Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

[交易] 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)

怀叔,薯仔 ,我们在深圳见过面的啊~~~ 记得不? = =

可以帮在下收 2张收缩 和 1张平的LILY不?  收到的话先给RAY也行,找不到她就寄到在下学校吧……
价格,收缩 20     平的LILY 看具体情况,反正有手机~~ = =

其实想问问...能不能带GW的- -

GW与AA都可以订,问题是,GW还容易,AA估计比较难了,尤其某些个人爱好的东西特别难找,而且也特别贵……

TO 尤金:没问题
TO 水灵使:一、你的价不够二百;二、月书没听过有银字的,美英的也好像是平卡
TO 黄昏:有咩跟某龙私聊
TO 超级初心者:你的东西全部跟REI说吧,不另买卖了,当然你的信誉是OK的

加一张:PS-爆壶 20

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-3-23 03:34 发表
我吗?因为长期在英国~~而且我们可恶的学校不能够上这里的网~
9H应该认识我~
vinnie1983314 也应该认识我

反正北京的都应该认识我拉~
但是很久不回去了~
你可以问问他们~

阁下这样说应该OK了,不过,请问怎么寄东西去英国啊?[wdb2]

没有~我现在不是回来了吗??(确切说不是在英国)
不过我4月5号会回北京的,到时候就可以了~~

我要  砂之魔女  融合卡    能弄到算你牛..........

原帖由 亚马逊支配者 于 2006-3-23 13:40 发表
我要  砂之魔女  融合卡    能弄到算你牛..........

[wdb24]首领出现了-0-~就这1张?那就放一起吧-0-

原帖由 abchuai 于 2006-3-23 12:48 发表
GW与AA都可以订,问题是,GW还容易,AA估计比较难了,尤其某些个人爱好的东西特别难找,而且也特别贵……

TO 尤金:没问题
TO 水灵使:一、你的价不够二百;二、月书没听过有银字的,美英的也好像是平卡
TO  ...

美英月书有银字的

1刷和2刷的都是银子的,复刻是平卡

坏叔叔偶耐你-0-/  

DS《正义创痕》卡谬-----80左右

第16弓单《霸王的纹章》  V敢达*2 (BOOSTER版)------15-20  有的话要2个

----------------------偶是华丽的分割线------------------------------------------------------------------

BB3 破灭的终幕*3  20一个

BB3 迪亚娜归还*3  10-15一个

上面这些帮我看看吧,要担保的话我抓人来-3-

顺便,价格是参考香港YAHOO的,具体价格的话在我给的基础正负5元都可以接受-3-
PS:针对分割线上面的那部分,下面的就是这个价了

加多一张收缩好吗?
现在来看就是想要首领*2+收缩*2,其他的想到再说,了~

死灵骑士80以下

原帖由 薯狼 于 2006-3-23 02:08 发表
周六下午江南西

周日我想早点回家 - -

尽量抽时间,不行就下定吧。OK?

TO zdf901123:200以下不接受,不好意思
TO 亚马逊支配者:砂之魔女某龙大把……无角有角的都有……
TO 飘:你跟老薯搞定吧

原帖由 abchuai 于 2006-3-23 20:19 发表
TO zdf901123:200以下不接受,不好意思
TO 亚马逊支配者:砂之魔女某龙大把……无角有角的都有……
TO 飘:你跟老薯搞定吧

砂之魔女。。。无角的确实不多的,毕竟是booster6的,b3的估计还好
不过,对于有太古壶的怀叔来说,这算什么涅。。
佩服怀叔,那我的旧版系列愿望就指望你了

哦,没错,怀叔,如果有收到太古壶,帮我弄一个,价格。。如果有的卖的话,10几应该差不多了吧
没得卖就没办法啦

不知我的信誉通过否

原帖由 开始懂了 于 2006-3-23 20:55 发表
不知我的信誉通过否

请找一个能担保你的朋友来回一下贴,毕竟某龙不认识你,不好意思,只是你口说好像不太行

追加一条规则:经某龙与老薯商议出来认定为卡商的,基本上54掉其要订的卡,不好意思,某龙与老薯这次只是为玩家服务,不接受卡商跑来赚便宜。某些玩家出卡的不认定为卡商,准则基本上由某龙与老薯认证,解释权在我们这里,如有不服,提供上诉,但必需给出非卡商的理由,尤其是想赚钱那种理由,某龙一直874此举的,对被认证此举的朋友说一声:不好意思!