Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[交易] 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)

原帖由 cold11 于 2006-3-22 19:46 发表
不知道我定的卡可以收到么?

收是不难,不过价格有点偏低就是了,你看你楼上的开召唤僧都七十了,你还要六十,估计难难难

那就70吧

开始懂了
由我来担保,信誉应该没有问题的。

原帖由 cold11 于 2006-3-22 19:52 发表
那就70吧

给某cold和V大叔担保~
PS:某龙如果能找到召唤僧我也要3张吧,价格80/张就可以.

怀叔是不是要确认一下大家的理想价和心理价阿,我觉得他们都是在说理想的价,不过现实总是残酷的。。。

加张 圣防和二老鼠吧 版本随便能收到就行 怀叔你们几时去 我也想去的说

原帖由 米迦勒 于 2006-3-22 19:58 发表
怀叔是不是要确认一下大家的理想价和心理价阿,我觉得他们都是在说理想的价,不过现实总是残酷的。。。

某龙估计平均起来要高十元左右……汗,不知道怎么办才好,叫他们开价,就是一个字:唉

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-3-22 19:58 发表

给某cold和V大叔担保~
PS:某龙如果能找到召唤僧我也要3张吧,价格70-80/张就可以.

估计召唤僧不会找到多少,因为连某龙都在用……那东西太强了,某龙认为,正常价在80左右,前边的几位如果受不了就算了,当然,如果有便宜货就是大家好运了,看大家的造化吧

顺便一句:其实某龙见一些人是卡商,如果是想在这里淘便宜货然后卖出去来赚钱的话,请自动退出吧,某龙比较讨厌这种人的

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 20:11 发表

估计召唤僧不会找到多少,因为连某龙都在用……那东西太强了,某龙认为,正常价在80左右,前边的几位如果受不了就算了,当然,如果有便宜货就是大家好运了,看大家的造化吧

顺便一句:其实某龙见一些人是卡商 ...

好吧,收的到80就收吧,毕竟自己要用,最好70拉......谢谢LZ帮忙了

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 20:11 发表

80没问题的~卡组都组好了,就等着卡用了.
PS:我可不是卡商啊,我卖的都是自己多出来或者不想要的卡.卖卡赚的那点利润还没有一个月奖金的零头多.

如果没说最高心理价位的话,就把他们说的价格当最高线了,这样收到便宜的就走运了,不然想要的都没了
呵呵,这样也好,带的负担就轻一些了

暑假应该计划还会去的吧,有机会就叫上我吧,看看我有没有时间[wdb2]

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-3-22 20:15 发表

80没问题的~卡组都组好了,就等着卡用了.
PS:我可不是卡商啊,我卖的都是自己多出来或者不想要的卡.卖卡赚的那点利润还没有一个月奖金的零头多.

哇哇哇……9H果然名不虚传的大土豪,某龙拜拜

原帖由 米迦勒 于 2006-3-22 20:18 发表

如果没说最高心理价位的话,就把他们说的价格当最高线了,这样收到便宜的就走运了,不然想要的都没了
呵呵,这样也好,带的负担就轻一些了

暑假应该计划还会去的吧,有机会就叫上我吧,看看我有没有时间[ ...

暑假是去漫展,当然也会去找卡,看时间

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 20:18 发表

哇哇哇……9H果然名不虚传的大土豪,某龙拜拜

同哇。。。
那9h兄还不接济我们这些贫民。。[wdb2]

我要首领*2,不知道有没有...随便什么版本的

原帖由 abchuai 于 2006-3-22 19:41 发表

以阁下的这个价,我基本上可以54掉阁下了,你是当HK的卡是垃圾呢?还是当我们是傻子呢?还是想在这里找便宜呢?自己开价别太过份,怎么也让我们赚一点点吧,毕竟去HK的路费也不少的,唉

说话有得罪的地方很抱歉
我道歉

因为我也不太清楚你们的性质
对不起啦...

另外我不是卡商
只是一个默默无闻的银碎收集者XD

多加两张奈落… 谢谢你们了 最近思想好乱想收什么都不知道了 我回去时候先给你们钱吧 卡有的话就不要放过 贵五块十块的不要紧 到时错过就不好了 

来支持下 -0-

PH爆闪首领~~80-100 (一定要9.5成新以上的 - -)
PH月书~~10-15
EE3假面龙~~2-5
银碎魔法效果之箭~~50-55
PP9银碎木仓龙人~~5-10
LB青眼~~55-65
SC银字恶魔调教师~~5

下星期先给一部分钱你们,上面的卡有收不到多出钱的话帮我带个铁盒吧 - -

之前PM说的那套子*2,
V版盗七50
VJ黑魔导神官 150(或LE8 180),神官没有的话就换成LE8
SOD冰帝40
EE雷帝40.
以上.
没人担保,如需押金请PM在下.

原帖由 星·步 于 2006-3-22 22:06 发表
之前PM说的那套子*2,
V版盗七50
VJ黑魔导神官 150(或LE8 180),神官没有的话就换成LE8
SOD冰帝40
EE雷帝40.
以上.
没人担保,如需押金请PM在下.

跟你那么熟了,还要什么担保么?呼呼呼,不过LE8可能要200的价位,看你接受不接受了……