Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

巨人的黄昏-一个时代新生还是结束

ps系列本來就是強在第三方遊戲,硬體通常輸人
今天psp遊戲是公認的激不起遊玩意慾
論主機psp不知道贏nds多少
論遊戲psp早就陷入惡性循環了

原帖由 panqie 于 2006-4-5 22:46 发表
说的什么啊,明显是个任饭,根本不公正。

PSP现在活的很滋润,好比当年N64对PS,欧美形式一篇大好,

而NDS已经被认定了是小孩的玩具,或者有些铁杆FANS,但那毕竟是少数。

在欧美的PSP软件销售一片大好, ...

神一般的言论吖  - -

同感,楼主有任饭向!
S社确面临困难,但最后还是会成功的吧,利润减少是肯定哈

原帖由 zcscz 于 2006-4-8 01:09 发表
好多错别字……先校对一遍吧

这个堕入是什么意思?后面没宾语?

拼音打字的必然。谁都会。要是在回头一一修改-麻烦
只要粗浅白话即可,看的懂便是成。不是写小说,散文。理科。

原帖由 peosee 于 2006-4-8 09:49 发表
同感,楼主有任饭向!
S社确面临困难,但最后还是会成功的吧,利润减少是肯定哈

你知道从PS3发布以后的负面报道就一直很多。要不要我汇集一个特辑。
我其实除了网络模拟GBA玩下,没有现代任何的任主机。倒是有PS2,PS等主机。
那反之我应该为SONY辩护才是。我写文章偏向一方就力马会被说成一种饭。
回想起来这几年我被网友册封的头衔还真不少:
伪任饭,任饭,索饭,软饭,JS,农民,火星人,土豪,小白,大神,强人......

PS3继续搞性能至上,其的配置比现在最好高端PC都有过之而无不及。
那么多强悍性能-多余。几乎都是科学领域用途。就现在的环境不可能用尽。
而且很容易陷入MS的硬件拉锯战,比起钱-SONY还...

还有家用游戏市场就是家用游戏市场
一定要把家庭播放影视和游戏混在一起。
异想天开想靠一台PS3就奠定2个庞大的家庭消费市场的主导?蓝光前景~

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-5 22:57 发表
虽然我不同意13楼的看法
但是psp比nds晚了好几个月才发售的是事实。

几个月?
11.27~12.20?

第三次世界大战快要开始了~~~

玩家们只有等了~~~

谁生谁死其实和玩家一点关系都没有

要玩游戏肯定有的玩

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-4-8 11:21 发表
拼音打字的必然。谁都会。要是在回头一一修改-麻烦
只要粗浅白话即可,看的懂便是成。不是写小说,散文。理科。

我觉得,若是平时回帖或普通帖或聊天那无所谓,正式行文的话就应该注意些,甚至像脑白金这样对该游戏有调侃意味的词都不应该出现。

当然,这只是我的建议,你完全可以无视

原帖由 gundam0079 于 2006-4-8 13:36 发表

几个月?
11.27~12.20?

为什么老有人不用心看帖,我再说一遍是欧版

ms1046 该用户已被删除
先在LU上拜读了LZ的大作,对LU上的S饭的抨击相当无奈,LU的素质~~~~

原帖由 ms1046 于 2006-4-8 21:11 发表
先在LU上拜读了LZ的大作,对LU上的S饭的抨击相当无奈,LU的素质~~~~

处女帖啊~拜

最近的很多新闻都说明了我的判断是正确的。
06E3ps3果然不能预期推出展示,还有日本最近也有很多类似说法。包括那些日本资深业内评论员。
所以又顶起来了。

还有-给我加个精。(面子问题)呵呵

atelieriris 该用户已被删除
REV一定会比GC好很多