Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Amynot

[音乐] NW学院音乐部歌帖求助专帖 请勿另开新帖

貌似没人理我~~再发一次~~:求一首老歌~~~N年前动漫时代好象是35期上面的曲子,当时听了真的惊为天籁啊`~~不过怎么也找不到这个版本的,在网上下的都是简短版的~~根本没有好听的高潮部分,我在动漫网址上查到名字是:Sacred song(星之海洋2)/HIROYA HATSUSHIBA ,麻烦斑竹帮我找一下~~~谢谢`~~总长我记得有6分多钟~~~再次感谢~~~~

Amynot 该用户已被删除
我没找到丫 找到就回你了呢

原帖由 Kayin 于 2006-3-16 00:41 发表

http://play.game.the9.com/download/fileload.php?file_id=239

全部都有

回兔子,快车下不了[wdb2]

求机甲战记的夢色チェイサー
and斗将戴莫斯的主题曲........

原帖由 心速剑 于 2006-3-20 21:14 发表

回兔子,快车下不了[wdb2]

可以下的,用Flashget
兔子的就是这样下的
速度还 算快

原帖由 BBloli 于 2006-3-20 21:15 发表

[eMule](アニソン)[機甲戦記ドラグナー] OP1 夢色チェイサー.mp3 (3.21 MB)[/eMule]

原帖由 xiaoqing117 于 2006-3-20 20:36 发表
貌似没人理我~~再发一次~~:求一首老歌~~~N年前动漫时代好象是35期上面的曲子,当时听了真的惊为天籁啊`~~不过怎么也找不到这个版本的,在网上下的都是简短版的~~根本没有好听的高潮部分,我在动漫网址上查到名字是: ...

帮你找过了
但是叫这名字的歌实在太多,很多都是国外的教会歌- -

最好有专辑名字或是日文原名

原帖由 hmzw-35 于 2006-3-19 14:09 发表
蓝宝石之谜OST~Forever Nadia

貌似现在已经绝迹了,不知哪位同志有啊

[eMule][蓝宝石之谜].The.Secret.of.Blue.Water.Original.Soundtrack.-.Forever.Nadia.rar (264.56 MB)[/eMule]

原帖由 死神·佐藤 于 2006-2-15 16:46 发表
银发的阿基多的一首歌,但不是这首http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/movie/agito/pv_300k.asx

要曲风类似ZOE.2的那首...
...

是"调和之音"吧?

原帖由 司馬姨 于 2006-3-21 06:35 发表

帮你找过了

美女~这个好象就是叫这个名字的~~~~我只知道是星之海洋2里面的曲子

原帖由 xiaoqing117 于 2006-3-21 21:07 发表

美女~这个好象就是叫这个名字的~~~~我只知道是星之海洋2里面的曲子

Sacred song的意思就是“神圣之歌”
所以很多教会用的歌都是这名字

如果知道这首歌属于那个专辑里面的会更容易找到
单凭这名字我也无能为力

所有LAST EXILE OST
有種BT或Flashget都可

Thx~~

再求一次KOF的主题曲,请问出了没!

原帖由 BBloli 于 2006-3-20 21:15 发表
and斗将戴莫斯的主题曲........

http://www.jmp3.net/cd_html/cd_3972.htm

原帖由 csf 于 2006-3-22 10:44 发表
所有LAST EXILE OST
有種BT或Flashget都可

Thx~~

只找到ED的

[emule]最後流放.-.[LAST.EXILE.O.S.T.].专辑.(320kbps).rar (131.1 MB)
最後流放.-.[LAST.EXILE.O.S.T.2].专辑.(320kbps).rar (152.72 MB)[/emule]

原帖由 幻魔皇 于 2006-3-22 12:55 发表
再求一次KOF的主题曲,请问出了没!

歌名是啥啊[wdb3]

原帖由 司馬姨 于 2006-3-21 06:35 发表

帮你找过了

我找到相关信息了:
中文名称:星之海洋系列 星之海洋II
英文名称:Star Ocean II Arrange
资源类型:MP3!
版本:[VBR]混音版
发行时间:1998年
专辑歌手:原声大碟
地区:日本
语言:日语
专辑介绍:

ENIX出版的RPG大作第二集 这是混音版本的OST

这次游戏发布在了当时很流行的PS平台上

舞台也搬到了外太空

音乐风格也变得气势磅礴

专辑曲目:

01. Silent the universe
02. Sacred song
03. Stab the sword of justice
04. Resolution ~ Pure a stream
05. Lavender
06. Theme of RENA
07. Integral body and imperfect soul
08. This fragile life
09. Mission to the deep space
10. We form in crystals

原帖由 xiaoqing117 于 2006-3-23 20:53 发表

我找到相关信息了:
中文名称:星之海洋系列 星之海洋II
英文名称:Star Ocean II Arrange
资源类型:MP3!
版本:[VBR]混音版
发行时间:1998年
专辑歌手:原声大碟
地区:日本
语言:日语
专辑介绍:
...

[eMule]原声大碟.-.[Star.Ocean.II.Arrange.OST].专辑.(mp3).rar (87.44 MB)[/eMule]

所有奥特曼的主题曲

原帖由 司馬姨 于 2006-3-23 22:12 发表

[eMule]原声大碟.-.[Star.Ocean.II.Arrange.OST].专辑.(mp3).rar (87.44 MB)[/eMule]

大人我不怎么会用电驴~~~可以麻烦您上传一个比较通俗易懂的版本嘛?非常感谢~~~~~~