Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 司馬姨

PSP《真•三国无双 第二次进化》攻略心得讨论帖 (15楼新增初玩感受!)

視角問題是覺得還好,只是這次該怎麼講,除了打重要據點或本陣以外,一般野地
圖上小兵數量都少的可憐,雖然生小兵速度還挺快的,但是地圖上的紅點就只有那
幾個...感覺是以生小兵的速度來補足人數,雖然沒法子一次算出太多人物在畫面
上,但也是會有種人打不完的感覺...

跳躍的問題我也提過了....真的很無言,除了像星彩那種空中聚氣攻擊能前進的,
其他角色可能一場不會跳幾次吧

另外也覺得這次難度只有三個很可惜,或許各勢力都破一次或是完成其他條件能
開啟其他難度吧,而且這次AI個人覺得很笨...只是挺會擋的,就連呂布爆氣也沒
AI跟PS2的四代一樣,傾向於龜起來後攻。
你不動他不動,你一動破綻出現就扁。
而且如果兩三個大眾臉+有名武將會讓你在空中下不來。
你要說他難,其實不會,可就是一大意說不定就仆了。
不信啊。
去給人圍爐看看就知道了。
像前一代難打....

整體遊戲感是來的比上一代好一些,節奏也很順暢,但是總覺得目前戰無系列就是
比真三來的還吸引人就是

兵糧庫沒事盡量別去打
等到十萬火急再去碰,這種戰法會是最穩定的

這代的兵糧庫增加時間也比上一代多
兵糧庫二代:兵糧庫一代 =3:2

一代最容易發生缺糧問題應該是五丈原魏軍側激難
起始時間竟然只有五分鐘=口=!!
而且不管怎麼搶兵糧庫,蜀軍都有辦法奪回去
然後整個關卡就是練功與過關之間的兩難

这个限定包没有战国无双的厚道,还是SCREEN CLEANER比较好

限定包包很赞,睡前口水一个!

本作16:9全屏画面,绝对会比1代来得精彩!

4级武器怎么拿到。。。

這兩天內,我打到了一些隱藏角色跟道具,現分享取得心得:

角色: 張角-->完成連合軍黃巾之亂100%
      董卓-->完成連合軍虎牢關之戰100%
      貂蟬-->完成董卓軍虎牢關之戰100%
      呂布-->完成董卓軍下邳之戰100%

馬匹: 的盧-->完成董卓軍虎牢關之戰100%
      爪黃飛電-->完成董卓軍下邳之戰100%
      赤兔-->完成黃巾軍長板逃亡戰100%

暫時以上....
大家也來分享一下吧~!

玩通了两个人。感觉还可以……就是敌将老是复活还没改……
目前收了岛左近和太公望,宝物库里的隐藏护卫都是LV10……要小心一点……宝物库暂时我就只找到过两个……
马只拿到了几头好像很废的,也拿了一头好像很废的象……

楼上的……这些条件比我所想的难多了……还以为吕布是三国各通一就出……
100%是怎么打的?我在一关无意打了个100%……拿到了个曹操护卫……

你都把整個地圖的格走通了,寶物庫自然會發現
這樣做最容易100%

看了兔子的介绍还是决定不买了``

发现KOEI真欠抽~
色块满天飞的开头CG.只是PS2版4的CG片段拼凑.素质极为低下.
干掉敌将不会喊“某某讨取”
武将的胜利动作,失败动作也砍掉了,直接一张图片...
连这些都没有了,还是无双吗?
感觉爽快度甚至不如前作。小地图就渣啊。没几秒,战斗胜利了。前作还有段音乐。这次好了,直接人物停住不动了。再出“战斗胜利”字样。什么XX啊,太偷工减料了~
PSP出来可以说是快两年了,上面出了3款无双都是些什么东西。
太不负责任了~KOEI简直是在污辱PSP。

樓上的太會用ps2上的無雙比啦
沒有這麼多聲效和動畫可能是umd容量有限啦
老實說psp機能是可以做到你的要求,是容量有限吧

楼上的听说本作ISO容量才300多。。。

iso?有沒有扣減過的
不過真的不知道一隻umd可以放多少容量
巴哈的人也有在抱怨沒有叫喊的聲音,也不少像我推測遊戲容量問題
也可能跟psp機能問題,太多方面了

UMD有1.8G好不好~KOEI用掉一半的容量我都不会说话了。我不是在和PS2比。
我是说KOEI做的3作PSP无双没有进步。把4:3画面做成16:9就要把胜利,失败动作裁掉?这是什么道理。
明显是偷工减料。
还有。做成小地图我没意见。语音,CG没有是PSP机能限制?我绝不会相信。
小地图减弱了爽快度。但是热血的语音和过场绝对能增加爽快度。就算是受PSP机能限制也可以取长补短。
连GBA版无双都可以有“XX讨取”的语音。PSP反而因为機能問題做不到。岂不是让人笑掉大牙?

樓上的也不用那麼激動
相信日本的玩家也有你的怨念,也會寫電郵投訢的
光榮今集也是因為日本玩家的不滿作出改良,要是做到相信光榮會做的
老實說我由第一集真三國每集也沒有脫過,要說怨念我比你還重!
只是想樓上可在第二個角度去看看而已~

副将系统有大幅加强,每关都有处隐藏的地方,里面有战国2,甚至有10级刘邦,项羽,吕三娘,水浒之类人物把守,十分有挑战性

左慈昨天到手
他國大德救出戰取得同時拿到的

原帖由 石頭 于 2006-4-1 23:38 发表
左慈昨天到手
他國大德救出戰取得同時拿到的

你的速度真的非常快
请教一下他国的无双模式是怎么出来的?
是否和吴蜀魏三国在无双模式完成的百分比有关?

应该是的,我今天选诸葛亮做蜀国第4条路线
既界桥之战-汝南逃亡战-南中平定战-第6次北伐后蜀国全人物入手[wdb26]达成度78%
汝南之战让刘备逃跑既可直接到南中平定战...

原帖由 Kayin 于 2006-4-2 05:23 发表

你的速度真的非常快
请教一下他国的无双模式是怎么出来的?
是否和吴蜀魏三国在无双模式完成的百分比有关?

他國今集沒無雙mode
不過可以在free中使用,也可以在free mode中自行編排各年份的戰役,一次過遊玩,自己編排他國的故事

原帖由 石頭 于 2006-4-2 11:05 发表

他國今集沒無雙mode
不過可以在free中使用,也可以在free mode中自行編排各年份的戰役,一次過遊玩,自己編排他國的故事

原来是这样,原本还指望能玩个吕布传南蛮传之类的 -0-