Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zcscz

Nintendo Myths

原帖由 panqie 于 2006-4-9 21:23 发表
简直是放屁!!
SCE的游戏不好?? ICO,战神,汪达与巨象,多罗,GT赛车,哪个不是好游戏?

GT每作都是全球1000W以上,赛车游戏的王者,马力奥赛车跟他比只能算个小弟弟!
汪达与巨象更是今年各大游戏奖项的 ...

放屁的是你
GT2和GT4都没过千万
多罗怎么看也不象好游戏
马车的销量也达到4000万左右了,怎么就比GT差?
PM跟GT一起发售的,10年卖了1.4亿套,SCE的GT怎么才卖4500万套?

怎么说呢,把多罗都算上好游戏的话,那SCE就真没什么东西了
还有,目前赛车作品销量最高的还是马里奥赛车
RPG销量最高的是口袋,ACT销量最高的是马里奥系列
我真不知道还有什么好说的,几乎主流的游戏类型都是老任的销量最高

小白跟小屁孩太多了

这里的人只会找借口说事,平时叫嚷着任天堂就是内涵,现在一提到SONY的游戏到处拿奖,他们就拿销售数据
蒙混过关,我可见识到什么是真正的任FANS了,道貌岸然的伪君子!

PS:反驳我的小白们,这下你们开心了吧,又一个敢说真话的人被你们“逼”走了。

拿奖?狗狗,ZELDA,PIKMIN,银河战士等等哪个没拿过?
续作,原创的,都有,销量也很棒,所谓既能拿奖又卖的好
SCE呢?千年出一个旺达,好不容易拿奖了,就把你兴奋成那样,那玩任游戏的,不是笑到天上去了啊

原帖由 哈哈笑 于 2006-4-10 13:15 发表
怎么说呢,把多罗都算上好游戏的话,那SCE就真没什么东西了
还有,目前赛车作品销量最高的还是马里奥赛车
RPG销量最高的是口袋,ACT销量最高的是马里奥系列
我真不知道还有什么好说的,几乎主流的游戏类型都是老任的 ...

GT系列
GT3 A-SPEC  1436万
GT          1084万
GT2          934万
GT4          625万
GT CONCEPT   154万
GT4 prologue 134万
总计        4367万

MK系列
马里奥赛车64             987万
超级马里奥赛车(SFC)      876万
马里奥赛车:双重冲击(GC)  601万
马里奥赛车(GBA)          510万
马里奥赛车DS             368万
总计                    3342万

刚才去看了一下数据,确实是弄错了,呵呵,GT系列才是第一
但是希望不要下滑的太多啊

谁能给出《极品飞车》的销量,我一直觉得《极品飞车》才是赛车游戏里销量最高的

原帖由 81670557 于 2006-4-10 17:25 发表
谁能给出《极品飞车》的销量,我一直觉得《极品飞车》才是赛车游戏里销量最高的

应该是极品,GT是走精品路线,而极品是量产.

顶强文

原帖由 81670557 于 2006-4-10 17:25 发表

极品飞车:地下狂飚 PS2     647万
极品飞车:地下狂飚2 PS2    547万
极品飞车 most wanted PS2  326万
极品飞车3 PS2             288万
极品飞车 high stakes PS2  209万
极品飞车:地下狂飚2 XBOX   201万
极品飞车 hot pursuit PS2  186万
极品飞车:地下狂飚 XBOX    171万
极品飞车:地下狂飚 GC      118万
不到百万的无数据
合计                     2693万

原帖由 哈哈笑 于 2006/4/10 02:24 PM 发表
拿奖?狗狗,ZELDA,PIKMIN,银河战士等等哪个没拿过?
续作,原创的,都有,销量也很棒,所谓既能拿奖又卖的好
SCE呢?千年出一个旺达,好不容易拿奖了,就把你兴奋成那样,那玩任游戏的,不是笑到天上去了啊

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D9

只翻到最近这个

原帖由 zcscz 于 2006-4-10 19:12 发表

极品飞车:地下狂飚2 XBOX   201万 ...

极品是要算PC版和掌机版的

原帖由 81670557 于 2006-4-10 19:30 发表

极品是要算PC版和掌机版的

PC版和掌机版销量都比较低
上面也写明了不到百万销量的没有数据

其实算总数有什么意思?
你要看平均数,或整体水平,这才是一款游戏的销量意义所在。

GT和MK系列的平均销量都比NFS最高的销量多,这本身就是一个很大的差距

单数也不科学
极品可以保证一年最少一作(甚至一年两作的时候都有)
GT都保证不了2年一作
还有你查数据的网站我也知道,那个网站根本就不写PC游戏销量,EA的游戏PC上卖的想当好。
EA为什么是世界第一,他就是靠量取胜的,量产(并且保证一定的销量规模)的竞争力是绝对可怕的

原帖由 81670557 于 2006-4-10 20:09 发表
单数也不科学
极品可以保证一年最少一作(甚至一年两作的时候都有)
GT都保证不了2年一作
还有你查数据的网站我也知道,那个网站根本就不写PC游戏销量,EA的游戏PC上卖的想当好。
EA为什么是世界第一,他就是 ...

PC 古墓丽影2  224万
PC 古墓丽影   189万

你在开玩笑吗?

原帖由 zcscz 于 2006-4-10 19:12 发表

极品飞车:地下狂飚2 XBOX   201万 ...

地下以前的呢?

原帖由 panqie 于 2006-4-9 21:23 发表
简直是放屁!!
SCE的游戏不好?? ICO,战神,汪达与巨象,多罗,GT赛车,哪个不是好游戏?

GT每作都是全球1000W以上,赛车游戏的王者,马力奥赛车跟他比只能算个小弟弟!
汪达与巨象更是今年各大游戏奖项的 ...

GT每作都是全球1000W以上…………………………………………拜神

原帖由 kuruma 于 2006-4-10 20:19 发表
地下以前的呢?

不到百万的无数据

[wdb2]

极品出了那么多代,到地下这儿突然600w也有点奇怪啊==