Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: uynlocnil

[冠军联赛]尤文图斯兵败海布里

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 21:32 发表

所以我说切尔西只是相对比较集中点而已
但是切尔西的成绩却比一些砸钱的球队好上许多,至少我们已经拿了一个联赛奖杯,第二个也马上到手。
而冠军杯,去年是利物浦,前年没记错的话是波而图,大家都是失败者, ...

一个没有任何文化底蕴的球队短期之内是不会有什么成就的...
是.你可以等..不过最好让你儿子等.

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 21:33 发表
别把媒体拿出来说事

切尔西这样搞风搞雨的,媒体难道不去报道,难道让烫手山芋让别人捡去 - -

你真喜欢切尔西的话,你知道他们的球员的周薪吗?

你研究过球员们的转会费吗?

居然还有利呢- - ...

切尔西的周薪很高嘛?英超周薪最高的可是满脸的里奥哦

你要想想为什么有些球员宁可去巴萨也不来切尔西..
你要想想为什么里杰卡尔德受的辱骂就比穆里尼奥少?
为什么切尔西花大把的钱买来的球员甚少有一流球星?

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 21:33 发表
猴子???
还有兔子!
同样是动物但感觉不一样..一个连球员都不尊重的人还能称为是球迷?
即便球场上是敌人.但尊重自己的同时更要尊重别人...

埃托奥:亨利来巴萨是我替补 马拉多纳来也无所谓
这种话都能说出口,有什么值得尊重的

钱当然要花 但是光是花钱不能解决一切问题 大球会光要靠钱堆是堆不起的
讨厌切儿戏的理由和讨厌白刃的理由差不多
白刃买人经常都是直接买对手的当家球星 直接的釜底抽薪 很是让我恶心
切儿戏的做法也是类似 只是范围扩大到整个欧洲 所以更让我恶心

而油温根本是另一种情况 招人嫉恨的不是她有什么破坏性的买卖吧 油温稳定到了波澜不惊近乎一滩死水 只以激情论精彩的球迷当然觉得那是无可忍受的 但是在意大利而言 那才是理智的行为 所以老在意大利拿冠军 所以才惹人厌 压根和切、白的不是那么一回事

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 21:37 发表

埃托奥:亨利来巴萨是我替补 马拉多纳来也无所谓
这种话都能说出口,有什么值得尊重的

请问你听过原话么?没听过就给我闭嘴!

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 21:37 发表
你要想想为什么有些球员宁可去巴萨也不来切尔西..
你要想想为什么里杰卡尔德受的辱骂就比穆里尼奥少?
为什么切尔西花大把的钱买来的球员甚少有一流球星?

因为老穆为球员承担了更多的压力,每当切尔西球员受到非议时,第一个站出来的,总是老穆
但是巴萨球员收到批评的时候,礼节在哪里?

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 21:38 发表

请问你听过原话么?没听过就给我闭嘴!

空穴岂会来风?

不说了,人越来越多了,车轮战又来了,闪人先

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 21:32 发表

所以我说切尔西只是相对比较集中点而已
但是切尔西的成绩却比一些砸钱的球队好上许多,至少我们已经拿了一个联赛奖杯,第二个也马上到手。
而冠军杯,去年是利物浦,前年没记错的话是波而图,大家都是失败者, ...

蓝军被非议的最多的还是在场外而不是说对其的技战术,球风等。而有争议的球队皇马是他们的巨星策略,尤文是太过保守。起码从报纸的负面新闻来看,切尔西更多上去的不是场上的用人或是球员的新闻,而是挖脚,主教练得罪人等新闻。

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 21:39 发表

因为老穆为球员承担了更多的压力,每当切尔西球员受到非议时,第一个站出来的,总是老穆
但是巴萨球员收到批评的时候,礼节在哪里?

每次不是穆先出来骂别人的???
要买E9...你说连穆都看中的人你还有什么要说的??放迷雾弓单罢了???那从这就直接可以看出他RP如何!!
你以为他多高尚???真的是这样么???
难道一个教练为队员受了骂就是高尚???那是放纵球员..
况且他还不是什么代罪羔羊的货色..压根就是对别人加以抨击才挨了骂的..

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 21:40 发表

空穴岂会来风?

事实通常都会被扭曲的...
被炒作下的东西有什么真实性??
没听过原话就不要拿出来做证据.

原帖由 海布里夜风 于 2006-3-29 21:40 发表
不说了,人越来越多了,车轮战又来了,闪人先

又开始找借口逃了...
等一会人散了就又跑出来了...

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 21:45 发表

又开始找借口逃了...
等一会人散了就又跑出来了...

人没散之前回个话
我发一贴,你们几个人回个N贴,我还得一个个反驳,累不?

因为你回一贴就给人找N个漏洞,正常
如果真是有理的鬼找碴咩~

原帖由 RX932 于 2006-3-29 21:37 发表
钱当然要花 但是光是花钱不能解决一切问题 大球会光要靠钱堆是堆不起的
讨厌切儿戏的理由和讨厌白刃的理由差不多
白刃买人经常都是直接买对手的当家球星 直接的釜底抽薪 很是让我恶心
切儿戏的做法也是类似  ...

拜仁也要被人抽了- -
巴拉克吖....
祝贺某队得到了真正意义上的一流球星...

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 21:53 发表

拜仁也要被人抽了- -
巴拉克吖....
祝贺某队得到了真正意义上的一流球星...

不客气
是金子终究会发光的

巴拉克被抽是就是给了白刃一个大巴掌,绝对是最佳讽刺,老实说,这是切儿戏唯一让偶看到欣喜不已的交易 当初知道之时,长笑三声,哦哈哈~~~

切尔西的中后场已经相当不错的,就差一个华丽的前锋了。。。

原帖由 KVKV 于 2006-3-29 22:10 发表
楼主就是想在巴萨的头上为切尔西立一座丰碑

以上

你不觉得宿敌越多比赛越有吸引力吗?
为什么米兰德比,西班牙德比能吸引那么多注意力?