Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: uynlocnil

[冠军联赛]尤文图斯兵败海布里

原帖由 再生の白狼 于 2006-3-29 18:06 发表
要会花~~

会不会发那是总经理的事情,和老板关系不大~

原帖由 再生の白狼 于 2006-3-29 18:06 发表
要会花~~

切尔西就是冤大头。。。

哈哈哈哈哈...K叔真是想我们之所想急我们之所急吖 - -
K叔日语如何??帮我翻译点东西-  -

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 19:18 发表

崩溃这事儿轮不到巴萨

你还是担心一下切尔西吧,万一哪天老普就把小布给逮了......

巴萨现在的经济状况就是负债,只是现在成绩掩盖住了问题而已
阿布就不用您老人家担心了,人家黑钱洗完了。。。

我掐指一算他不是亡于车祸...
是被某星星一脚踢死的- -

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 19:29 发表

你还是不明白啊`~~

想巴萨这个带在浓烈民族色彩的球队崩溃的话,除非加泰罗尼人被实施了种族灭绝吧......

而切尔西,靠的就是阿布的钱与老穆的临场指挥,万一哪天阿布出了车祸什么的....

想想买入小罗前的巴萨吧

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 19:52 发表

清楚地告诉你,那是夺了N个冠军的巴萨..

现在,请你想想阿布入主前的切尔西吧...

够前的。。。要比荣誉的话
巴萨仅仅17个联赛冠军,冠军杯更只有1个
皇马29个联赛冠军,9个冠军杯冠军,而且皇马是唯一一个可以保留欧洲冠军杯的俱乐部 (必须连续获得5次冠军)
至于切尔西,不可否认,历史沉淀不足,所以我们要书写历史,不断增加联赛冠军的数目(老穆入主切尔西后,还没有人能从切尔西手中夺走联赛奖杯),进而在对球队不断完善下(同样不可否认,切尔西不缺乏巨星却缺乏超级巨星)赢得冠军杯

顺便,进一步定义下
想想00-04的巴萨

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 20:10 发表
想00-04年的巴萨又如何了?

你从巴萨四年的低沉找到了切尔西强大的证明? OTZ

底蕴是什么?是钱买不到的东西  还不相信么

要不,你让阿布把小罗给买回来?

还是奉劝你一句:实力,不是够贬 ...

从4年的低沉,可以看出的不是切尔西的强大,只是为了告诉你,现在的强大不过是暂时的。
西甲就是不断的在皇马与巴萨间交互的统治间运转的,只不过,皇马占优的时间更多而已
我说过,我不否认切尔西缺乏底蕴,但是底蕴不是一开始就有的,所以我们要创造底蕴
最后,自始至终我都没有贬低巴萨,只是你们不断的贬低切尔西而已

只想说,O YEAH

有些东西 用钱是买不到的 却更想去用钱买 比如舍瓦 阿布曾经出价1亿欧元啊1亿欧元啊 舍瓦和阿布的关系也不错吧 然则还是买不到啊买不到啊 除非加秃脑袋进水贝总倒台安胖发癫 底蕴这东西离切尔西还有很远很远 洗净铜臭只是第一步 而且还远远不够

对于油温,我要说,该你倒霉,这回没客场进球傻了吧!

不想多说了,你说服不了我,我也说服不了你,无休止下去,你们人多,可以车轮战,我累

K叔我越发的喜欢你了 - -
某星星啊..你现在的语气和态度就是胡搅蛮缠的表现...
毫无说服力及抵抗力的词句..在我们K叔华丽及赋有震撼力的话语面前简直就是没有丝毫的反击能力-  -

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 20:27 发表
不想多说了,你说服不了我,我也说服不了你,无休止下去,你们人多,可以车轮战,我累

你该想想为什么我们人多...
为什么都看不惯你..
你也可以找切尔西迷啊...
一个用钱堆起来的球队根本没什么可说的..

偶只是懒得多说而已,现在吃完点心,有点力气,打点字完继续看书。。。
现在巴萨的情况,和去年切尔西有什么分别?同样是在联赛内早早的确立了领先优势,同样是淘汰了最大的竞争对手。不过是互相换了一下而已
用钱堆起来?有几只球队不是用球堆起来的?难道你的小罗是巴黎白送的?猴子是皇马硬塞的?豪门里面,阿森纳有资格说,因为温格看人确实准,并没花多少钱。但其他球队呢?国米和A米花的少?切尔西只不过是相对集中一点,而且对某些球队形成了威胁,受到攻击在所难免。
正如在意甲领先的尤文受到2只米兰的球迷怨恨,拜仁受到其他德甲球队球迷的怨恨,完全是同一个道理。

说一下...E9连不是皇马转到巴萨的..
同样是球员..为什么在黄麻就不行.到巴萨就发光了??
同样的球员..为什么别的球队可以低价买入.切尔西就要当冤大头???

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 21:23 发表
足球这个游戏有它的潜规则

阿布就是规则的破坏者
你也不想想,同样是买人,为什么只有切尔西会受到攻击?

我们现在欠缺的,就是时间
要快速完成一支有实力的球队,这样的做法未可厚非
切尔西受到攻击,受到什么人攻击?媒体!为什么媒体要攻击它?因为其他球队已经被攻击的太多,再攻击已经无法引起读者的注意力进而购买报纸,于是选择了攻击切尔西,来满足你们这些人的心理,然后大把大把的赚钱
顺便,切尔西的做法,对于足坛更多的是利,它所需要的球员终究有限,而支付的转会费却拯救了不少球队

国米花的钱可不是2,3个赛季就花这么多的,而且国米还有过大罗,维耶里,现在还有阿德,菲哥,马丁斯,贝隆这些巨星。

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 21:28 发表
说一下...E9连不是皇马转到巴萨的..
同样是球员..为什么在黄麻就不行.到巴萨就发光了??
同样的球员..为什么别的球队可以低价买入.切尔西就要当冤大头???

E9连?不认识
你要说猴子,我可以说国米今晚对手的核心,同样是在巴萨不行,但到其他球队就发光!
原因很简单,风格问题
同样的例子不用我多举了吧?

原帖由 snakejake 于 2006-3-29 21:30 发表
国米花的钱可不是2,3个赛季就花这么多的,而且国米还有过大罗,维耶里,现在还有阿德,菲哥,马丁斯,贝隆这些巨星。

所以我说切尔西只是相对比较集中点而已
但是切尔西的成绩却比一些砸钱的球队好上许多,至少我们已经拿了一个联赛奖杯,第二个也马上到手。
而冠军杯,去年是利物浦,前年没记错的话是波而图,大家都是失败者,有什么资格说别人呢?

猴子???
还有兔子!
同样是动物但感觉不一样..一个连球员都不尊重的人还能称为是球迷?
即便球场上是敌人.但尊重自己的同时更要尊重别人...