Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: onlymike

[送完为止]恶补电脑知识,回帖送NB。

还可以吧 游戏的话建议内存升级至1G

价格方面还是得PC区问 那边有了解价钱的人

本本不建议买国内的~~~~~ dell和hp都有多款6k的本本。

原帖由 onlymike 于 2006-6-24 10:28 发表
现已确定下来,价格6000
长城:
奔腾M处理器735A(2MB耳机高速缓存,处理器速度1。7GHz,400MHz前端系统总线)
15。1显示屏
512MB DDR2内存
60G硬盘
智能光传感器+各种接口+千兆网卡+蓝牙

怎么样?

汗一下那个~~~~2MB)耳机(高速缓存
[wdb1]~~想问~那不是台机吧
BY----某电脑小白

原帖由 注射天使lili 于 2006-6-24 18:53 发表

汗一下那个~~~~2MB)耳机(高速缓存
~~想问~那不是台机吧
BY----某电脑小白

想说什么?

原帖由 hirocom 于 2006-6-24 18:47 发表
本本不建议买国内的~~~~~ dell和hp都有多款6k的本本。

我看了,不过配置不行。

2MB耳机高速缓存!!!
~~~
耳机高速缓存????

原帖由 注射天使lili 于 2006-6-24 18:55 发表
2MB耳机高速缓存!!!
~~~
耳机高速缓存????

TMD,刚刚电脑死机了。
错字呀,二级[wdb1]

原帖由 onlymike 于 2006-6-22 13:27 发表
我很厚到呀,那个先说明一下,第一位答出正解的送50,回帖详细一点,只要不合别人重复就有NB送,PT除外
PS:偶可只有400多。。。。。。。。
1 处理器:奔腾M(730,740),奔腾D,赛扬,AMD Turion 64 MT-28都是什么?那个好一点?
奔腾M是intel公司用于笔记本的cpu,也是第一款专门为笔记本设计的cpu产品;奔腾D是intel用于桌面台式机的cpu,双核心的;赛扬系列是intel的cpu里的低端系列,桌面和笔记本都有;AMD Turion 64 MT-28是amd公司用于笔记本的的64位cpu,竞争对手是奔腾M,Turion中文名称是“炫龙”,分mt系列和ml系列,ml的电压更低一些。
2 显卡:这个我完全不懂,什么的较好啊?集成和独立的有什么区别?
呵呵,越贵的越好~~~ 显卡里现在基本是二分天下,nVIDIA和ATI,游戏支持性能上nVIDIA要好些,看电影视频上ATI好要些~~ 集成显卡是靠cpu来计算,用系统的内存来当显存,性能一般,但是平常办公运用完全够了,独立的就是单独有计算单元(GPU)和显存,做成一个板卡的样子的dd,但也不是独立的一定比集成好~
3 硬盘:这决定什么,是越大越好吗?
硬盘要么看容量,要么看速度,从民用的方面看,是越大越好。笔记本嘛~~ 还是要选5400转起的,一般容量都是在40g-80g
4 Combo光驱是什么?光区倍速有什么用?
康宝光驱就是既可以刻录cd碟,又可以读dvd碟的东西。光驱倍速不用考虑那么多,现在想找个低倍速的还找不到呢~~~ cd是52速最大,dvd是16速最大(普科特的18速是例外)
5 以上的硬件有那个是买品牌机可更换的?(当然要加钱)
dell的都可以换~~~
问题更新了。
1 采用新一代英特尔训斥移动计算技术
采用英特尔奔腾M处理器735A(2MB二级高速缓存,处理器速度1。7GHz,400MHz钱短系统总线)]
2 采用AMD Turion 64-MT28处理器
这两个处理器那个好一点?
都是同级别的~~~~735A是1.7g,Turion 64-MT28是1.6g,速度都差不多,不过,从笔记本的省电、发热上来讲,735a好点~~~
btw:还是扣肉好~~~

原帖由 onlymike 于 2006-6-24 18:54 发表

我看了,不过配置不行。

本本不能完全看配件的参数,要讲这些的话,神州最好。

本本和台式机不一样,要看平衡性、稳定性、甚至专用软件和配套的设施,当然,最重要的还要看售后。

原帖由 hirocom 于 2006-6-24 19:10 发表

妈妈,又50元飞了。。。。。。[wdb2]

原帖由 onlymike 于 2006-6-24 19:14 发表

妈妈,又50元飞了。。。。。。

呵呵,我无所谓的,n币有什么用?反正我是专职潜水员来着。

原帖由 hirocom 于 2006-6-24 19:15 发表

呵呵,我无所谓的,n币有什么用?反正我是专职潜水员来着。

赌。。。。。。。。。

原帖由 onlymike 于 2006-6-24 19:17 发表

赌。。。。。。。。。

晕了,我对足球完全没兴趣,所以这个……

我对足球一样没兴趣,只是对赌博有兴趣,嘿嘿。

原帖由 onlymike 于 2006-6-24 19:20 发表
我对足球一样没兴趣,只是对赌博有兴趣,嘿嘿。

[wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2][wdb2]

只对tv游戏有兴趣,对了,还有最重要的女人。

原帖由 hirocom 于 2006-6-24 19:22 发表

只对tv游戏有兴趣,对了,还有最重要的女人。

呵呵,第二条有治,去找LZJJ吧!

原帖由 onlymike 于 2006-6-24 19:26 发表

呵呵,第二条有治,去找LZJJ吧!

哪个美女啊?~~~~ 我眼放光了……

呵呵,我准备替你收尸。