Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: snakejake

作文太偏激 学生遭退学

那还真神奇了...果然还是二中的老师觉悟高么...

PS:楼上NN的?三中的?(因为你的签名很象三中月考题...)

CCTV报道过的
这人抄歌词抄的已经很有水准了
作为经常写这类作文的我们来说
非常支持他

原帖由 FC小生 于 2006-4-1 18:22 发表
那还真神奇了...果然还是二中的老师觉悟高么...

PS:楼上NN的?三中的?(因为你的签名很象三中月考题...)

二中没有开除到学生,是记者采访到二中老师然后老师说要让孩子敢说话。南宁那个新闻在线连续报道的,今天南国早报也有
PS:南宁的,以前26中待过。现在工作鸟

文章不错嘛

原帖由 ray_8899 于 2006-4-1 19:46 发表
我们家长本来工作忙得够受了,当知道工作之余不得休息,还得大老远赶去学校一趟,越想越火,恨不得将他们吊起来抽一顿,但想到孩子还得在他们门下混下去,因此只能将怒火发泄在孩子身上,此乃苦肉计乎!因此就有打 ...

HH是叛逆文学少年的偶像嘛

1.如果在我们学校估计不会那么惨
2.OTZ......他也太那啥啥了..即便是要有意见..也应该写得含蓄..ME的两手是藏头/尾/阁和含沙射影..还有别的银其他高招....=v=总是有办法反映真实问题而死不认帐滴..要么这本事,不要去直面多好..

记得有位同学作文是这么开头的:
再过3个月,一年一度的高考选美大会即将拉开帷幕................
后面的更刺激,不过我忘了.......

这个学生真的厉害!!!

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-1 22:30 发表
说真实的    我读高中的时候思想也是很偏激的    老师叫我们写什么类型的作文  我统统都54   按照自己的意愿  随意发挥   一心想表达自己的想法  想树立自己的风格  当时认为我是正确的  ...

让他出国肯定很有前途~~

强就一个字

原帖由 terrywang 于 4/1/06 06:32 发表

让他出国肯定很有前途~~

我们这儿中学要能写出这种文章的话,此文会被老师拿到班上作为重点讨论(注:讨论,并非范文)文章。

如果因为一篇文章就劝退学生或者胆敢开除学籍的,一旦让教育局知道学校的麻烦就大了。

文章是不错。。但是有点不符合事实。。。
我们老师这辈的18 9岁结婚那是很正常的事。。时代不同。。

他们丑陋的嘴脸渐渐暴露出来,他们会在大会上讲学生不该谈恋爱的话,而却忘记了他们有的在高中的时候已经当上了爸爸或妈妈,他们会在听到底下的学生谈论某某女生怎么样怎么样的时候说:“你们这帮人整天在想些什么!”而却忘记他们当初也是三五成群讨论同样性质的问题,甚至更深入。他们竟然不会想到若干年后会说出这么矛盾的话来教育别人,多么令人可笑。。。。。。

高二的学生竟然有如此可笑的思维。。。。。。他的老师批得对,这真是儿童般的倾诉,不,应该说是撒娇。教育确实失败呀!我若是他老师,我真要好好想想为什么会教育出如此没有逻辑,缺乏思考的学生。

啦啦啦啦啦啦啦啦哦.为了什么.哦哦.为了骨头~ - -

突然发现有人提我的名字= =
那我也来吼一句
中国的教育,就是教给学生整天看书学习,竞争(甚至是不正当的),以及爱情可耻性卑贱,却不曾教给他们关于友爱,互助,以及一切人性中美好的东西。

顺便~~~~
学校下周组织春游,号称是劳技课相关。所以,不去的取消高考资格。

....什么时代呀= =
貌似我都没有遇见过...还好

中国的教育,不指望了!

我职高写作文的时候经常抨击中国的教育、要不就是说政府之类的不好
老师我作文不积极向上 于是经常不及格

我也曾经写过类似的一篇~不过的确是最低分没有错
尽管没有这么偏激......但是写完以后感觉爽就一个字