Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Amynot

[音乐] NW学院音乐部歌帖求助专帖 请勿另开新帖

求....热带雨林OVA,FINAL,和26集那个的OP和ED...还有20集左右的那首离别之歌

ONE PIECE的剧场版的主题曲2-6的,偶全要...

Amynot 该用户已被删除
原帖由 死神·佐藤 于 2006-2-27 21:10 发表

歌名是?

天才の宝宝 该用户已被删除
有没有火焰纹章-圣魔光石斗技场的那段战斗OST 在FC里面的战斗声音也是这个的

silver1214 该用户已被删除
原帖由 死神·佐藤 于 2006-2-27 21:10 发表

原帖由 Amynot 于 2006-2-27 21:35 发表

歌名是?

MOVIE  
OP/ED 放映順 曲名 歌手名
TM  Ready! Folder5

MOVIE  珍獸島王國
TM   DASEIN
CW   DASEIN

MOVIE .. 冒險
TM  sailing day BUMP OF CHICKEN
CW   BUMP OF CHICKEN

MOVIE  ?聖劍
TM  場所 晴晴"
CW  場所~ONE PIECE EDIT~ 晴晴"
CW  夢 晴晴"

努力[wdb1]

原帖由 silver1214 于 2006-2-27 22:35 发表

OP/ED 放映順 曲名 歌手名 作詞者名 作曲者名 編曲者名
OP 1 ウィーアー! きただにひろし 藤林聖子 田中公平 根岸貴幸
OP 2 Believe Folder5 谷穂ちろる GROOVE SURFERS GROOVE SURFERS
OP 3 ヒカリ ...

一一凸 你有空翻歌名 就不会帮着找歌啊 BS你丫

原帖由 Amynot 于 2006-2-28 15:07 发表

一一凸 你有空翻歌名 就不会帮着找歌啊 BS你丫

好明顯...我是貼過來的[wdb26]

还是想问一下钢炼电影的开头的那个歌曲,上次去的网站好像下不了要注册吗?

不过也有可能是人数太多- -

问下死神最新ed有了吗?

你不提醒我都忘了这茬了

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

FISCHERSPOONER的专辑《#1》《ODYSSEY》

VERYCD上面的下载速度是0

BT的我跟本就没找到,也链接不到国外的BT站

求ed6里的.. 琥珀の愛  歌:う~み 帮忙找一下~

求fate_stay_night  ED的专辑  不知道有没有

原帖由 LV7 于 2006-3-5 14:00 发表
求fate_stay_night  ED的专辑  不知道有没有

没有

原帖由 ^wing 于 2006-3-5 12:25 发表
求ed6里的.. 琥珀の愛  歌:う~み 帮忙找一下~

http://pickup.mofile.net/85485319410167638548

lfd198763 该用户已被删除

我要要黄金太阳1-2的原声

有的麻烦传给我qq138824035  急着用

柯南动画第420集那首主题曲是什么名字啊,就是10周年特别篇“组织魔爪伸出的瞬间(名字记不清了。。。)”的前几集那首,方便的话给个下载地址,谢谢了

谢了~~

原帖由 yujun_smmg 于 2006-3-6 12:28 发表
柯南动画第420集那首主题曲是什么名字啊,就是10周年特别篇“组织魔爪伸出的瞬间(名字记不清了。。。)”的前几集那首,方便的话给个下载地址,谢谢了

http://www.jmp3.net/cd_html/cd_7425.htm
Bz - 衝動