Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紅麗

牙狼<GARO>系列扫盲贴。支持大家一起来跳GARO坑!

我们的目的就是要让更多的人知道GARO,爱上GARO,跳进GARO的坑- -

我们可以去应聘BANDAI的销售员做了。。=-=

想问楼上的签名,8月的消息是真的= =?~

这种东西肯定要出的。。。==只是会不会延期的问题。。。现在看下来一个接一个都很连贯。。--

我已经准备跳进去了。。。。第一个入手预定的是轰天。。。。。

推薦國內的朋友用YAHOO拍賣買,我可以幫忙交收還有速遞

原帖由 Faiz 于 2006-5-18 20:29 发表
推薦國內的朋友用YAHOO拍賣買,我可以幫忙交收還有速遞

痱子哪里的?也在日本?

日本YAHOO你怎么个帮忙法?

动画还是特摄片阿?

oo~
特摄

原帖由 itemlong 于 2006-5-18 18:54 发表
这种东西肯定要出的。。。==只是会不会延期的问题。。。现在看下来一个接一个都很连贯。。--

大河版+轰天,然后是暴走牙狼,然后是暗黑骑士(斧),暗黑骑士(剑),牙狼(翅膀版),绝狼+魔戒马,绝狼(烈炎装),KODAMA铠甲版,GARUMU铠甲版,还有绝狼镀金版。。。。。。再狠一点就开始出魔兽了。。。。。。

..早就准备跳了...

原帖由 itemlong 于 2006-5-18 23:08 发表

痱子哪里的?也在日本?

日本YAHOO你怎么个帮忙法?

香港YAHOO啊,交易方面我不能幫忙,就借出帳號+幫忙取貨+速遞

忍不住了,准备等下出去晃晃看看煋人出来没有- -

刚才在Amazon日站上看到的。果然来了。。。。。。

イクイップ&プロップVOL.6 キバ&駈音ペンダント
おもちゃ&ホビー 全8件の検索結果を見る
価格: ¥3,500 (税込)   近日発売 予約受付中

--------------------------------------------------------------------------------

イクイップ&プロップVOL.5 心滅獣身ガロ&魔導輪ザルバ ダメージVer.
おもちゃ&ホビー 全8件の検索結果を見る
価格: ¥5,530 (税込)   近日発売 予約受付中

暴走牙狼和暗黑骑士啊。我都说什么了来的

VOL.5 心滅獣身ガロ&魔導輪ザルバ ダメージVer.   =[]=  5530YAN

VOL.6 キバ&駈音ペンダント                      =[]=  3500倒还好

原帖由 itemlong 于 2006-5-19 17:04 发表
VOL.5 心滅獣身ガロ&魔導輪ザルバ ダメージVer.   =[]=  5530YAN

VOL.6 キバ&駈音ペンダント                      =[]=  3500倒还好

我看到淘宝上有买家黑牙预定只要235。。。。而且这个买家的信用还不错。。。。

反正都得收,无所谓了--

人物呆呆的样子

裝著變身入手了T T
美啊!!!!全身的凱甲都是金屬的,沉沉的太有感覺了> v <

原帖由 Faiz 于 2006-5-22 20:27 发表
裝著變身入手了T T
美啊!!!!全身的凱甲都是金屬的,沉沉的太有感覺了> v <

你這大米人。。。。羡慕哪。。。。

不貴的,120,隨便一個MM的手辦都比這個貴