Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么结婚

我承认  我又犯病了  

昨天,读到“鸡肋世纪我们为什么结婚”
第一时间就想到了这句话
也就突然有感也凑凑热闹,说说自己的一些看法:

现在的确有很多人
其实是为了结婚而结婚的
结婚的目的我想无非也就是以下几个:
年纪大了,该结婚了,再大恐怕就没人要了(以大龄女青年居多);
跟风,人家都结了我也要结,不能落后人家(男女都有);
对方家庭状况很好,车房具备,结就结吧,至少下半辈子不用愁了(男女皆有);
还有就是虽然不是很相爱,但是也就凑合了,和谁不是一辈子(这样的人也不少)……
其实我也想知道:到底有多少人是因为相爱、是因为不能没有对方、是因为只想和对方相守一辈子……是因为爱情而结婚的呢?

不能不说这这种现象和这个社会是有很大关联的
在这个物欲横流笑贫不笑娼的时代
谁还在乎你的钱是偷的是抢的是黑心的昧心的
有钱的人就是老大
就像《天下无贼》里面刘德华骂保安的那一段
真的非常现实

发现现在的人们的确是比以前更加现实了
择偶标准更是现实的不能再现实
是啊,这本来也没什么错
各取所需罢了
可是我还是无法认同

记得《青年文摘》有过这样一个故事:大热天,一个男孩子汗流浃背的背他女友过桥,上来下去,下去上来,很多次,大家都觉得很奇怪。女孩子说:今天是我生日,我们没有钱买生日蛋糕,他背我过桥为我庆祝生日……。
还是《青年文摘》女友身患重病,男友不惜上街卖玫瑰跪求女友医Yao费……
也许在经济上他们是贫乏的
但是爱情路上他们是如此甜蜜和幸福
我总是感动着这样的感动

朋友都笑我傻
可是我还是执着的相信着爱情
相信这世间一定有这样的爱情

你也许会说我年纪还小还在做着春秋大梦
你更也许会说都什么年代了还相信这个
可是我要说我真的已经不小了
可是我还是不想就这样结婚
曾经有过这样的机会
我没有结婚
以后就更不想只是为了结婚而结婚了

我记得《大宝真情互动》曾经有个断了两臂的女主人公薛玉双
他36岁才遇到她生命中的亲密爱人
而今的他们不仅结了婚还生了孩子
尽管生活贫困
幸福却洋溢在她的眼角眉稍
于是我知道,总会有这样的一个人

如果没有爱情
还谈什么婚姻
我喜欢日记里面的那个相亲数次仍相信爱情的女子,因为她知道自己要的是什么
我祝福那些为爱结婚的人们,请珍惜你们的眼前人
我也祝福那些和我一样等待爱情的人
请相信幸福就在不远处
再坚持一下下
幸福已经在向我们招手了

拒绝鸡肋
拒绝没有爱情的婚姻
让我们勇敢的对鸡肋婚姻说“不”!
现代社会已经有了翻天覆地的变化
很多女子无论从精神上和物质上都是很独立的
没有男人自己照样可以养活自己
并且也可以过的很好
我想说:就更不要只是为了结婚而结婚
总有一天你会后悔的

我也想结婚,
和其他同龄男人一样,步入神圣的殿堂
我需要的不是女人的身体 我只需要你对我深情地说一句: 傻东西 我会跟你一辈子的

认为结婚就是因为相爱..... 无论走到哪里 都要在一起 死在一个~

到底为什么而结婚??我也为这个思考呢!!!

但是可以确定的是,我见她第一眼就想到结婚了!!!!!不要BS我啊。我也不知道为什么有这个念头

结婚到底以为着什么呢..... 不光只是sex吧.....

因为我想要个干儿子..所以你就得结婚给我生个干儿子...
这是你的使命!

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-26 10:34 发表
因为我想要个干儿子..所以你就得结婚给我生个干儿子...
这是你的使命!

为什么是干儿子???

- -
他要生个漂亮女儿我会犯罪的

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-26 10:52 发表
- -
他要生个漂亮女儿我会犯罪的

XD.... 偶稀饭可爱的小女孩儿......

P.S. 貌似跑题了

小云到20了吧???

结婚是为了一辈子相守,结了婚就可以不再和他分开
结婚是一种爱情的保障,因为他愿意和你一同沉沦
但结婚也是一种赌博,谁也不能预知未来

结婚是为了分财产[wdb4]

为结婚而ml? 为ml而结婚?

为了长久的占有喜欢的人 所以必须以结婚为枷锁 以自己为诱饵 套住他

结婚了 生的小孩才能上户口 才能正常的上学接受教育 虽然我相当讨厌小孩 但是觉得作为女人 不做母亲是不完整的人生 所以会结婚

最后 如果真的奋不顾身的去爱一个人 如果不以结婚收场 怎么都会有遗憾的

PS.最近有什么可卖的?贩子兄

哎   不瞒您说    我已经从良了   开始在正经公司做合法买卖了

偶滴神阿....

原帖由 堕落の战神 于 2006-5-26 11:30 发表
哎   不瞒您说    我已经从良了   开始在正经公司做合法买卖了

wo bu xin ...................

人不能走一辈子夜路   我现在只需要安稳的工作 只养家糊口  就足够了

偶不信= =

偶不信= =

偶不信....

说不出,反正偶是喜欢先上车后补票,先找到车再说吧