Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牙狼<GARO>系列扫盲贴。支持大家一起来跳GARO坑!

首先,不知道什么是GARO的,请使劲点击我

其次,照相机烂+个人技术差+不会PS,大家就随便凑火着看吧。

VOL.1    GARO&ZARUBA
价格:   3,990円
发售日: 2006年1月下旬

GARO系列的第一弓单。附送了剧中1:1大小的魔导轮ZARUBA以及其底座。作为戒指来说,这个ZARUBA的尺寸太大了,套进手指以后很容易滑出来。各位还是在家里用来YY吧。当然作为COSPLAYER来说可能会是个好道具。

传说中的主角,冴島鋼牙。面相相当差。可以说和原作人物完全不一样- -
四肢活动范围一般。附送刚牙使用的魔戒剑。

铠甲召唤!

这就是我们的偶像,黄金骑士牙狼!

原来的四肢相当紧凑,但是经过我一番虐待之后现在右手关节有点松动了。所以给大家提个醒。
没事的时候千万不要把这个系列的东西拆了再装起来- -
经典的POSE:将牙狼剑在ZARUBA的身上划来划去--可怜的ZARUBA啊--

这个就是ZARUBA了。做工说不上精致,但也没什么可以挑剔的地方。
摆在家里做装饰品还是不错的。

VOL.2    GARO&MADOUBI
发售日: 2006年3月下旬

时隔两个月发售的第二弓单。依然是牙狼。不过这次换成了烈炎装。
看过原作的朋友都知道,这是将魔导火着装在铠甲上以获得强大力量的装束。
相对应的,这次附送的也是原作中真实比例的魔导火。
VOL2系列的图因为没有拆开来,所以暂时借网上的图片用一下-v-

依然是钢牙。出了外面多了一件海马濑人似的大衣以外没有变化。
面相依然差。制作人员真是没有诚意的说- -

和第一弓单不同的是铠甲上面带有绿色的火炎。

个人不是很喜欢这套- -

装有魔导火的打火机。
可惜不能当作打火机来使用,比较遗憾了。
还是老样子,玩玩COSPLAY比较合适。

VOL.3    ZERO&SILVA
发售日: 2006年4月下旬

第三弓单终于到了第二位魔戒骑士,我们的鈴邑零大人!
包括很多字幕组在内都把这位白银骑士翻译成「零」。当然,他名字就叫零(原名银牙)
其实正确的翻译应该是「绝狼」!

一开始对牙狼抱有很大敌意的零,是二刀流的剑士。
由于相机问题,面相都拍不清楚- -
零的面相虽然比较神似,但还是很差- -

铠甲召唤!
两把刀交叉以后,举向天空划圈。

白银骑士绝狼!
因为肩部护甲构造和牙狼不同,所以感觉上绝狼比较容易摆出很帅的POSE。

绝狼的两把绝狼剑可以合并,就像宇宙骑士一样- -

来个拉弓的造型- -
一直在想,绝狼剑合并以后变成这个类似弓的造型,难道暗示了第二部里将会有绝狼弓?

钢牙你乖乖把牙狼的称号让给我吧!

SILVA比起ZARUBA的好处就是,找个链子串上就能挂在身上!
同样的做工说不上精致但是没有可挑剔的!

着装变身版GARO
盒子被我扔掉了,只好网上拉个图过来- -
价格:3,150円
发售日:2006年3月下旬
除去本月即将发售的GARO以外,这个就是目前市面上唯一一个镀金的GARO了。

众所周知的着装变身的素体的一贯风格。。。头小。。。。。。

真的很耀眼- -

上臂的护甲很松动,据说都是如此。很容易掉下来。。。
喜欢植物人版的用502粘上就完事了。

整体造型还不错,就是活动范围不大。
POSE明显没有上面的E&P系列来得有气势。
价格方面也不算便宜。但是到底是镀金的。。。。。。

绝狼:爱我就要用力顶我!
牙狼:抢镜头了喂

现在出的就这些了。
共计E&P系列三款,着装变身系列一款。
魔道具共ZARUBA,魔导火,SILVA三款。
另外还有订做的上万日圆的ZARUBA和SILVA。。。。。。是米人的就找人帮忙订做吧。
刚才为了组牙狼,手上出了血泡-v-
大家记住,爱我就要用力顶我。
NW牙狼帮永远和你同在。
让我们闭上眼睛,偶尔地放纵自己一回,高喊:GARO万岁!
一,二,三,跳!

评分

终于发了,支持个~
PS:第二个怎么不开苞~

因为第一弓单和第三弓单都买了2个-v-
第二弓单目前只有一个,舍不得开-0-

换我一定开了= =~

你是米人- -

扫盲也没用,不喜欢。

不喜勿进= =~

原帖由 BLUE EYES 于 2006-5-18 12:48 发表
不喜勿进= =~

对金色的东西没有抵抗力~~~~~~~不懂,但还是飘进来了……

三分钟前看完了另一贴……特摄!!!居然是特摄!!!好华丽的特摄!!!

原帖由 紅麗 于 2006-5-18 12:08 发表
因为第一弓单和第三弓单都买了2个-v-
第二弓单目前只有一个,舍不得开-0-

哇......
只夠錢買裝著變身的人飄過

现在开始传绝狼

原帖由 紅麗 于 2006-5-18 12:13 发表
你是米人- -

我是没钱也找不到VOL1卖的人……

绝狼传完了- -

我就不跳这坑-v-

其实喜欢GARO还是先看一遍片子再说,那样玩起周边才带劲~

一直都想知道那个三万~四万一个专注的ZARUBA和SILVA是什么样的。。==估计也就这种东西收不起了吧。。

P.S. 红丽SAMA一定记得要帮我带个VOL1。。。靠你了。-v-

那个上万的ZARUBA和SILVA准备等这个月的镀金版和下个月的大河版收了再说。。。。。。
我尽量帮你弄-0-

全部搞定了- -
手上的血泡好恐怖- -

装着电镀是不错,不过就有点走样了= =~

已经爱上绝狼了- -

有点兴趣了,下片子ing