Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

巨人的黄昏-一个时代新生还是结束

支持任天堂~~~

有很多人是不能接收现实的.(可能是lz.也可能是部分回帖的朋友.其实目前这两天掌机都已经对得起买了他们的人了.nds+烧录.psp+破解.国人只能用一个赚字来形容了.大家知足吧.期待两机今后都有发展!!)

原帖由 panqie 于 2006-4-5 22:46 发表
说的什么啊,明显是个任饭,根本不公正。

PSP现在活的很滋润,好比当年N64对PS,欧美形式一篇大好,

而NDS已经被认定了是小孩的玩具,或者有些铁杆FANS,但那毕竟是少数。

在欧美的PSP软件销售一片大好, ...

SONY真是激动啊,居然有支持它支持到不顾现实情况只知胡诌的饭……

原帖由 wjy310 于 2006-4-6 09:39 发表
有很多人是不能接收现实的.(可能是lz.也可能是部分回帖的朋友.其实目前这两天掌机都已经对得起买了他们的人了.nds+烧录.psp+破解.国人只能用一个赚字来形容了.大家知足吧.期待两机今后都有发展!!)

什么叫不能接受现实?我只是把看到的事实说出来,确实SONY现在问题太多,战略布置的太广:
欧美家用主机游戏机有来自MS的压力。
日本掌机有任天堂的打压。
蓝光势必会受到其它HD-DVD厂家的排挤
家电也会受到中国,夏华,海尔的冲击。
本社问题也很多,多年利润下滑,市场萎缩,信誉度下降。

倒是你有些不能接受事实,一看到SONY负面报道就出来叫。

原帖由 81670557 于 2006-4-6 07:29 发表
PSP只比NDS晚一星期吧,何来几个月之说?

你把欧洲什么时候发售的日期搞清楚在来说话。我这里说是日本吗?

支持lz!!!!!!!!!谁说lz这帖子不好不仅仅是针对搂住,也是针对我!!!!

个人感觉PSP玩想来太麻烦·····

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-6 10:54 发表

你把欧洲什么时候发售的日期搞清楚在来说话。我这里说是日本吗?

什么叫首发,只要这个机器上市了,那就代表已经发售
欧洲也好,北美也好,PSP不能跟日本同时发售那是SONY自己的问题,产能解决不好跟任天堂没关系
PSP只比NDS晚发售一个星期,我不认为这话有任何错误

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-6 10:52 发表

什么叫不能接受现实?我只是把看到的事实说出来,确实SONY现在问题太多,战略布置的太广:
欧美家用主机游戏机有来自MS的压力。
日本掌机有任天堂的打压。
蓝光势必会受到其它HD-DVD厂家的排挤
家电也会受 ...

大哥......你去看看我以往的回帖就知道我是哪边的人了......(实际上看到你的报道有点大快人心的感觉.不过我也只是出于平衡的考虑回了那贴而已.有得罪之处请原谅)

不过最后申明不管psp现在多惨.买了它的人没什么人会觉得亏吧.毕竟就算当mp4用也不错.更何况有n多的破解游戏.即使只玩怪物猎人和火影什么的也不错啊.(游戏素质并不想传言那么差)psp是朋友的,玩起来感觉不会差.psp的游戏可以说出的话就有可能成为惊喜.

唯一一个我买nds的理由就是nds有n多gba的续作.有我所喜爱的游戏而已.

原帖由 wjy310 于 2006-4-6 12:41 发表

大哥......你去看看我以往的回帖就知道我是哪边的人了......(实际上看到你的报道有点大快人心的感觉.不过我也只是出于平衡的考虑回了那贴而已.有得罪之处请原谅)

不过最后申明不管psp现在多惨.买了它的人 ...

呵呵,误会。我其实也不是什么饭。也就是喜欢游戏的爸爸级老卡卡。

不过你说的是中国玩家,在国外有很多限制,一般没有机会玩到盗版的。
再说也是SONY自己的大容量记忆棒搞的,一切后果只能说自己失策。

T1 该用户已被删除
当年 PSP 计划中,MSD 是集团要求作为普及必须这么做的.

静静的看。。。。。。。。。。。
飘过

强帖留名.支持白狼兄的原创!!!

这个帖子我在LV也发了,现在力战N索饭。
有兴趣看看,有些言论极其有意思。
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... &star=1#1284863

原帖由 wlhaveyou 于 2006-4-6 09:18 发表
看了前面一段
明显小孩子胡说

恩,为了让楼主SEESEE什么才是思维缜密论据充分的成熟观点,你就给他来一贴让他学习学习吧。。。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-6 15:19 发表
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... &star=1#1284863

拜读了,LU可真是个溜人的好地方。。。

2个主机都米,等NDS模拟器

被某论坛逆天族烦死掉,贴上1999年时候的ff8舞会。
自己看下什么叫即时演算。

支持lz,写得有理有据,nds必胜

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-6 15:19 发表

发到TG吧,要战的话那才是最好的战场..里面S饭的整体素质也比LV高.LV太水了.