Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

白狼补习班 + WII注定是台成功主机

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-16 21:03 发表

6月1是澳洲上市,6月11是北美上市。这里我有些笔误,北美打成欧美。

还有个问题
澳洲不是指澳大利亚吗

原帖由 灰米 于 2006-5-17 10:14 发表
澳洲不是指澳大利亚吗

貌似AS的人比较喜欢PSP---[wdb2]

就是澳大利亚啊

受到台风“珍珠”影响,今天更新较晚不好意思。明天见~

今天工作太累了~我先放一条,睡到半夜再来更新,明天就可以来看了,SORRY

更新了~ 转眼6天过去,今天就是补习班最后一天,晚上补充和修改之后主标题也会变动。感谢大家的一周以来的支持!

最后几天我都有插我自己对业内看法,下午我会积极准备,保证最后一天文章带有白狼性和丰富性。一定不会让大家失望滴~

套用句广告:什么是成功,才刚上路乜

01楼上的这句广告很烂。那时周润发 骗钱代表作。

02白狼要是天天开免费补习班就好了。

下次发什么帖子?呢

我现在感到很困惑。
消费者是否会为蓝光买账?我认为VCD是不清晰的,但DVD我觉得已足够了。

我现在看电影,大多只是下DVDRIP来看,像蓝光这种,大家是否认为“超高清”有大诱惑力,是个问题。

个人感觉wii的手柄开发工具包(自己猜想的...)才是最重要的,如果弄不好的话...(毕竟游戏的操作也很重要)

原帖由 S.I.R 于 2006-5-21 05:33 发表
我现在感到很困惑。
消费者是否会为蓝光买账?我认为VCD是不清晰的,但DVD我觉得已足够了。

我现在看电影,大多只是下DVDRIP来看,像蓝光这种,大家是否认为“超高清”有大诱惑力,是个问题。

以蓝光碟的价格,还不如去好的电影院看场电影.

原帖由 S.I.R 于 2006-5-21 05:33 发表
我现在感到很困惑。

是的,DVD我觉得已足够了。

貌似WII的主频比其他门户网站,或者论坛公布的高了1倍还多....

我特地去任主页看了下http://wii.nintendo.com/hardware.html

PowerPC CPU (code-named "Broadway"). Made with a 90 nm SOI CMOS process, jointly developed with and manufactured by IBM.

但是其他门户网写的资料是:
http://news.mypocket.com.cn/pages/20060510094152_11478.htm
Wii的CPU是IBM和任天堂共同开发生产的PowerPC 750GX,代号Broadway,90nm SOI CMOS工艺产品,基于数年前的750FX,主频最高1.1GHz,采用采用4路集联方式,二级缓存1MB。
不知道楼主的2.5G出自哪里

同时并没有发现说WII的内存是512,只是说闪存是512

Wii boasts 512 megabytes of internal flash memory, two USB 2.0 ports and built-in Wi-Fi capability. A bay for an SD memory card will let players expand the internal flash memory. Design was optimized with state-of-the-art processing technologies that minimize power consumption, keep the console compact and enable the "sleepless" WiiConnect24 mode.

我想论坛的朋友应该明白内存和闪存的区别把~~没必要解释了把~~

关于载体
A single self-loading media bay will play single- or double-layered 12-centimeter optical discs for Wii, as well as 8-centimeter Nintendo GameCube discs.

并没有写到是12速的DVD盘  仅仅是只盘的大小(12cm)和层数(单层或者双层)

上面数据是我收集来的,过后忘记那个网站那个帖子了,我写这个时候至少看过20多个网站讯息,不可能还记得。总不是我自己编出来的就行。

在任的官方网站上面没公布准确信息的情况下,一切最多只是猜测而已
那些所谓的什么什么论坛什么什么站的人,水平不一定会多强
也很有可能是看了这里的帖子再转出去的

尤其内存,很多网站的小白都不知道闪存和内存的区别,导致这个错误流传比较多

目前老任公布的信息来看
CPU:代号Broadway,90nm SOI CMOS工艺产品
内存:未知
载体:单或双层12CM WII盘,或者8cm NGC盘
关于这3样其他信息应该一概未公布把

当然是一些专业硬件强手和Wii游戏开发人员评估的。
我是在国外某站看到,忘记美国的还是日本,最近常去的BBS或网站就有几十个。
还是比较有说服力。
你那连接我去看过,有贬低Wii的嫌疑。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-21 22:28 发表
当然是一些专业硬件强手和Wii游戏开发人员评估的。
我是在国外某站看到,忘记美国的还是日本,最近常去的BBS或网站就有几十个。
还是比较有说服力。
你那连接我去看过,有贬低Wii的嫌疑。

http://wii.nintendo.com/hardware.html
不会把,任天堂自己贬低自己????
官方信息就是如此

至于那个驱动之家的信息绝大多数也就是直接翻译了任的网站
当然,一切以任的主页为准

至于你说的硬件强手和wii游戏开发人员评估的文章,请发个链接出来
最好是正式的,毕竟老外比较喜欢吹牛,随便在论坛上说下自己是什么什么开发的,其实啥都不是

官网站那个什么都没有公布,在这之前还是E3时候公布的规格,那时候我就仔细的看了。
我说的是:http://news.mypocket.com.cn/pages/20060510094152_11478.htm 的文章,指的是这篇文章的作者。
现在大批量的IMB PowerPC CPU 2.5GHz的CPU很贵吗?非得用频率仅1.1的超过时东西?
当时我找质料时候看过很多相关知识,一般都是看过就马上编写,后来用完就关闭。

官网站只是告诉我们:
CPU PowerPC CPU(Broadway) 90nm SOI CMOS Process(共同设计:IBM)
GPU 系统 LSI(Hollywood) 90nm DRAM混载CMOS Process(共同设计:ATI)
不知道那个1.1GH在的结论又是如何来的?任天堂2006年回头去用2004的且不是最优越的技术。
要知道即便是2004年常规CPU频率也大大超过这个数字,一般也达到2.4GNz,P4有的甚至到2.8GHz,除非任天堂想退步到2000年前时候。

主机提供了512M的闪存用于保存通过Wii下载的内容,除此之外还可以通过SD卡扩充。这是E3时期官方的公布。你可以去看那方面报道。

所以啊,我也说

当然,一切以任的主页为准

目前老任公布的信息来看
CPU:代号Broadway,90nm SOI CMOS工艺产品
内存:未知
载体:单或双层12CM WII盘,或者8cm NGC盘
关于这3样其他信息应该一概未公布把

再找不到相关可信度比较高的数据来源的话

应该是未知数,而不是所确定的2.5G,512M内存,和12速的DVD光驱

也许任天堂永远都不会公布,那些数据只是给玩家一个大概参考。
毕竟是从制作者评估出来,所以还有很强的可靠性。