Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmdjs

通缉沉剑战士(在45楼作了一下小结)

客观的拉个小凳坐下看事情发展,
耐心的等着双方当事人出现说话.

这人我曾在别的论坛上看到过并且还交流过卡组

我只能提供一条线索,沉剑战士最后登陆NW的时间是4月份,其间人还是在东莞.

原帖由 dongdong134 于 2006-5-7 21:01 发表
我只能提供一条线索,沉剑战士最后登陆NW的时间是4月份,其间人还是在东莞.

谢dongdong~
这就跟帮他还钱的人所说的沉剑战士过完新年后就到外地读书有些相违背了
当然,在下不排除沉剑战士回东莞办事情的可能

有人担保还发生这样的事情这和没有人担保有什么区别~~!LZ 应该大喊一声不要以为俺是新人就好欺负。
贴出证据,在国外这种官司你一定打的赢。

原帖由 天位骑士 于 2006-5-8 08:27 发表
有人担保还发生这样的事情这和没有人担保有什么区别~~!LZ 应该大喊一声不要以为俺是新人就好欺负。
贴出证据,在国外这种官司你一定打的赢。

谢谢这位朋友的支持~

想请教魔幻蓝天几个问题:

1。在05年10月到11月期间,沉剑战士的手机号是138023887XX,06年新年后我再跟同一个手机号联系的时候那号码的使用者却变成了你本人,据你所说你才是手机的原有者,同一个手机两个人用就多见了,但是同一个手机号两个人用还真少见呢
2。据沉剑战士以前所说卡是寄到你家里的,由于收不到卡的原因他跟你闹翻了,据他所说怀疑你独吞了卡,还说他连你的家也进不了,但为什么新年后帮他还一半钱却是你呢?人有可能找一个据他所说骗过自己的人帮忙还钱吗?
3。即便你们真的神奇地冰释前嫌,你在风中云”寻人启事“的帖子上说是沉剑给了你钱后你再还的,据你以前所说,沉剑战士到了外地读书,他把钱寄给你后再叫你帮他还不嫌麻烦么?为什么他自己不直接还呢?

请魔幻蓝天解答,谢谢~

复杂啊~~~

首先,我不想把此贴定义成PZ贴以免前面那么多朋友受到牵连。
其次,楼主发贴本身没有什么问题。前面有朋友提到,楼主答应了以一半价钱“了事”,而现在又发贴的行为。我想先提醒这些朋友注意一点,那即是楼主是在怎么样的一个情况下做出的以上“承诺”,该承诺是否出于楼主的真实意识表示呢?退874步来说,楼主的“承诺”也只关系到他是否有权向沉剑战士追讨该笔款项,对于楼主发贴说明事实没有任何限制效果。这应该是很明显。不知道那位和魔幻蓝天朋友上次访问IP一样的朋友是出于一种什么样的心理来对楼主做以上指责的呢?

请魔幻蓝天有空就上来回答一下本人在31楼提的问题,
认识他的人也请帮忙通知他一下,或者通知一下沉剑战士也行,
既然他们手机号都可以共用,或许通知他们其中一个,另外一个也都会知道的了

谢谢~

MJ的可能……

某人啊,你还真的蠢得跟猪一样啊,耍小聪明也不会耍的聪明一点,怨恨你妈生了你这白痴去吧.......
想赖几百块却舍不得几十块钱换张电话卡
想用马甲也不晓得换个IP
GZ的同胞啊,300块买一只猪的原形毕露也挺值得的,人家都脱光衣服让我们唾骂了,我们还等什么?

或许日后受到制裁的并不会是一班人,
而只不过是IP地址相同或极度相似的一堆ID而已~

就是同一个人。。。

那两个人 感觉上都不用在这里混了
RP没了。。。。。。。。。

看了水区那帖子 居然还骂我们广州人!?
那个死小孩

我气愤得没什么话好说了

OK,已阅,以后东莞的玩家交易,请大家12万分小心,特别是不熟悉的朋友!

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-5-9 10:55 发表
OK,已阅,以后东莞的玩家交易,请大家12万分小心,特别是不熟悉的朋友!

一般是小额交易.....看看人的信誉和习惯

尽管事情还没有解决,但是还是先给这事件作一个小结吧~

由于魔幻蓝天不出现回答在下在31楼的问题,是害怕还是没空,还是换了新ID上NW,本人不得而知
在下现在唯有暂时保持静观其变的态度,现在种种迹象表明某些ID明显是同一个人所持有,明眼人应该可以轻易推断出来。沉剑战士和魔幻蓝天这两个ID的关系是怎么样,相信也不用我说白。

在这里,先感谢论坛上曾经给予在下协助的朋友

然后么,站友风中云曾经公布了沉剑战士的部分资料,那么在下也不重新打一次了,只给予相关的连接
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D3

由于本贴没有定义为PZ贴(原因见34楼),那么在下在这里尽量避免用诈骗及相近的词语,但事情的实质如何,大家应该心里有数。

最后,想跟林风平同志说一下,广州离东莞的路程并不远,日后有时间的话,在下会到你家里探望你的,顺便拜访一下你父母。同时希望你明白这样一个事实 ----事情还没有结束。

TO BE CONTINUE。。。