Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[交易] 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)

加点东西在78楼。。。- -

抱歉,LE5还是不要了,最后一次修改定单

只要一张平闪贪欲壶就够了,90以下的价位能接受,超过90就算了吧

更改

PH首领PR75~80  UR~65~70
MA阿修罗35*2
优先次序:PH首领〉MA阿修罗35*2
我都是实话实说而已

我再改,我需要的卡都找到了,退出订卡名单

楼上两位都没问题

帮忙找找PH 首领(PR)和2张收缩。。。
谢谢了

人穷志短,娶不起异女,暂不收异女

最后总结一下!!!
圣导这个不清楚价~~~心底价200左右~~~
PH首领70~~~
B3变形壶50以下~~~
V版王触25左右X3~~~
球体时限炸弓单150以下~~~
诅咒之吸血鬼120以下~~~
MA阿修罗~~~100元三张~~~
MA LILY 70左右!!!
CA早埋30以下~~~
CA坟呼30以下~~~
CA禁止令15左右~~~
PH生书30左右~~~
V版异仔80以下~~~
LE5女武神同黑魔女共200左右吧!!!
就这些了!!!
最后确认一下!!!
LZ收到后请PM我确认吧!!!
辛苦LZ了!!!

再次感谢LZ!!!

好吧~~~既然不允许卡商我就以玩卡者身分订些卡吧!!!
再加上何以为卡商啊???
我只是帮人档铺出卡罢了~~~
再加上我订的卡都是自己想要的~~~
绝对不出的啊~~~
我也可以叫凤凰神の羽毛 帮我订啦!!!
他可以证明我不是卡商啊!!!

应召唤出现~
ndsK是我朋友,平时也有玩开卡的,(上次DONGDONG比赛也参加了)
至于卡商的定义···我也不太清楚,是不是在论坛上卖卡的就不可以
呢?

麻烦怀叔看一下,你就看着办吧,我是没什么意见,2边都是朋友嘛`~!

P。S:ndsK你出的价有些可能估计收不到~~

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-3-31 15:07 发表
应召唤出现~
ndsK是我朋友,平时也有玩开卡的,(上次DONGDONG比赛也参加了)
至于卡商的定义···我也不太清楚,是不是在论坛上卖卡的就不可以
呢?

麻烦怀叔看一下,你就看着办吧,我是没什么意见,2边都 ...

是吗???
不过这些都是我心底价!!!
我都是拿来自己用的~~
只剩这些还没找到旧版啊~~~
所以!!!
希望LZ尽量可以帮帮忙吧!!!

看来老怀要给出卡商的定义才行啊。。

本来某龙不想把事情闹大所以才以私下PM的形式与NDSK阁下解说的,既然都闹到这里了,某龙直接一点说吧.
第一:某龙并不知道阁下的卡来源于哪里的
第二:就当作阁下是"帮忙"卖卡,相信当中也抽不少佣吧?别告诉某龙你卖卡是不抽水的
第三:不单止卖卡,还组织比赛,某龙认为,根本就是以卡商的角度去做的事,纯"帮忙"的话,那角度上某龙也觉得阁下与执信南路的那间店关系非比寻常了
第四:请看看阁下贴子里那张电子龙,然后再看看阁下在某龙贴子里求的电子龙的价差多少
第五:并非卖卡者就与卡商划等号,人家卖的量不大当然不算,但阁下的量可真非一般的多.再者,也并非玩家就与卡商划不等号,看人家DONGDONG吧(这里借DONGODNG兄的名字一用,如果DONGDONG兄有反对之意,请DONGDONG兄指出,某龙立刻改掉),他明显也是一个玩家,但更明显却是一个卡商.而且,深圳联盟已婚有某些朋友对一些人是否卡商提出质疑了.某龙已放过不少人,也顶了不少的压力了,不过比较明显的人,某龙暂不能再让步下去了.具体的尺度是很难把握的,但某龙也只不过是以自己的判断行事而已.
第六:人家TOT这位朋友也没多大的意见,因为毕竟他卖的东西还真不少.
第七:某龙去过执信南小学对面那间店,仅一次,但其态度之恶劣,让某龙刻骨铭心,所以看到那个,某龙就十分不爽,把那个怒气迁到阁下之上,某龙先跟阁下说声对不起
第八:阁下可以说不公平,但这完全无损阁下的利益,某龙可没收取过任何人的订金,至于帮不帮订卡,某龙与老薯完全有权否决某些人的,一切解释权都在某龙与老薯手上

就先说那么多,某龙很公平的,阁下可以对以上八条一一反驳,某龙是给阁下上诉的权利,而且也无损阁下的信誉与利益关系.

PS:羽毛,这个你是手背也是肉,手心也是肉,看来你这个忙比较难帮了

以上
暂时退庭,某龙与老薯今晚再商量具体其他细节

本地交易不用过200吧  [wdb22][wdb22][wdb22]

额....想对本人110楼(第六页)的帖子做以下补充:
关于该帖中的第一张卡:<正义创痕>的卡缪,如果没有这张卡单卖,但是有整个<正义创痕>卡组卖的话,就麻烦帮带一个卡组,价格在250以下.添麻烦了~谢谢!

PS:怨恨之物不可不说清楚一些呀-3-
PS2:麻烦坏叔或者薯狼看到以后回复一下[wdb26]

感谢怀叔出来回复嘛!!

以下个人意见:
1。我中途应邀请出现,事前的情况不知道,所以怀叔不必顾虑我的问题,该怎样处理就怎样处理。
2。玩家和卡商的定义的确很难说清楚,既然这次活动是为大部分玩家而去的,我个人不反对除外双重身份的人的做法。
3。对于此事,我不再参与讨论或提供更多个人意见···

请两位朋友见谅!!

P。S:小小BS怀叔第7条~  ^_^

其实我也不是想闹大的~~~
第一:某龙并不知道阁下的卡来源于哪里的
答:我的卡一半都是从那卡店来的!至于我开天价的卡就是我的而且还是不想出的!
第二:就当作阁下是"帮忙"卖卡,相信当中也抽不少佣吧?别告诉某龙你卖卡是不抽水的
答:这个不用说都应该知道的吧,哪有人会~~~~
第三:不单止卖卡,还组织比赛,某龙认为,根本就是以卡商的角度去做的事,纯"帮忙"的话,那角度上某龙也觉得阁下与执信南路的那间店关系非比寻常了
答:我是搞比赛,但我并不是以卡商的名誉搞的,我真正的目的只是想趁着搞比赛能够吸引多些人的到来这样大家都可以换换卡啊,交流一下吧,认识我的朋友都知道的!虽说我跟那店的关系是很要好,这样我是想一举两得的,
不但满足我的愿望还帮那卡店增加知名度罢了!!!
第四:请看看阁下贴子里那张电子龙,然后再看看阁下在某龙贴子里求的电子龙的价差多少
答:这个在第一问中已经答了!!!我开天价的卡都是不想出的,只是想增加观望度!!!
第五:并非卖卡者就与卡商划等号,人家卖的量不大当然不算,但阁下的量可真非一般的多.再者,也并非玩家就与卡商划不等号,看人家DONGDONG吧(这里借DONGODNG兄的名字一用,如果DONGDONG兄有反对之意,请DONGDONG兄指出,某龙立刻改掉),他明显也是一个玩家,但更明显却是一个卡商.而且,深圳联盟已婚有某些朋友对一些人是否卡商提出质疑了.某龙已放过不少人,也顶了不少的压力了,不过比较明显的人,某龙暂不能再让步下去了.具体的尺度是很难把握的,但某龙也只不过是以自己的判断行事而已.
答:但你有没有看到我想收的卡都是旧版的卡啊?我只是想满足自己愿望罢了,因为我找了这些卡很久啦!我真希望LZ可以帮帮忙啊~~~电子龙能不能找到我没什么意见,但我真的很想找到这些旧版卡啊!!!
第六:人家TOT这位朋友也没多大的意见,因为毕竟他卖的东西还真不少
答:他没意见,我也是没什么意见的,但我真的很希望能找到这些旧版卡,其次就没别的要求了,再次希望LZ能帮这忙吧!!!
第七:某龙去过执信南小学对面那间店,仅一次,但其态度之恶劣,让某龙刻骨铭心,所以看到那个,某龙就十分不爽,把那个怒气迁到阁下之上,某龙先跟阁下说声对不起
答:说真的,我第一次去那,他给的态度应该不会比你好得去哪,但后来我叫一个朋友带我一起去才知道,那要有熟人介绍才可以的,要不就~~~
在这我代那店的老版对某龙说声抱歉吧!!!(最主要的是,你可能遇到他的姐姐了,要是你遇到的是他的妹妹情况就不一样,我也很讨厌他的姐姐的)希望不要那么记仇吧好吗???
第八:阁下可以说不公平,但这完全无损阁下的利益,某龙可没收取过任何人的订金,至于帮不帮订卡,某龙与老薯完全有权否决某些人的,一切解释权都在某龙与老薯手上
答:这我也赞成的,就因为这样,你们辛辛苦苦找来的卡,自己没有赚钱被卡商以那价要了转手就赚了好几百的~~~真是叫人难过啊~~~自己辛辛苦苦的却没赚到一些钱,但卡商就~~~
这个你可以问问SKY吧,对于我真的很想找到的卡我一定会好好珍惜的,因为我真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的很想得到那些旧版卡啊!!!

我这样的答复满意吗???
电子龙你可以不帮!!!
但我真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的很希望LZ能够帮我找找那些旧版卡啊!!!
谢谢!!!
望LZ能够帮帮忙吧!!!
再次代那店对某龙说声抱歉!!!
希望下次你再去看看吧!!!一定不会使你失望的!!!

祝:LZ和帮LZ的人这次顺风顺水吧!!!

谢谢!!!

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-3-31 17:34 发表
感谢怀叔出来回复嘛!!

以下个人意见:
1。我中途应邀请出现,事前的情况不知道,所以怀叔不必顾虑我的问题,该怎样处理就怎样处理。
2。玩家和卡商的定义的确很难说清楚,既然这次活动是为大部分玩家而去的 ...

我已经很感谢你的帮忙了!!!
剩下的就让我跟他商量吧!!!
谢谢!!!

怀叔 你那个深圳OCG联盟 那 的 “已”后面 多了个 “婚”字啊····

顺面 把全部清单 都列 出来吧

齿轮两套(300) 奈落*2(25/1) 神宣*2(这个我不知道价 你们看 就好) 痰盂闪(80)  万能地雷(也是不知道价) 圣防(25)如果 有旧版就要旧的 价你们看 巨大老鼠*2(5/1)  魔力效果的箭(50) 低气压*2(10/1)  地碎 贤者(10)

还有帮人 收的 生还者*3+侦察机*3

大概 就那么多 麻烦你们了 奈落 贵一点也没什么关系

既然把我名字搬了出来 那我出来说说好了

NDSK的卡帖是有些问题  有些卡价也是故意抬高了    不过可能他没有站在别人的立场看自己罢了

他确实不是卡商 在DONG比赛里我见到他  他也只是个跟我差不多大的人

而且我托他帮我找的卡  他都很积极找  并且找到了     是个好F呢

更奇怪的是  他的原则居然跟我的一样  就是朋友给自己的卡是不会转手的 (虽然这个没有任何证据显示)

既然他是我朋友  某龙也是我朋友   那就是他跟某龙也是朋友了   所以也请某龙帮他忙吧  二等兵在此谢过了

朋友也是难免有误会或错误的地方  改就是了啊

最后TO NDSK:以后希望做好点  不要伤和气哇