Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

白狼补习班 + WII注定是台成功主机

就你们那1.1言论和729有什么区别。
官方没公布,主机没销售,只有和任天堂签署保护协议的IBM和任天堂才知道。

我只是从大的环境来考虑和推断主机做为我文章的一个讲述部分,做为参考参数,还括弧-大家蛮看就可以了。

现在来看:xo ~350w,ps3 <500w,wii ~50w
所以硬件指标肯定有较大差距。我原来下过ign的几个podcast,那个主编Matt Casamassina说过这个问题了。

你的回复老是在我回复之后,自己去看上楼。
不是捏造吗?我明白了,你对谣言有二种看法和理解。
只要被转的谣言就是有据可查,没有被转的谣言就是凭空捏造。拜下

至于你说:
你自己有什么推测那是你的自由,再次强调,那只是你自己的推测,你如果是把它当事实来报,你就是造谣。

OK,我承认我忘记我在那里看过2.5GHz一说,你说我在造谣,好,我说过这个只是我看到的而已。现在只要你敢为你言论负责,我就去找至少一篇有说到2.5的文章来证明这个是否是我在造谣。
到时候,你要怎么做?不然我何必为了你一人去花干劲,敢不敢和我作个约定?

我文章不是在转新闻,是在写我文章,虽然都是报道形式,但是有很强的个人看法。你看不

11月17为什么没有光环3
比尔在去年E3时候,豪气申明,输了再来一次,PS3发售时候就会迎来光环3!听起来很魄力那么为什么没实现呢?
原因就是光环3,实在太重要了。关系到XO的前途。光环3代表的是XO顶端的游戏水品,开发不能出错,不仅画面要绝对次世代,而且还要有视角等游戏性要素掌握,要是光环3口碑不佳,就会给玩家种植,连光环3都是那样水品,看来XO真不行的思想。这样的作品1年开发时间显然不够。从战略角度来看,MS当然希望光环3极快上市,光环2可是1天销售了240万套的神作,疯狂带动了XB的销售。光环3早一天上市,XO就多了早一天突破千万的希望。也符合XO尽快普及的要求

Wii要什么时候发售?
目前Wii计划在今年的第四季度销售,以日本季度划分来算: 3-5为春、6-8为夏、9-11为秋、12-2为冬。
一般厂家都是以开春后,即3月为前一年的财政统计。很多计划都是到明年后再开始,如NDSl发售的-06年3月2日。
任天堂的Wii也就说是会在06年12月-07年2月期间发售,考虑到12月25的圣诞大餐,所以最有可能首发时间为12月2日-11日的某天。

再探Wii售价
按照以往任天堂主机首发售价,日本都是24800日元、美国均是199美元。所以说也有可能一如既往的保持下去。可是岩田聪近日接受专访确表示,目前虽然还无法公布Wii的售价,但他保证Wii的价格“绝对是所有普通玩家都可以负担的起。那么,只要说和以往相同大家就明白了,为什么任天堂还不肯公布售价?
比起过去,现在的外部环境很有理由乘机抬高售价,首先PS3高的离谱,和Wii没有同价比。就算XO简装版本也要售价299美元。而真正标准的还是399的配置。所以Wii即便是定价249美元,也是玩家可以接受范围,并且做到三大主机中最便宜。还可以在没有什么压力前面痛快赚一笔。等到其余主机要降价,那么本该是199的Wii有的是空间调整。
打个比方:Wii要是在249美元情况下全球销售了1000万台,那么它在原199就赚的基础上多赚了5亿美元!巨额利润也是不得不考虑的因数。

等等都是有自己看法在其中,这个当然包括-2.5一说,不然你以为我吃饱没事转新闻来看么?

在这个帖子里,我观点没变过

所以啊,我也说

当然,一切以任的主页为准

目前老任公布的信息来看
CPU:代号Broadway,90nm SOI CMOS工艺产品
内存:未知
载体:单或双层12CM WII盘,或者8cm NGC盘
关于这3样其他信息应该一概未公布把

再找不到相关可信度比较高的数据来源的话

应该是未知数,而不是所确定的2.5G,512M内存,和12速的DVD光驱

后来我只不过说了,要贴近实际,结核外国n多人的yy+用自己脑子想想,有可能是1.1G

再次强调,512内存哪里来的???没人说过512内存,除了把闪存当作内存的小白,网上找不到一点证据

而12XDVD更加不知道是从哪里挖掘来的

原帖由 小贼 于 2006-5-22 13:56 发表
在这个帖子里,我观点没变过

后来我只不过说了,要贴近实际,结核外国n多人的yy+用自己脑子想想,有可能是1.1G

再次强调,512内存哪里来的???没人说过512内存,除了把闪存当作内存的小白,网上找不到一点证据 ...

有人说也不代表就是正确的,这点还要再说吗?内存512M是和前面2.5GHz是同理。
至于12xDVD是参考目前最普遍的大众DVD规格。

OK,为了避免无休止的争吵,和不想浪费时间在没有意义事情上。我对原图上方加以注释。

和你说了你的回复老是会慢我半拍。

对于简单事情,用屁股想都知道接下来会怎么做。这就是有人敢频频预测和分析,有人只会在一边说风凉话的区别。

现在不拿来说,什么时候提?
一切都要看官方,官方一日不公布,永远都不要议论这个话题了么
还是说等到官方公布详细规格再来讨论已知话题?

原帖由 aironline 于 2006-5-22 14:23 发表

有人阻止你说话了么?无非是指出你的报道不实而已。如果你早说明是你自己的猜测,我们何必跟你费这口舌。

你不知道现在任天堂没有公布详细参数么?你不知道主机没有发售么?

原帖由 aironline 于 2006-5-22 14:21 发表

把自己预测和分析的内容当成事实在报道,丝毫不觉得自己是在造谣。,把别人指出错误当成风凉话。真正的区别,在这里。

对于把只要有网站转载的新闻谣言当成有凭据报道,把没有转载的就确定谣言。这样的判定方式。真正的区别,在这里。

首先,在追求正确性的教学帖中应该尽量避免自己个人的感情,做到公正对待,因为这一点很难,所以也只能提倡尽量,同样,一篇这样性质的文章,也最能看出作者对自己的克制度,理性程度和为人修养.

其次,追求正确的教学贴中应该杜绝不真实的猜测,避免产生谣言
如果要讨论wii的机能,应该重新开一个帖,可以叫从目前信息判断wii主机配置

最后,如果要证明自己的观点,最好拿出切实可行的例子和证据,比如sfatsdu朋友说的功耗问题,根据已经公布的准确信息来推断,而不是自己的主观臆断.随便没理由的瞎YY

原帖由 小贼 于 2006-5-22 14:30 发表
如果要证明自己的观点,最好拿出切实可行的例子和证据,比如sfatsdu朋友说的功耗问题,根据已经公布的准确信息来推断,而不是自己的主观臆断.随便没理由的瞎YY

这句话也很适用你的1.1GHz言论嘛。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-22 14:31 发表

这句话也很适用你的1.1GHz言论嘛。

1.1G言论有强有力的支持
功耗就是一个

如果你想要理由,可以自己google上WII CPU 1.1来查
如果不懂英文里面某些专业词汇,会把flash memory当作内存的话,我可以凑着帮忙翻译

而2.5G的言论没有任何技术上的支持,至少在google上关于2.5G的cpu信息很少,我也没搜出为什么提出2.5G这里理论的技术客观性依据

原帖由 小贼 于 2006-5-22 14:35 发表

1.1G言论有强有力的支持
功耗就是一个

如果你想要理由,可以自己google上WII CPU 1.1来查
如果不懂英文里面某些专业词汇,会把flash memory当作内存的话,我可以凑着帮忙翻译

而2.5G的言论没有任何技术上 ...

你的1.1证据言论比起传的整个地球的下面这个如何?

Wii性能?
虽然任天堂一直不肯公布Wii的详细配置,不过还是有硬件专家和开发Wii游戏者对外透露了Wii大致配置的评估,Wii会比NGC综合强2.5-3倍,开发环境周期和资金不高,CPU大致会729MHz基础上优化。而XO和PS3都是3.2GHz,目前不是技术问题,而是要多少资金去做游戏。完全运用到PS3性能的游戏可能永远也无法出现。

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-5-22 14:39 发表

你的1.1证据言论比起传的整个地球的下面这个如何?

Wii性能?
虽然任天堂一直不肯公布Wii的详细配置,不过还是有硬件专家和开发Wii游戏者对外透露了Wii大致配置的评估,Wii会比NGC综合强2.5-3倍,开发环境 ...

单从功耗方面讲,这个消息还是有可信度的,并不是一眼就能否决掉的猜测

但是,就算这样的言论出来,我们也应该报以怀疑的态度,因为更本没提到任何证据,我也不会来发这样的贴来误导NW的坛友,我在NW发表的所有文章中,绝对没有提过WII的cpu频率729MHz的论调

因为我没找到能支持729MHz的有点可信性的技术支持

哈哈哈,战起来了啊。谣言不可信啊,相信索尼的玩家被忽悠的多惨,前车之鉴哦。
相信任天堂。

又见战贴,支持一下小贼,说事情的态度比较好。
可惜夹在综合区两个大神之间。
说来这里像小贼这样说话让人看着舒服的人真是比较少啊。
感慨一下。[wdb26]

好贴,不回就亏了!![wdb2]

這帖已由補習班變成CPU精讀班了............

但怎麼全世界都說PS3畫面比XO好
我知道單憑圖片和視頻不能完全定別一部主机性能,
但從E3上看,PS3不比XO好太多

以《MGS4 - GoP》 為例,視頻好看主要是小島那幫人的功力
細心看的話不難發現小兵的衣衫有角,當然,PS3好歹也是次世代產物,畫面自然有一定級數

MGS4太多風沙,歡Koei的 《Bladestorm: Hundred Years War》 看看(千人斬遊戲)
畫面極度恐怖,人物腳下都沒有影子!!!
而且人數不比N3多
同樣是做千人斬的 Phantagram ,BS - HYW 和 N3 分別很大

最後 ,《Virtual Fighter》中猴拳在水牢裡產生的小花物理有問題 (希望是開發問題)
而Tekken就.............

今年E3 PS3亦有多部作品沒出現,
例如 E3 05 的《Kill Zone》和《Motor Storm》
KZ那視頻吸引了無數人,MS的泥更有極佳的物理!
但今年E3卻不見人了,是因為我們期望愈高,失望愈大?