Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zcscz

Nintendo Myths

原帖由 kuruma 于 2006-4-10 20:48 发表
极品出了那么多代,到地下这儿突然600w也有点奇怪啊==

看到上面的极品3没

原帖由 panqie 于 2006-4-9 21:23 发表
简直是放屁!!
SCE的游戏不好?? ICO,战神,汪达与巨象,多罗,GT赛车,哪个不是好游戏?

GT每作都是全球1000W以上,赛车游戏的王者,马力奥赛车跟他比只能算个小弟弟!
汪达与巨象更是今年各大游戏奖项的 ...

你丫说谁放屁呢?
ICO也算好游戏?黄金太阳都足摆平丫了
战神不错,但脑白金足以把奎托斯干的爬不起来
汪达值得夸赞的就那个粗劣的鸭子跑?给你个正统大金刚啃够可以的了吧?
GT赛车那种狂泻的东西也来跟mario比?比销量的话,再加f-zero
多罗充其量=动物番长,你能想起来,着实不易
波波xxx冒险………………=渣
龙骑士传说都扽出来了……喷了,这两个星星王子的冒险就干了丫了

以下,zelda,Metroid,mario,口袋,动物森林,火焰纹章,大乱斗,聚会系列,mother,火狐,卡比,瓦里奥,脑白金(=。。=)…………
知名度有限但创意非凡的,永恒黑暗,电子浮游生物,巨人之心,皮克敏,大玉
各种外传产品,运动系列,杂七杂八的弓单珠冒险

比比吧?还叫索尼不是渣?

PS时代妖精战士制作成员是SCE挖SQUARE的开发人员!SQUARE对PS的普及立下汗马功劳,而SCE确这样回敬自己的功臣!就这一点足以让所有人去B4它!龙骑士传说也是SCE为了树立自己地位而对SQUARE的FF系列的挑战,但事实上这款游戏除了画面以外并没有太多亮点,复杂的战斗系统单调的世界观都使得这款游戏的深度远远不及FF!此款游戏也SCE认识到自己想要取代SQUARE是不现实的……显然,SCE的RP比其开发游戏的水平更低劣!索饭们在你盲目崇拜别人时现弄清对方是什么样的人!

楼上的gg好猛烈,帅···~~~
妖精战士猪身的黄昏是神作………………没有不吐的

龙骑士不用除画面了,保留画面也是一无是处,那画面现在看就是渣,还有人会为了那年头的画面去玩?

原帖由 间黑男 于 2006-4-10 21:20 发表
PS时代妖精战士制作成员是SCE挖SQUARE的开发人员!SQUARE对PS的普及立下汗马功劳,而SCE确这样回敬自己的功臣!就这一点足以让所有人去B4它!龙骑士传说也是SCE为了树立自己地位而对SQUARE的F ...

这位兄弟,我连你也要拜了。

请别在这帖搞口水战了,谢谢。

原帖由 zcscz 于 2006-4-10 21:25 发表

这位兄弟,我连你也要拜了。

请别在这帖搞口水战了,谢谢。

其实我并没有B4索饭的意思,只是对SCE的某些做法表示不忿!

不知道此帖在PS国度发表会有何反应?

只是想不通为什么要把马里奥赛车和GT还有NFS比

虽然都算赛车。。风格类型也是完全不一样的

销量也不能代表一切,一个人可以同时拥有马里奥赛车和GT/NFS其中任意一款

原帖由 小毛头 于 2006-4-10 22:19 发表
只是想不通为什么要把马里奥赛车和GT还有NFS比

虽然都算赛车。。风格类型也是完全不一样的

销量也不能代表一切,一个人可以同时拥有马里奥赛车和GT/NFS其中任意一款

饮水溯源,翻贴不就明白了?

看了楼上各位的争论,真是让小弟眼界大开啊,小弟对各位的敬佩有如长江之水,滔滔不绝啊
让小弟拜一下

比画面,比内涵,ICO,汪达都是神作!!
你丫说谁放屁呢?
黄金太阳 纯粹一垃圾,剧情更是垃圾中的垃圾,你问哪个人玩过FF系列的人会玩他?
脑白金别名脑抽风,你喜欢?那你去抽吧,别找我。
大金刚?什么年代了,几个刚毕业的学生做一破游戏也拿来比,你怎么不提俄罗斯啊?那个连我都承认神作
马车跟GT比算个啥?开个小车漂来漂去,一点真实性都没有,这也叫赛车?家家乐吧!

老任最牛的就是出了OOT,其余都是一般一般的作品,没啥好夸的。

PS2 VS NGC = SONY+第3方群殴 任天堂,结果老任被打的鼻青脸肿,连小弟卡普空都叛逃到SONY阵营,
任天堂无论是做主机,还是混人缘,都失败的可以,不适应社会,就要被社会所淘汰!
不过这丫的现在也学会给第三方溜沟添腚了,龌蹉的可以,这势头不错啊,终于懂点人事儿了。

我觉得SCE游戏好玩,老任的小游戏没劲,个人感觉,你没意见吧?

现在不是兴言论自由吗?都学着点啊

每天聆听神的发言,真是腰不酸了,腿不痛了,胃也更有力了。

保存超版一张图
然后自食其言在这里拜一拜神……
建议版主们能发表些有分量的帖子,涤荡一下NW的空气……看上面的讨论乱七八糟,好几次我都差点信了瞎话……

我觉得啊……水准低的N饭们很多时候是傻得可爱。但是同样水准的索饭就是满地打滚的无赖。

还在继续啊……
说龙骑士传说?好
当年所谓的5年磨一剑 无敌的画面 无敌的系统 华丽的剧情
无数的广告到是让我第一时间开始玩了起来

画面 啊 是还不错 的确是当时代的一流水准
但是,系统和剧情方面 实在是经不起推敲啊
玩了一段时间后,那系统立刻让我感到厌倦、进而崩溃 剧情方面也实在是没什么吸引我的地方
最后死撑着打到DISC 4 还是放弃了

不错 这东西也得了不少奖 但是回头看看 销量也就那样 二、三流游戏的销量而已
==========================================================================
这帖子越扯越远了 说点符合NW属性的话吧 就拿NDS和PSP出来
日本地区 不提DSL 就是NDS每周的销量都比PSP高 再看未发售的软件阵容 DS上的有影响力或者受关注的作品数量实在是多到爆 反观PSP 敢问还有多少大作?我印象里就一个现在神秘的FF
第三方现在涉足这块销量杀手机器的时候都要三思而后行 庞大的游戏开发费用结果打了水漂 任谁也不乐意吧?

SCEI的游戏开发实力 不能说差 但是完全到不了和老任进行相比的地步
说SONY会翻身 也可以 至少拿点有根据的论据出来看看 做下分析
我看某神现在就不过是在感受被轮X的快感罢了 真的没意思……
做人理性一点 拜托

SCE的游戏好的太少,这是是事实啊.一些人是不是专门喜欢抬杠??

就好像SEGA的主机虽然卖的不好,但是大家都喜欢它的游戏一样.PS卖的好,不代表自己公司出品的游戏就好.

何必呢?面对一个摆明是来找骂的家伙?

原帖由 zcscz 于 2006-4-10 20:11 发表

PC 古墓丽影2  224万
PC 古墓丽影   189万

你在开玩笑吗?

是说,你能查得到PC的数据还是说什么
古幕系列不是EA的
模拟人生的3000万销量哪个平台贡献的多?
我也没说极品的PC销量肯定多于TV销量,但是不能忽略PC销量

原帖由 81670557 于 2006-4-11 11:36 发表

是说,你能查得到PC的数据还是说什么
古幕系列不是EA的
模拟人生的3000万销量哪个平台贡献的多?
我也没说极品的PC销量肯定多于TV销量,但是不能忽略PC销量

好吧,即使没上榜的总共有一千万,那又如何?

得了,咱别争了,没意义。

而且这离题也太远了。