Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕落の战神

为什么结婚

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:05 发表

恋爱就像花瓶,每次的磨擦都会在花瓶上留下伤痕,日长了,越来越多,爱情不仅要像爱护花瓶那样天天呵护,最重要的是在双方遇到困难时不要轻言说放弃

我觉得是需要两个人一起去经营的 互相体贴对方   互相理解  互相包容   但是我觉得总归还是有觉得摩擦的太剧烈的时候 这个时候9产生了我说的裂纹 要是还可以继续的话是5会产生的  已经产生了9说明你已经5能再继续承受那种摩擦了 虽然之前有可能在别人看来很摩擦的事情你都很5所谓的 这个时候已经5是言5言放弃了  而是必须放  面对一个都5想搭理的人 你还会舒服吗  更5要说快乐了  我觉得5论什么时候都5可以欺骗自己的感觉的

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:13 发表

.......什么和什么呀,完全听不懂,佐藤君可以解释下吗?

难道说你是他弟弟???

原帖由 玫雨纯子 于 2006-5-26 14:13 发表

我觉得是需要两个人一起去经营的 互相体贴对方   互相理解  互相包容   但是我觉得总归还是有觉得摩擦的太剧烈的时候 这个时候9产生了我说的裂纹 要是还可以继续的话是5会产生的  已经产生了9说明你已经5能再继 ...

真的是那样话,放弃也是一种美德,放过别人等于放过自己.

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:15 发表

难道说你是他弟弟???

注意看前面,- -
要是她是偶姐姐的话,偶打招呼的时候就不会只叫她小雨了......

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:18 发表

注意看前面,- -
要是她是偶姐姐的话,偶打招呼的时候就不会只叫她小雨了......

乖...妹妹.[wdb1]

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:18 发表

注意看前面,- -

刚游戏回来,见到姐姐就进来了,没看前面的....

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:19 发表

刚游戏回来,见到姐姐就进来了,没看前面的....

乖,妹妹.- -
顺便
小雨,偶什么时候成你妹妹的........
算了,....从现在开始你当偶姐姐好了....

原帖由 KVKV 于 2006-5-26 14:02 发表

酒肉穿肠过,佛祖心中留

换另一个说法就是

美人胯下动,佛祖心中留

花和尚

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:22 发表

乖,妹妹.- -
顺便
小雨,偶什么时候成你妹妹的........
算了,....从现在开始你当偶姐姐好了....

当姐姐就免了,我不会照顾人,不过让我惊诧的是我回来时,你们两,一个是版主,令一个也是水区王了....唉..士别三天刮目相看啊.

原帖由 snakejake 于 2006-5-26 14:24 发表

花和尚

不许这么说偶GG
(其实偶也这么认为了啦...)

http://bbs.cvcv.net/read.php?tid=22903
宣传啦,大家没事去看看
(右眼已经变成血红色....)
那是你的论坛吗?恶魔.

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:25 发表

不许这么说偶GG

姐姐不厚道哦[wdb4]

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:27 发表
http://bbs.cvcv.net/read.php?tid=22903
宣传啦,大家没事去看看
那是你的论坛吗?恶魔.

姐姐的这个签名挂了很久了!!!

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:29 发表

姐姐的这个签名挂了很久了!!!

他不想在这活的说,敢在这卖广告..[wdb2]

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:24 发表

当姐姐就免了,我不会照顾人,不过让我惊诧的是我回来时,你们两,一个是版主,令一个也是水区王了....唉..士别三天刮目相看啊.

那就免了吧,
水区王....开什么玩笑,这种麻烦的称号不要往偶头上扣啊...

原帖由 初晴微雨 于 2006-5-26 14:27 发表
宣传啦,大家没事去看看
那是你的论坛吗?恶魔.

.....是偶的家,
不过这个广告是帮别人做的....

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-5-26 14:32 发表
结婚对于我来说......只是想找个人陪+当她是一把锁,让她把我锁住而已........

PS:贩子从娘了,太阳从北边升起来了.......

雪梨- -
你的话里也有错别字(或者是故意的?)

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:30 发表

那就免了吧,
水区王....开什么玩笑,这种麻烦的称号不要往偶头上扣啊...

不厚道一下,下面某帖的测试XD[wdb4][wdb4]
SHYC.s的成分:

厚道受:41.00%
鬼畜攻:29.93%
一辈子不得翻身:18.06%
强受:10.58%
温柔攻:0.43%

原帖由 SHYC.s 于 2006-5-26 14:25 发表

不许这么说偶GG

K叔啥时候变你GG了[wdb3]

原帖由 天真の死神 于 2006-5-26 14:33 发表

不厚道一下,下面某帖的测试XD[wdb4][wdb4]
SHYC.s的成分:

厚道受:41.00%
鬼畜攻:29.93%
一辈子不得翻身:18.06%
强受:10.58%
温柔攻:0.43%

- -既然这样...给你看看偶的生日花.

生日花:金盏花

通知圣母玛莉亚怀孕之花

自古以来,基督教里就有将圣人与特定花朵连结在一起的习惯,这因循于教会在纪念圣人时,常以盛开的花朵点缀祭坛所致!而在中世纪的天主教修道院内,更是有如园艺中心  
般的种植着各式各样的花朵,久而久之,教会便将366天的圣人分别和不同的花朵合在一起,形成所谓的花历。当时大部分的修道院都位在南欧地区,而南欧属地中海型气候,极适合栽种花草。属菊科的金盏花就是通知玛莉亚怀孕的花朵。它虽然是耐寒性强的一年生植物,但仅限于人工栽培,没有野生的。

花语:救济

欧美人士喜欢剪下金盏花的花茎工在瓶里观赏。由于金盏花是通知圣母玛莉亚怀孕的花朵,因此它的花语是“救济”。凡是受到这种花祝福而生的人,非常母性化,洋溢着能包容一切的温柔光辉。有时这种温柔也会被人误以为是爱情,已经有男女朋友的人要注意,不要引起别人的误解。