级差增加的。这个OG1里面是。

等级、PP、击坠数都会加~!

原帖由 2519133 于 2006-3-15 22:32 发表

你玩游戏好累。。。。。需要手把手教吗?[wdb2]

MisuzuV 该用户已被删除
原帖由 2519133 于 2006-3-15 02:51 发表
能改?

原帖由 慕容猪猪 于 2006-3-16 15:53 发表

你玩游戏好累。。。。。需要手把手教吗?[wdb2]

=,=各个人玩法不同而已。我想追求第一轮就玩完美。
这个我的意愿,我高兴。不行??

原帖由 MisuzuV 于 2006-3-16 16:32 发表
能改?

就是打桩机和长炮W呀

不过现在我也改计都罗喉剑了,因为12话地上线要击落勇希,又要拿熟练度,这个是必须要改的。别的都打不动。他1W7以下HP就跑路了

原帖由 chriscxl 于 2006-3-14 05:10 发表

我也很不爽,没办法呀,谁让是日本人做的游戏呢。

不是一个人,第二次的舰长是GUNDAM0079里面的,貌似是日本人。

布拉度什么时候变日本人了

真人版照片

原帖由 2519133 于 2006-3-16 21:22 发表

=,=各个人玩法不同而已。我想追求第一轮就玩完美。
这个我的意愿,我高兴。不行??

不可能一周目就完美[wdb4]

呵呵,比如有一台机器要2周目才能拿到

偶说的完美是在1周目能达成的情况下的:)