Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[交易] 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)

原帖由 Ornithopter 于 2006-4-1 13:43 发表

只是上次去天悦看见一大堆旧版散卡才问的……

这样啊?说说是哪间铺,我们去问问

全港主要魔法風雲會店舖資料
區 店名 地址 電話 位 五 寄 腦 桌 其
香港 Power Comic 銅鑼灣糖街15-23號銅鑼灣中心商場地下B16號鋪 29157176 20         
Power Comic 銅鑼灣糖街15-23號銅鑼灣中心商場2樓203號鋪 29157891 0         
Power Comic 灣仔道188號東方188廣場1樓127號鋪 28382382 0         
二域 柴灣道333號永利中心地鋪D06 25589973 4         
202 Store 西環屈地街華明中心202號鋪 25172010 8         
活米村 英皇道14號蘋果商場1樓63-64號鋪 29794900 0           

九龍 戰棋會 旺角華僑商業中心8樓 27213060 52         
USA Sportswear 青山道155-181號長沙灣天悅廣場G/F B-12號鋪   20        
玩野 旺角皆旺商場2樓208號鋪   2         
Power Gamer 旺角潮流特區3樓16號 ? 2           
田家炳青年中心 九龍大角咀詩歌舞街28號頌賢花園商場9號地下 23922133 48           

新界 League Castle 屯門震環路9號好收成工業中心7/F 3室 24040896 32        
龍之堡 葵芳葵富路7-11號葵涌廣場地下52號 24280989 24         
通用 荃灣青山道144號荃豐商業中心地下A59室   12         
八口野郎 元朗大陂頭徑華盛樓地下6號 24760047 28         
佳佳 元朗合財街33號合益商場1樓30室 24427974 2         
咭之城 大埔大埔廣場33街2.22舖 26679269 ? ? ? ? ? ?
咭將軍 將軍澳慧安商場一樓B35室   0

OTL  - - 佳佳不见有单卡出...要问问

78楼追加一张卡。。- -

lz...阿q都通过了为什么我不能通过啊。。。我和他同学。。。

原帖由 魂魄重 于 2006-4-2 10:14 发表
lz...阿q都通过了为什么我不能通过啊。。。我和他同学。。。

啊?懒得去翻旧贴了,好多层楼啊……不过你们两个是同学,就放到一起吧,这样也方便计算一点,OK?

好的 我要的卡在20页左右似乎

原帖由 魂魄重 于 2006-4-2 10:50 发表
好的 我要的卡在20页左右似乎

自己找出来,贴一起嘛。。

ps  怀叔阿,砂之魔女还能不能弄到一张阿?有角的就可以了

22楼更新~一切为了大义

怀叔,召唤僧能一次找到3张吗?
如果可以的话我出300收3个,想快点玩到新卡组~呵呵.

我的卡有没有找到呢??
天位可能不要了~~但是召唤曾还要~

TO 楼上各位:卡尽可能找吧,现在哪能说得清楚能找到多少啊?顺便召唤僧真非一般多人要,不过某龙也因召唤僧多了很多组卡的点子,尽可能多收吧。砂之魔女应该问题不大的。

路过一下
不过召唤僧BBG卡组只要RP不要太低的话真的很强

原帖由 Ornithopter 于 2006-4-2 19:44 发表
路过一下
不过召唤僧BBG卡组只要RP不要太低的话真的很强

怀念俺可爱的BBG.....只组过一次来玩 - -

可能我要召唤曾的目的是先用来看得把~~
到时候打这个派组也有可能~~

老薯,帮我也订几张- -

LE8一套 200以下 (最好是未开封的)

MOV黑魔法神官 20元至25元左右 (价格可以做出一定浮动)

按照我们约定的,之前在你那里的货款就当作订金了,

等预定的卡买到之后,加钱一起邮过来- -

对老薯和某龙的厚道感激万分,谢谢-v-[wdb22]

22楼以后会不定期更新,以最后发贴为准~请留意[wdb22]

原帖由 光之反面 于 2006-4-3 17:02 发表
老薯,帮我也订几张- -

LE8一套 200以下 (最好是未开封的)

MOV青眼光龙 + MOV黑魔法神官 80元以下 (价格可以做出一定浮动)

按照我们约定的,之前在你那里的货款就当作订金了,

等预定的卡买到之后 ...

老薯,此人是你认识的么?

原帖由 abchuai 于 2006-4-4 12:26 发表

老薯,此人是你认识的么?

某龙啊,老薯没有和你打过招呼吗?

他那里我留订金了- -

原帖由 光之反面 于 2006-4-4 12:32 发表

某龙啊,老薯没有和你打过招呼吗?

他那里我留订金了- -

完全没,问他吧……某龙闪边