Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[烈风的霸者]鸟兽卡组强化教程(对应0631限制)

原帖由 Backspace 于 2006-3-18 18:20 发表
沙发

SB貌似不好找吧

1GBS那题目出的太笼统...最后一击时或者自己有凤凰、领主时当然是毫不犹豫的往上踩
有时候为了避免其他怪被破坏,抱必死的觉悟扑上去的情况也是有的...
还有,不管怎么说,一击必杀侍 ...

题目是随便问问的 当成心理测试娱乐一下~~~ 写太复杂就像是做考卷了
凤凰那样是可以比较放心地踩(如果还有后着) 最后一击时还是不要鲁莽的好...
基本上会攻击它都是有些理由的 主人说的这些都算是"特别的理由"嘛

风凭依。。。如何?

没效果的1850兽没意思吧,虽然是非常萌

原帖由 jotarogundam 于 2006-3-18 19:01 发表
风凭依。。。如何?

无效果怪物

忍法·变身术
这个呢……常变的只有圣鸟和峡谷大怪鸟吧
2400的ATK也能用用的 只是可惜了几乎没有效果

是负效果啦- =

示例DECK偏均了
三姐妹与神鸟攻击完全可以拿掉
顺便声援1GB杀-0-/

原帖由 Faiz 于 2006-3-18 19:06 发表
是负效果啦- =

出场的话和通常怪物无异 -3-

觉得圣鸟很好..

出场前上了手就卡手,丢了他又会BAD DRAW,唯一做法是不下卡组

原帖由 Rosemary Night 于 2006-3-18 18:55 发表

题目是随便问问的 当成心理测试娱乐一下~~~ 写太复杂就像是做考卷了
凤凰那样是可以比较放心地踩(如果还有后着) 最后一击时还是不要鲁莽的好...
基本上会攻击它都是有些理由的 主人说的这些都算是"特别的 ...

最后一击时...难道看着对方1GBS就不打了?按概率算3只怪总是能打掉他的
没有配合卡的话,1GBS也就是个不确定的破坏效果卡,至多凭借操作者技术使得得失概率比高一点- -在这卡组里就是

变化术2换1.......
忍者也就八重相性好点........

圣鸟的卡组...要是玩风暴也不错....

原帖由 Backspace 于 2006-3-18 19:10 发表

最后一击时...难道看着对方1GBS就不打了?按概率算3只怪总是能打掉他的
没有配合卡的话,1GBS也就是个不确定的破坏效果卡,至多凭借操作者技术使得得失概率比高一点- -在这卡组里就是

上次是谁来着...? 4个怪物围殴1GBS侍 全死
3只的话 最多让可有可无的怪物去试探一下吧 损失了大将就糟糕了

冒死推荐一下刃蝇……
理由在不厚道占楼帖那里……

原帖由 Maximillion 于 2006-3-18 18:32 发表
ブレードフライ(刃蝇)可以考虑投入

和其他攻击力提升的小怪不同,刃蝇对己方提升的作用和对方削弱的作用都很明显。在下看来是一张很有发挥余地的卡。虽然不能单用,但可以很大程度免去鸟兽族怪物攻击力尴尬的难题,例如:
己方有沙漠风暴,刃蝇上场可以和大猩猩对抗;被刃蝇强化的鸟1、鸟SB有更加可靠的战斗力……

总而言之在下认为投入刃蝇在一定程度上是影响了DECK的安定性,但是就鸟兽族为主题的甲板而言是一张很不错的支援卡,而不是一张“没什么大用处”的东西……

因为削弱的是出镜率高的地属性 我觉得在SIDE可以考虑一下刃蝇
其实刃蝇和妖鸟1只是200ATK的差别 不考虑削弱地属性的话 刃蝇的综合实力明显比妖鸟1差一截

原帖由 Rosemary Night 于 2006-3-18 19:13 发表

上次是谁来着...? 4个怪物围殴1GBS侍 全死
3只的话 最多让可有可无的怪物去试探一下吧 损失了大将就糟糕了

我曾经在1局用1GBS全中orz
这个真的要看RP的= =
要打1GBS当然是把最贵重的留在后面

概率是概率   并不是两次投中正面后第三次一定是反面的   一些人买马时14号马连赢10场就认为下一场也是14号马赢   不能用这种错误的逻辑思考问题

原帖由 七零八落侍 于 2006-3-18 19:07 发表
示例DECK偏均了
三姐妹与神鸟攻击完全可以拿掉
顺便声援1GB杀-0-/

同声援一击必杀
86我们来发扬RP流吧
P。S:我是2号。。

1GBS疯起来会很厉害,试过连续归还3次都没K死一只1GBS(当然,那是OCG,非CGI,如果是CGI的话,利马拆掉)