Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zcscz

Nintendo Myths

又到了烧香拜神的时间了,同志们

“从上个世纪80年代后,拥有主机的家庭数就没再增长过。”这里我不是很赞同他的说法,至少在国内这一说法并不成立!(从这一点可以看出中国市场是不被厂商和分析家考虑在内的)

另外,“Sega有着很强的游戏制作,却有着史上最糟糕的会计师。”中有个错别字

中国市场只是能卖主机,可是游戏就。。。。。。。。。。。。。
大家心知肚明拉

原帖由 lyklovecty 于 2006-4-11 12:29 发表
中国市场只是能卖主机,可是游戏就。。。。。。。。。。。。。
大家心知肚明拉

还可以卖记忆棒!!! [wdb1]

任天堂还是适合追求游戏性不适合追求新技术。玩技术下场一般都不咋滴

玩硬件风险大啊啊

呵呵
能在一款平台上玩到几款快乐的游戏,不是值回票价了吗?

这帖子在各大论坛都掀起一阵腥风血雨啊希望以后多点这样的帖子[wdb22]

原帖由 panqie 于 2006-4-11 02:12 发表
比画面,比内涵,ICO,汪达都是神作!!
你丫说谁放屁呢?
黄金太阳 纯粹一垃圾,剧情更是垃圾中的垃圾,你问哪个人玩过FF系列的人会玩他?
脑白金别名脑抽风,你喜欢?那你去抽吧,别找我。
大金刚?什么年代 ...

哟,本来不还拽住一堆多罗什么的b毛玩意儿臭显么?怎么现在只敢提汪达GT了?知道上不了台面了?
跟你那些上不了台面的东西比,黄金太阳已经对的起你了,还别一口一个俗,索尼有啥RPG能跟黄金太阳比?!提家用机的FF干吗,FF跟索尼有一毛钱关系!?
大金刚怎么了,大金刚代表着一个时代!没有先人指路那些毕业生能做出来!?你把索尼的B都吹破了,它汪达也卖不出大金刚那千w销量!
抽了风的脑白金,傻b索尼还不是把b脸贴过来非要搬到psp上么?销量王道,懂么!?
自从汪达得了几个奖,索饭们瞬间变高雅了,不说销量改说口碑了,可敢问哪个权威说ico神作了?就说汪达都还不一定比皮克敏获奖多。识相的自己翻翻欧美游戏点去,看看所谓"获奖无数“的汪达在什么位置,又是什么最牛b!
你丫是不是除了oot没听过别的啊,玩过Metroidpirme么?玩过火纹么?玩过永恒黑暗么?玩过动物森林么?没玩过Metroid就敢喷出“其它游戏一般搬”的就是那傻b!
我看你骂N骂的很过瘾啊,想更过瘾的话来
哥们这儿啊!丰台六里桥,有种来单挑!

原帖由 间黑男 于 2006-4-11 12:37 发表

还可以卖记忆棒!!! [wdb1]

当年数码相机时代卖MS多挣钱,PSP一出就水成这样了。。。

大神都不见了?

原帖由 天才的构思 于 2006-4-9 23:30 发表
SCE很喜欢收纳有潜能的开发小组,而且成绩斐然;现在你看看各种游戏评奖,SCE都是大赢家。这种势头很好。

然而老任的游戏卖钱之牛气可是SCE能比?汪达、战神、ICO,无不一身奖项,总销量却还没脑白金的一个零头 ...

那个是PS感谢祭上的奖...........

原帖由 panqie 于 2006-4-11 02:12 发表
比画面,比内涵,ICO,汪达都是神作!!
你丫说谁放屁呢?
黄金太阳 纯粹一垃圾,剧情更是垃圾中的垃圾,你问哪个人玩过FF系列的人会玩他?
脑白金别名脑抽风,你喜欢?那你去抽吧,别找我。
大金刚?什么年代 ...

[wdb2]你HIGH....

原帖由 gundam0079 于 2006/4/11 06:33 PM 发表

那个是PS感谢祭上的奖...........

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D9

希望看错的是我

是我看错了

神不在这帖子没有意思勒

翻译的很好,让人明白了不少事

原帖由 aironline 于 2006-4-14 22:32 发表
哦哟,大神都走了?好,评价评价这篇文章,这篇文章很烂,我只看了第一部分就不愿意再看了。所以我只评价第一部分。先引用一下:

首先我认为“掌机游戏与家用机游戏是两个不同的市场。你不能拿DS和Revolutio ...

翻译这部分的时候我都觉得很乱,作者竟然会出现自己打自己嘴巴的事- -b
所以我才说,尽量看原文,说不定是我理解错误[wdb2]

原帖由 aironline 于 2006-4-14 22:32 发表
哦哟,大神都走了?好,评价评价这篇文章,这篇文章很烂,我只看了第一部分就不愿意再看了。所以我只评价第一部分。先引用一下:

首先我认为“掌机游戏与家用机游戏是两个不同的市场。你不能拿DS和Revolutio ...

显然是你的理解出现了问题,首先“掌机游戏与家用机游戏是两个不同的市场。你不能拿DS和Revolutio ..索尼不适用”是指虽然便携游戏和家用游戏市场是不同的,但是从宏观来看,是一脉相承的。索尼的psp和ps2的理念很相似,ps3也一样,家用娱乐中心和便携娱乐中心的差别罢了。造成如此不相称结果的最大原因1为时代,2为竞争对手的档次。
近年来日本销量最高的游戏——ffdq是RPG,gb系的pm也是RPG,而不是别的什么。
如果站到够高的地方来思考,就可以发现在某些本质上,家用机和便携机是可以比较的,从理念上而不是游戏类型或者细节玩法,更不是机能。

而你对山内那句话的理解就更歪曲了,ds胜了,rev会坚持新形态路线(并没有一定胜利的意思,而是会有信心去赌),而如果psp胜了,N要么不参战,要么只会考虑再出台走传统路线的GC+

1 你认为可以做比较的都是八竿子打不到的东西?作者什么时候说索尼的psp,ps3不能比较了?你脑子串路了?看清作者的原文观点再来谈好不?
2没有rev,又何来任天堂参与的家用主机大战呢?那在N这里便就没有大战,所以山内作为一方主将说出这话,有什么错么?