Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

巨人的黄昏-一个时代新生还是结束

想补充一点,不光是360游戏.就连日版主机语言也有繁体中文.

Amynot 该用户已被删除
原帖由 wzwd1111 于 2006-4-6 16:19 发表

发到TG吧,要战的话那才是最好的战场..里面S饭的整体素质也比LV高.LV太水了.

TG还有多少S饭?

TG有S的神级人物阿

原帖由 81670557 于 2006-4-6 17:17 发表
TG有S的神级人物阿

B神[wdb4],曾经有一帖战翻了TG所有的N饭.TG说白了就是一吵架的地儿.而且真神辈出.有空我把我收集的的语录哪个大家看看,大家就全明白了.

TG的大神我见过几个,那种基本已经不是我可以去招惹的。人家Y功和赖功已经天下无敌。
以前我在这里文章有时也会吸引几个过来。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-6 17:25 发表
TG的大神我见过几个,那种基本已经不是我可以去招惹的。人家Y功和赖功已经天下无敌。
以前我在这里文章有时也会吸引几个过来。

没事.那里现在N饭多,现在出了个伪B神.没有任何主机.却说XO能在日本逆天.大家都忙着战他(此人耍赖,扣帽子不是一般的强),至今无人说倒他.他嘴里根本就不提N.完全忽视.......

“注:任天堂看到XO太多,直接取消发售革命,并且把马力奥,Zelda等游戏移植到XO。
微软也把halo3等游戏移植给NDS,结果PSP给彻底灭掉,SONY彻底退出游戏机。从此微软和任天堂过上了幸福快乐的日子。”

以前有个X神呢?
还有把B神战贴给个链接,我一听就超上瘾。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-6 17:53 发表
以前有个X神呢?
还有把B神战贴给个链接,我一听就超上瘾。

慢慢看,别笑趴下了[wdb12]

以下是引用boychat在2006-3-27 7:56:13的发言:
针对日本市场,12月份的微软只能作出2个选择:
1,宣传游戏DOA4, Kameo, Em促进XO销量,然后日本断货。
2,不理日本市场,专攻欧美。等到XO货源充足再配合游戏一起宣传。
1的优点是多卖出3万台XO,但是宣传费用高,Kameo, Em在夏季攻势中就没有力量了。
所以2的方案是最合理的。你自己想一下。
以下是引用boychat在2006-3-31 11:14:28的发言:
DSL 119,986
DS 39,307
PS2 34,169
PSP 31,077
GBASP 5,627
GBM 4,883
GC 1,458
Xbox360 1,415
Xbox 117
GBA 98

===

最新一周日本销量,XO销量大幅上升,增加幅度达到了36%以上。看来XO在日本的春天马上就要来到了。
以下是引用boychat在2006-3-31 11:52:06的发言:
怎么了?这周1415,上周1039,上升幅度36%,你怕了?
以下是引用boychat在2006-4-4 13:39:01的发言:
我就挑一个辈分最大的Uranus吧。(TG给封的是哈迪斯.人家嫌小不愿意....)

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%D3%B2%BC%FE%BC%B0%D0%C2%CE%C5%CC%D6%C2%DB%C7%F8&DaysPrune=5&class=&lp=1&id=5244772今天的....

http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%D3%B2%BC%FE%BC%B0%D0%C2%CE%C5%CC%D6%C2%DB%C7%F8&DaysPrune=5&class=&lp=1&id=5228189

不错的文章,好好看看

至少ps3在日本不会差吧???不然估计小日本都不玩主机了

原帖由 reg-neo 于 2006-4-6 15:21 发表

恩,为了让楼主SEESEE什么才是思维缜密论据充分的成熟观点,你就给他来一贴让他学习学习吧。。。

果然最终会变成口水贴,泡杯茶慢慢看!
我最喜欢看两边吵架,特好玩!
有些高人的话可以让你长知识
有些疯狗的话会让你捧腹大笑
慢慢欣赏!

SONY宣传画面最大的失败,也是很明显的破绽就是去年E3的杀戮地带。那段在木仓林弓单雨中作战的画面因改给很多人记忆犹新。当年SONY也以此夸耀自己的主机性能。

可是!那时候ps3一没有开发包,二只是概念,三还在最初始阶段没有一款试玩。且不说那是去年5月份的事情,也就是4月就在开发了。那么为什么一直没有后续报道?只是在PC上做的效果动画而已。

为什么我开始不喜欢SONY,其最核心问题就是游戏机的定位已经偏离娱乐。走的也是越来越小资时尚路。“钱”和“性能”与“表现力”才是突出的主题!SONY让我看到太商业化的程序,在游戏世界中不需要这样的现实,现在为了游戏的饭派和款派还不多吗?什么农民,土豪,已经在把玩家等级化。这样下去真不知道是谁玩谁。游戏不是比钱的游戏,游戏因改是人人都可以愉快的去玩。这个就是任天堂在追求的梦想。

3月27日--4月2日
NDSL 149,371                PSP  36,943            四周     
NDS  59,903           

3月20日~3月26日                                   三周
NDSL 119,986                PSP 31,077
NDS 39,307

3月13日~3月19日                                   二周
NDSL 104,452                PSP 31,848
NDS 32,105

3月6日~3月12日                                    一周
NDSL 89,790                 PSP 40,091
NDS 48,947

2月27日~3月5日(3月2号NDSL发售)                   前三天
DSL 68,438                  PSP 43,110
NDS 49,118

3月累计:
ndsl  532,037               psp183,069
nds   229,380
2NDS累计:761417-PSP累计:183069=578348

NDSL发售一月后在日本又甩开PSP约58万台
历史就在三月被确定下来了~

我还是喜欢怀旧

有了XBOX360,那么sony。。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-7 11:09 发表
SONY宣传画面最大的失败,也是很明显的破绽就是去年E3的杀戮地带。那段在木仓林弓单雨中作战的画面因改给很多人记忆犹新。当年SONY也以此夸耀自己的主机性能。

可是!那时候ps3一没有开发包,二只是概念,三还在最 ...

顶这一段。

对LZ1楼的分析有些不同看法。

日本的游戏市场连年萎缩是事实,但这不能全部归因于SONY。日本经济连续十年下滑是个重要因素,消费者和游戏开发厂商都没有97年PS鼎盛时好过,必然对游戏产业造成影响。另一方面,PS进化到PS2带给玩家的新鲜东西并不多,然而当时MS没介入,NIN也不能提供本质上差异化的主机和游戏(要说一者追求画面一者追求游戏性其实是牵强的)。如果玩家“新鲜感没了就觉得没有意思”是游戏市场萎缩的直接原因,但并不能因此说SONY“为了追求效果而忽视了游戏性”造成了这种局面。SONY以画面为突破口打开游戏市场对游戏业是有其积极意义的,虽说这种理念的延续造成了日后玩家的审美疲劳,也是这种理念在当年造成了游戏业的繁荣。游戏业的发展瓶颈,在于厂商在画面之后再没有找到其他突破口来提升大众的游戏兴趣。NDS的成功,REV受瞩目就是侧面证明。

如果说萧条全是因为SONY是不白之冤,但SONY在次世代战略中选择继续标榜硬件就是极大的不智了。终有一天被财大气粗的MS踩在脚下也是咎由自取。

REV是一定会成功的,因为它和MS、SONY面对的是平行市场,不存在直接冲突,而且可以预见价格门槛较低。玩家哪天想“玩点新鲜吧”,便可以不费多少思量便选择入手REV。而PS3和XB360就不行了,必有个你死我活。把次时代战争搞得这么惨烈,[wdb2]看谁撑不住倒下吧。两者相比的话,SONY的不利因素太多了。只能说声:GL,一路好走吧。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-7 11:09 发表
现在为了游戏的饭派和款派还不多吗?什么农民,土豪,已经在把玩家等级化。这样下去真不知道是谁玩谁。

是啊,玩D的被人玩的可能性趋零,玩Z的被商人玩,还得附带当土豪。。。

有很多常识错误

原帖由 于小刚 于 2006-4-7 16:33 发表
有很多常识错误

什么错误?最近怎么老有人知说不出来指点下。开头不是说了积极发言,有什么说什么嘛。

好多错别字……先校对一遍吧

然而现在我要说的是SONY已经堕入了吗?
这个堕入是什么意思?后面没宾语?