Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cmdjs

通缉沉剑战士(在45楼作了一下小结)

原帖由 cmdjs 于 2006-5-11 12:57 发表
尽管事情还没有解决,但是还是先给这事件作一个小结吧~

由于魔幻蓝天不出现回答在下在31楼的问题,是害怕还是没空,还是换了新ID上NW,本人不得而知
在下现在唯有暂时保持静观其变的态度,现在种种迹象表明某 ...

有时间我也去.....只要有人报销车费

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-5-11 16:08 发表

有时间我也去.....只要有人报销车费

不成问题- -+
到时候还要想好送一份什么礼物~

虽然这样做的确会对人造成比较大的困扰,但支持LZ。
毕竟杀一儆百。

要做大戏总策划当然要找我~~~~~~
话晒我籍贯东莞滴,每年都会回去两三次,找我带路包没错
车费就不用了,哈哈哈回乡旅行之嘛
地址这东东是很邪恶滴.....敌在明我在暗,好玩啊

原帖由 cmdjs 于 2006-5-11 18:05 发表

不成问题- -+
到时候还要想好送一份什么礼物~

那偶也去,可是AIRLINES哦XD

我的海马侠也没给我,说是直接塞信封里了.........

又多一人说例子了

恐怕某id也要换了吧。。。如果还想在nw混。。。改名字

支持打击骗子~~

东莞旅行团筹建中-_,-

貌似魔幻蓝天兄今天上过论坛,但却没有回本人的问题
是在下的帖子不够显眼呢,还是某人手发抖打不了字呢

原帖由 cmdjs 于 2006-5-11 21:08 发表
东莞旅行团筹建中-_,-

貌似魔幻蓝天兄今天上过论坛,但却没有回本人的问题
是在下的帖子不够显眼呢,还是某人手发抖打不了字呢

偶只有星期天休息啊。。。。。。。。[wdb2]

自己不小心活该上当

L
原帖由 裁の沉默天使 于 2006-5-11 19:56 发表
要做大戏总策划当然要找我~~~~~~
话晒我籍贯东莞滴,每年都会回去两三次,找我带路包没错
车费就不用了,哈哈哈回乡旅行之嘛
地址这东东是很邪恶滴.....敌在明我在暗,好玩啊

上星期见到魔幻蓝天在水区说暂时离开,大家不相信可以去水区找帖子看,随便我代表一下东莞玩家发言:

由于东莞玩家很少,所以你们想怎么说就随你们,但是请你们说话的时候注意一下语气!什么叫敌在明你在暗,你既然为东莞籍贯,自己东莞人有问题出现,你就这么语气来说自己地方的人,是不是有点过分!再说,你很清楚这件事情吗?你自己也说了一年才回去两三次!

我将我自己知道的告诉你们,我只是一个平凡的玩家,身边的人年龄有分阶段,魔幻蓝天今年是中考,而他们平时的时间是很紧张的,我最近问过了创世黑炎凤凰有关沉默剑士的情况,可是他没有回答,详细我会在这周内再追查,给你们一个答复!

原帖由 L 于 2006-5-12 01:10 发表

上星期见到魔幻蓝天在水区说暂时离开,大家不相信可以去水区找帖子看,随便我代表一下东莞玩家发言:

由于东莞玩家很少,所以你们想怎么说就随你们,但是请你们说话的时候注意一下语气!什么叫敌在明你在暗,你既 ...

阁下要做人大代表尽管慢慢做
在下可不像你那么本事可以高举着群众尊严什么的为人民请命,本人言语仅代表本人立场,本人语言也仅针对一个人,要颜射谁谁应该被颜射在下自有分寸
语气,什么叫语气,看看叫蓝天白云什么的帖子你就学习到什么叫语气
我籍贯东莞又怎样?惹你不爽了?害你脸红了?还是让你心如鹿撞了?自己地方?帮理不帮亲,懂不?不懂?看着学习一下.
最后感谢阁下帮忙追查,阁下热心为站友解决纷争值得敬佩,不过被害妄想式的对号入座就大可不必
有始有终没人说过东莞玩家什么什么的,说的只是一个人,没错,是"一个人"

原帖由 L 于 2006-5-12 01:10 发表

由于东莞玩家很少,所以你们想怎么说就随你们,但是请你们说话的时候注意一下语气!什么叫敌在明你在暗,你既 ...

魔幻蓝天
注册日期: 2005-11-13
上次访问: 2006-5-10 18:49
最后发表: 2006-5-7 13:45
页面访问量: 12261
升级剩余时间 20 小时

是否没空上来,数据就是最好的证明。

我想诸位也不想把矛盾上升到地域矛盾,所以说话的时候还是多少给当地的朋友留点面子。至于其他事情,我想不用我多说了。

原帖由 完美悲痛 于 2006-5-7 17:54 发表

现在你的原型已露了.我也不多说了.大家见正吧,,
跟你这种人...无语.从不是那种人变成那种人88...

新來論壇敢這樣子駡街法....
伱跟他啥了,伱跟他有啥牽連?
我看C伱是MJ了...連語氣都像咯....
這陣子那人都轉去水區蒲了.....這裏能否召喚他答問還難啊...
ps:把貼轉去水去吧,一定很熱的 xD XD

顺便既然有提到那我强调一下。如果没有承担连带责任的觉悟,请不要为他人担保。对“担保”这个词所代表的权利义务关系不了解的,可以自行查找一下相关的内容。不是说“我认识他,他信誉可以的”这种话就可以当担保使用,更不是出了问题之后担保人只是出来说句“我只是说明他信誉,他骗了你没我什么事”之类的就可以免责的,否则担保不过是空头支票。我尊重楼主不放出担保人资料的决定,但我也想就此机会提醒诸位正在给人担保或者准备给人担保的朋友,要担保就负起责任来。

L
关于沉剑战士,我问了身边几个朋友也不知道这个人是谁,刚开始我一直认为是我们堆中的,但昨天晚上经过我几个朋友的讨论后,发现原来他很少出现在卡店里面,如果他是在外面读书偶尔回来一下的就更难知道是谁了,所以,LZ,帮不到你了,倒想知道NW上谁替沉剑战士做担保的!

原帖由 L 于 2006-5-14 13:43 发表
关于沉剑战士,我问了身边几个朋友也不知道这个人是谁,刚开始我一直认为是我们堆中的,但昨天晚上经过我几个朋友的讨论后,发现原来他很少出现在卡店里面,如果他是在外面读书偶尔回来一下的就更难知道是谁了,所 ...

帮不上忙不要紧,有心就行
不过他是不是到外面读书就见仁见智了~

钱是我出的,,还给你这种小人,.,,海...
办正义还我钱再说.